Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Девочки, а может на БИС ещё пару станций прокатимся:to_become_senile:,все дружно по 50:biggrin:, "для дома, для семьи"?!!:friends:

Не, передышка нужна....Как все вернутся из огородов-дач-отпусков, так мы "Ступеньки"  устроим :friends:

АлёNка, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Татуся сказал(а):

Прямо жаль, что игра закончилась( я столько нового узнала)))

Я не только узнала, но и запланировала съездить :rolleyes: Хочу в Тулу и на "дно" в Самару :dance: Хотели сейчас, но котят ещё не всех пристроили :sorry:

lesik, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Не, передышка нужна....Как все вернутся из огородов-дач-отпусков, так мы "Ступеньки"  устроим :friends:

Правильное решение!

Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не только узнала, но и запланировала съездить :rolleyes: Хочу в Тулу и на "дно" в Самару :dance: Хотели сейчас, но котят ещё не всех пристроили :sorry:

Светик, а соискптели на руку лапу и сердце уже есть?:l_teddy::give_heart:

markovka, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно открыла для себя набор Клейтона образца 1990 года "Mixed Doubles", что означает "игра в теннисе двух смешанных пар, каждая из которых состоит из мужчины и женщины" (по-русски перевод получается длинным :D303913990_Heritage_MixedDoubles-1.thumb.jpeg.ceedb43794a9e34777f4d1f00cf062c1.jpeg  Вполне может быть, что многим поклонникам творчества Клейтона этот дизайн незнаком. В схемке указано, что размер на 27-м каунте составляет 42 х 18,5 см. По-моему, очень мило :) Если бы увлекалась спортом, обязательно вышила. 

kreolka, чеба, росомашка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Неожиданно открыла для себя набор Клейтона образца 1990 года "Mixed Doubles", что означает "игра в теннисе двух смешанных пар, каждая из которых состоит из мужчины и женщины" (по-русски перевод получается длинным :D303913990_Heritage_MixedDoubles-1.thumb.jpeg.ceedb43794a9e34777f4d1f00cf062c1.jpeg  Вполне может быть, что многим поклонникам творчества Клейтона этот дизайн незнаком. В схемке указано, что размер на 27-м каунте составляет 42 х 18,5 см. По-моему, очень мило :) Если бы увлекалась спортом, обязательно вышила. 

мне здесь задний план очень нравится :) 90-го года? наверное ещё рисованная от руки

Jemmalinne, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Нет, к сожалению, нет :sorry:

ой, надеюсь что таки найдутся для них любящие родители, но 4 это так много

феня777, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, к сожалению, нет :sorry:

А у Полины нет желающих?:blush:

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ой, надеюсь что таки найдутся для них любящие родители, но 4 это так много

Выйти на улицу погулять с детским садом и окажется, что их мало, а желающих много.:take_example:

СветланаМ, markovka, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Ой, Натуся, это пара к крикету  и петанку! :tender:  80333752_Heritage_MixedDoubles-1.jpeg.071aa85f43b966cf1f8abf3214d42a04.thumb.jpeg.6c7b481cfd3771bce97d82b105684ced.jpeg 630301712_.thumb.jpeg.8150f6593b3092707649e505f0a6ab64.jpeg 146416542_2.thumb.jpeg.87e7c8bd0140a524d5282686d74cf2dc.jpeg

lesik, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, феня777 сказал(а):

Выйти на улицу погулять с детским садом и окажется, что их мало, а желающих много.:take_example:

Был у нас такой случай.

У меня очень сильная аллергия на кошачьих. У внука не сильно, то тоже есть такая беда. Внуку было 4 годика, мы вышли во двор гулять и вот такой вот "детский сад" встретили. И пока мы с дочкой что-то разговаривали, внук уже успел выбрать себе маленького хорошенького глазастенького котеночка. Понятно, что мы котенка отдали хозяйке, внуку все объяснили, но он расстроился очень. Вы только представьте себе расстройство (не скандал, а именно горе) 4-хлетнего малыша.  А потом вечером тихонько так плачет в кроватке, тычет себе маленьким толстеньким пальчиком в грудь и говорит "это же был мой котенок, я же его выбрал". 2 года прошло, а у меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда я это вспоминаю.

Конечно, аллергия не столь частое явление, но люди могут и по другим причинам не хотеть заводить себе питомца. Всё же лучше через интернет или через знакомых...

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Был у нас такой случай.

У меня очень сильная аллергия на кошачьих. У внука не сильно, то тоже есть такая беда. Внуку было 4 годика, мы вышли во двор гулять и вот такой вот "детский сад" встретили. И пока мы с дочкой что-то разговаривали, внук уже успел выбрать себе маленького хорошенького глазастенького котеночка. Понятно, что мы котенка отдали хозяйке, внуку все объяснили, но он расстроился очень. Вы только представьте себе расстройство (не скандал, а именно горе) 4-хлетнего малыша.  А потом вечером тихонько так плачет в кроватке, тычет себе маленьким толстеньким пальчиком в грудь и говорит "это же был мой котенок, я же его выбрал". 2 года прошло, а у меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда я это вспоминаю.

Конечно, аллергия не столь частое явление, но люди могут и по другим причинам не хотеть заводить себе питомца. Всё же лучше через интернет или через знакомых...

