9 июня 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я чокаюсь с вами квасом Сама делала, вкусный получился. Сама? Мама научила? феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Стефа молодец ))))) В новом оформлении просто отлично!!!!! Стефу в соавторы!!! lesik, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать Светик, какое классное оформление! Багет с мухами прям в самое сердце! Надеюсь эта красота останется у тебя. Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 девочки, держите завтра кулачки! иду на приём к травматологу, надеюсь что гипс снимут и рука будет рабочей Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Скрытый текст Сейчас получила несколько видяшек от новых хозяев Лорда (первого отданного котёнка) Его назвали Клод Моне VID-20210609-WA0003.mp4 Текил@, colin, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Какой пухляш Лорд Моне Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 такой смешной и упитанный они его не перекормят? lesik, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 На Урале уже 10-е и я спешу поздравить Наташу @Наta с Днём рождения! Наташа, здоровья и всяческих успехов! Пусть число твоих монографий растёт пусть всегда хватает времени на вышивку, а запланированные концерты пусть состоятся Лаки, Jemmalinne, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Всем приветики! А я стала на одну панельку ближе к своей мечте иметь их все! Вышился у меня Египет Мне кажется эта панелька рекордсмен по количеству блендов! Но это не испортило общего впечатления и удовольствия от отшива Пы.Сы. Осталось всего лишь 24 отшить АлёNка, colin, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 11 минут назад, Йогуртка сказал(а): Всем приветики! А я стала на одну панельку ближе к своей мечте иметь их все! Вышился у меня Египет Мне кажется эта панелька рекордсмен по количеству блендов! Но это не испортило общего впечатления и удовольствия от отшива Пы.Сы. Осталось всего лишь 24 отшить Никуся, поздравляю с сокращением дистанции Чудесная панелька! ОТМЕЧАЕМ! Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 осталось у какой-нибудь панорамы небо одолжить lesik, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Наташа, с Днём рождения! всех благ! (я опять не могу угадать как правильно пишется твой ник ) Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Ураааааа!!! Отмечаем! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): На Урале уже 10-е и я спешу поздравить Наташу @Наta с Днём рождения! И у нас уже 10-е, Наташа, с Днём рождения!!! Больших тебе творческих планов и их свершения!!! Наta, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): осталось у какой-нибудь панорамы небо одолжить Даааа, небушка не хватает. markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Даааа, небушка не хватает. но это уже завтра, а то рано вставать на приём Raduga777, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Сейчас получила несколько видяшек от новых хозяев Лорда (первого отданного котёнка) Его назвали Клод Моне VID-20210609-WA0003.mp4 Забавный такой пухлик, имя почти не изменилось Лорд Клод! 2 часа назад, росомашка сказал(а): такой смешной и упитанный они его не перекормят? От пушистости он выглядит упитанным, как облачко. Лаки, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, держите завтра кулачки! иду на приём к травматологу, надеюсь что гипс снимут и рука будет рабочей Держу уже! СветланаМ, markovka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): девочки, держите завтра кулачки! иду на приём к травматологу, надеюсь что гипс снимут и рука будет рабочей Держу уже! Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наташа @Наta , с Днём Рождения! Здоровья! Удач и успехов! Прекрасного летнего настроения! феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наташа, с днём рождения! Исполнения задуманного, хорошего настроения! Jemmalinne, Наta, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наташа,с Днём Рождения! Успехов,здоровья и исполнения желаний! СветланаМ, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 С Днём рождения, Наташа @Наta!!! Любви, здоровья , исполнения желаний АлёNка, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Сейчас получила несколько видяшек от новых хозяев Лорда (первого отданного котёнка) Его назвали Клод Моне VID-20210609-WA0003.mp4 Прелесть какая!!!! Моне мой любимый художник СветланаМ, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 11 часов назад, Йогуртка сказал(а): Всем приветики! А я стала на одну панельку ближе к своей мечте иметь их все! Вышился у меня Египет Мне кажется эта панелька рекордсмен по количеству блендов! Но это не испортило общего впечатления и удовольствия от отшива Пы.Сы. Осталось всего лишь 24 отшить Ника, поздравляю!!!!! Панелька чудесная!!! Я чтобы приблизиться к такому же плану сделала папку в компе Панельки и там разместила всю серию панелек и рядом папку Вышитые. После завершения процесса перетаскиваю картинку из одной папки в другую . С одной стороны, проще выбирать новый сюжет, сразу вижу, что еще не вышито. И еще непередаваемое удовольствие наблюдать, как уменьшается кол-во картинок в папке с панельками на отшив markovka, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть исполняются все мечты и планы Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение