8 июня 2021 Отличная идея! Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, а может на БИС ещё пару станций прокатимся,все дружно по 50, "для дома, для семьи"?!! Не, передышка нужна....Как все вернутся из огородов-дач-отпусков, так мы "Ступеньки" устроим Камма80, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 21 час назад, Татуся сказал(а): Прямо жаль, что игра закончилась( я столько нового узнала))) Я не только узнала, но и запланировала съездить Хочу в Тулу и на "дно" в Самару Хотели сейчас, но котят ещё не всех пристроили kreolka, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, передышка нужна....Как все вернутся из огородов-дач-отпусков, так мы "Ступеньки" устроим Правильное решение! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я не только узнала, но и запланировала съездить Хочу в Тулу и на "дно" в Самару Хотели сейчас, но котят ещё не всех пристроили Светик, а соискптели на руку лапу и сердце уже есть? Лаки, СветланаМ, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 28 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а соискптели на руку лапу и сердце уже есть? Нет, к сожалению, нет росомашка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Неожиданно открыла для себя набор Клейтона образца 1990 года "Mixed Doubles", что означает "игра в теннисе двух смешанных пар, каждая из которых состоит из мужчины и женщины" (по-русски перевод получается длинным ) Вполне может быть, что многим поклонникам творчества Клейтона этот дизайн незнаком. В схемке указано, что размер на 27-м каунте составляет 42 х 18,5 см. По-моему, очень мило Если бы увлекалась спортом, обязательно вышила. АлёNка, kreolka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Неожиданно открыла для себя набор Клейтона образца 1990 года "Mixed Doubles", что означает "игра в теннисе двух смешанных пар, каждая из которых состоит из мужчины и женщины" (по-русски перевод получается длинным ) Вполне может быть, что многим поклонникам творчества Клейтона этот дизайн незнаком. В схемке указано, что размер на 27-м каунте составляет 42 х 18,5 см. По-моему, очень мило Если бы увлекалась спортом, обязательно вышила. мне здесь задний план очень нравится 90-го года? наверное ещё рисованная от руки markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, к сожалению, нет ой, надеюсь что таки найдутся для них любящие родители, но 4 это так много lesik, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, к сожалению, нет А у Полины нет желающих? 5 минут назад, росомашка сказал(а): ой, надеюсь что таки найдутся для них любящие родители, но 4 это так много Выйти на улицу погулять с детским садом и окажется, что их мало, а желающих много. Лаки, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Неожиданно открыла для себя набор Клейтона образца 1990 года "Mixed Doubles", что означает "игра в теннисе двух смешанных пар, каждая из которых состоит из мужчины и женщины" (по-русски перевод получается длинным ) Вполне может быть, что многим поклонникам творчества Клейтона этот дизайн незнаком. В схемке указано, что размер на 27-м каунте составляет 42 х 18,5 см. По-моему, очень мило Если бы увлекалась спортом, обязательно вышила. Ой, Натуся, это пара к крикету и петанку! markovka, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 6 часов назад, феня777 сказал(а): Выйти на улицу погулять с детским садом и окажется, что их мало, а желающих много. Был у нас такой случай. У меня очень сильная аллергия на кошачьих. У внука не сильно, то тоже есть такая беда. Внуку было 4 годика, мы вышли во двор гулять и вот такой вот "детский сад" встретили. И пока мы с дочкой что-то разговаривали, внук уже успел выбрать себе маленького хорошенького глазастенького котеночка. Понятно, что мы котенка отдали хозяйке, внуку все объяснили, но он расстроился очень. Вы только представьте себе расстройство (не скандал, а именно горе) 4-хлетнего малыша. А потом вечером тихонько так плачет в кроватке, тычет себе маленьким толстеньким пальчиком в грудь и говорит "это же был мой котенок, я же его выбрал". 2 года прошло, а у меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда я это вспоминаю. Конечно, аллергия не столь частое явление, но люди могут и по другим причинам не хотеть заводить себе питомца. Всё же лучше через интернет или через знакомых... Jemmalinne, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, colin сказал(а): Был у нас такой случай. У меня очень сильная аллергия на кошачьих. У внука не сильно, то тоже есть такая беда. Внуку было 4 годика, мы вышли во двор гулять и вот такой вот "детский сад" встретили. И пока мы с дочкой что-то разговаривали, внук уже успел выбрать себе маленького хорошенького глазастенького котеночка. Понятно, что мы котенка отдали хозяйке, внуку все объяснили, но он расстроился очень. Вы только представьте себе расстройство (не скандал, а именно горе) 4-хлетнего малыша. А потом вечером тихонько так плачет в кроватке, тычет себе маленьким толстеньким пальчиком в грудь и говорит "это же был мой котенок, я же его выбрал". 