Как жаль малыша......

У меня тоже аллергия - я ж астматик.... Когда Стефу завели, я месяц соплями и слезами уливалась, но рано или поздно организм даст ответ на антигены :mosking: 

Теперь моя аллергия живёт со Стефкой дружно:mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать :mosking: 1623168197т7тоь19бл.jpg

Багет двойной пластиковый, такой поцарапанный и как бы мухами засиженный :mosking: 

P1070896.thumb.JPG.11dc2b80cb20f8e1b37d9ccaeeab7c1f.JPG  P1070906.thumb.JPG.2e0909c59db7aca51a95ebfbae3b7c4e.JPG

Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине 1623168197660.thumb.jpg.089608012b6a675405d0a87adf081925.jpg Купила девочкам продавцам шоколадку, они долго отнекивались, уверяя, что и так селезня дадут, но я всё-таки плитку оставила.......пришли с Улькой после фотосессии домой, сумку открываем, а шоколадка там :shok: Видимо, продавцы, пока я с селезнем обнималась, засунули плитку обратно :mosking: Пришлось нам с Улькой вечером чайку попить со сладеньким :mosking:

kreolka, Jemmalinne, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, утки шикарно оформились! а селезень какой красавец!

Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать :mosking: 1623168197т7тоь19бл.jpg

Багет двойной пластиковый, такой поцарапанный и как бы мухами засиженный :mosking: 

P1070896.thumb.JPG.11dc2b80cb20f8e1b37d9ccaeeab7c1f.JPG  P1070906.thumb.JPG.2e0909c59db7aca51a95ebfbae3b7c4e.JPG

Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине 1623168197660.thumb.jpg.089608012b6a675405d0a87adf081925.jpg Купила девочкам продавцам шоколадку, они долго отнекивались, уверяя, что и так селезня дадут, но я всё-таки плитку оставила.......пришли с Улькой после фотосессии домой, сумку открываем, а шоколадка там :shok: Видимо, продавцы, пока я с селезнем обнималась, засунули плитку обратно :mosking: Пришлось нам с Улькой вечером чайку попить со сладеньким :mosking:

Светик, и этих уток ты планировала подарить?!! :stop:Это же настоящий шедевр, а багет просто создан :girl_in_love:для этой работы, обожаю такие драненькие:give_heart:! Даже не удивлена, что ты растопила сердце продавцов :heart:и они опустили селезня на прогулку!!!:yahoo::good:

Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777,Свет, а чего я вопль подняла, как думаешь?

Этих уток и хотела подарить!

kreolka, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Текил@ сказал(а):

феня777,Свет, а чего я вопль подняла, как думаешь?

Этих уток и хотела подарить!

Очень правильно:friends:, вопль поддерживаю:stop::yahoo: и Натусик с нами согласна!  Вот и я боялась, что уточки улетят из родного дома...:shok:

lesik, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, феня777 сказал(а):

Очень правильно:friends:, вопль поддерживаю:stop::yahoo: и Натусик с нами согласна! 

Еще как согласна! :girl_smile: Я против разбазаривания семейных реликвий! 

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине

Это там, где цветы продают? :) Прелестная фотосессия! Жаль, что я не поучаствовала. 

--------------

А у нас сегодня горячей воды нет, зато батареи раскаленные. Закрыла мокрыми полотенцами, но толка мало. :(

оленек, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

мне здесь задний план очень нравится :) 90-го года? наверное ещё рисованная от руки

Да, зелень просто фантастически хороша! Дизайн хотя и старенький, но схема относительно нормальная, не как у Терезы Венцлер :girl_smile:

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Натуся, это пара к крикету  и петанку! :tender:

Получились тройняшки! :girl_in_love: А кто знает, может, на самом деле этих панорам около десятка, а мы не знаем :huh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Да, зелень просто фантастически хороша!

я даже задумалась о том, что бы соорудить себе панорамку из заднего фона - там можно безболезненно головы человечков убрать :D

Jemmalinne, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Еще как согласна! :girl_smile: Я против разбазаривания семейных реликвий! 

--------------

А у нас сегодня горячей воды нет, зато батареи раскаленные. Закрыла мокрыми полотенцами, но толка мало. :(

Семейные реликвии должны оставаться в доме!:give_heart:

У вас ещё отопление не выключили?????????? :shok:

lesik, markovka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, росомашка сказал(а):

я даже задумалась о том, что бы соорудить себе панорамку из заднего фона - там можно безболезненно головы человечков убрать :D

Оксан, а ведь точно, красота на заднем плане, можно сделать миниатюру.:dw:

image.thumb.png.f477c12dd0489c1f5fbe607b793e98ed.pngimage.thumb.png.ca3fd3f0fc14211f34d31a0ae9425cf0.png

чеба, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Утки хороши и оформление подходящее!

markovka, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Оксан, а ведь точно, красота на заднем плане, можно сделать миниатюру.:dw:

image.thumb.png.928d9c765fc06f3f40135d6e887dfd34.pngimage.thumb.png.ca3fd3f0fc14211f34d31a0ae9425cf0.png

что-то первая картинка не открывается, но задний план просто восхитителен

феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в