2 года прошло, а у меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда я это вспоминаю. Конечно, аллергия не столь частое явление, но люди могут и по другим причинам не хотеть заводить себе питомца. Всё же лучше через интернет или через знакомых... Как жаль малыша...... У меня тоже аллергия - я ж астматик.... Когда Стефу завели, я месяц соплями и слезами уливалась, но рано или поздно организм даст ответ на антигены Теперь моя аллергия живёт со Стефкой дружно феня777, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать Багет двойной пластиковый, такой поцарапанный и как бы мухами засиженный Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине Купила девочкам продавцам шоколадку, они долго отнекивались, уверяя, что и так селезня дадут, но я всё-таки плитку оставила.......пришли с Улькой после фотосессии домой, сумку открываем, а шоколадка там Видимо, продавцы, пока я с селезнем обнималась, засунули плитку обратно Пришлось нам с Улькой вечером чайку попить со сладеньким оленек, Камма80, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Свет, утки шикарно оформились! а селезень какой красавец! чеба, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать Багет двойной пластиковый, такой поцарапанный и как бы мухами засиженный Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине Купила девочкам продавцам шоколадку, они долго отнекивались, уверяя, что и так селезня дадут, но я всё-таки плитку оставила.......пришли с Улькой после фотосессии домой, сумку открываем, а шоколадка там Видимо, продавцы, пока я с селезнем обнималась, засунули плитку обратно Пришлось нам с Улькой вечером чайку попить со сладеньким Светик, и этих уток ты планировала подарить?!! Это же настоящий шедевр, а багет просто создан для этой работы, обожаю такие драненькие! Даже не удивлена, что ты растопила сердце продавцов и они опустили селезня на прогулку!!! Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 феня777,Свет, а чего я вопль подняла, как думаешь? Этих уток и хотела подарить! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): феня777,Свет, а чего я вопль подняла, как думаешь? Этих уток и хотела подарить! Очень правильно, вопль поддерживаю и Натусик с нами согласна! Вот и я боялась, что уточки улетят из родного дома... Лаки, Текил@, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень правильно, вопль поддерживаю и Натусик с нами согласна! Еще как согласна! Я против разбазаривания семейных реликвий! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине Это там, где цветы продают? Прелестная фотосессия! Жаль, что я не поучаствовала. -------------- А у нас сегодня горячей воды нет, зато батареи раскаленные. Закрыла мокрыми полотенцами, но толка мало. ОльгаТольна, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): мне здесь задний план очень нравится 90-го года? наверное ещё рисованная от руки Да, зелень просто фантастически хороша! Дизайн хотя и старенький, но схема относительно нормальная, не как у Терезы Венцлер 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Натуся, это пара к крикету и петанку! Получились тройняшки! А кто знает, может, на самом деле этих панорам около десятка, а мы не знаем Pksusha, Лаки, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да, зелень просто фантастически хороша! я даже задумалась о том, что бы соорудить себе панорамку из заднего фона - там можно безболезненно головы человечков убрать Jemmalinne, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Еще как согласна! Я против разбазаривания семейных реликвий! -------------- А у нас сегодня горячей воды нет, зато батареи раскаленные. Закрыла мокрыми полотенцами, но толка мало. Семейные реликвии должны оставаться в доме! У вас ещё отопление не выключили?????????? lesik, чеба, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): я даже задумалась о том, что бы соорудить себе панорамку из заднего фона - там можно безболезненно головы человечков убрать Оксан, а ведь точно, красота на заднем плане, можно сделать миниатюру. kreolka, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать Утки хороши и оформление подходящее! феня777, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Оксан, а ведь точно, красота на заднем плане, можно сделать миниатюру. что-то первая картинка не открывается, но задний план просто восхитителен Raduga777, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение