10 июня 2021 росомашка, Оксана, жаль, что не сняли гипс. Но уж лучше ещё потерпеть немного. Врач, конечно, слов нет ОльгаТольна, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Ань, как твои уши? Лучше? У меня в прошлом году муж два месяца уши лечил, как вспомню - так вздрогну. Raduga777, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Мне подарили...Не знаю, Жень, твоя собачка по мотивам таксы Heritage lesik, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): и решила похулиганить. ой, Светуля, уморила Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Остался бэкстич markovka, росомашка, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Остался бэкстич Класс! А зелёный холм какой! Машунь, а что это за замок, расскажешь? kreolka, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ань, как твои уши? Лучше? У меня в прошлом году муж два месяца уши лечил, как вспомню - так вздрогну. Светик, спасибо, уже все в порядке. Я с детства с ушами маюсь, из-за особенностей строения слуховых проходов. Раз-два в году пробки образуются, вот пока не избавлюсь - и уши болят, и слышу как через слой ваты. Текил@, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Остался бэкстич Величественно смотрится! kreolka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): зелёный холм какой! Машунь, а что это за замок, расскажешь Конечно! Как оформлю и красиво сфотографирую, обязательно напишу о нём. markovka, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): А зелёный холм какой! 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Величественно смотрится! Сама балдею от него феня777, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Небольшое продвижение маков Pksusha, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 6 часов назад, Лаки сказал(а): Наta, Наташа, С Днем рождения! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наta, Наташа, с Днем рождения! Удачи во всех начинаниях, счастья, любви, прекрасного летнего настроения! 5 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Наta,С днём Рождения! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наta, Наташа! Огромного счастья! 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наta, Наташенька, с Днём рождения! Исполнения мечт и желаний!!! Девочки, большое спасибо! Я очень рада периодически присоединяться к вашей замечательной, слаженной, крепко сшитой))) компании единомышленниц-херитажелюбитей. Я часто заходила в веточку, рассматривала работы, но хотела вышить всего-ничего - очень оригинальные отражения - Harbour Reflections. И вот ... что можно обнаружить у меня сейчас - уже отшитые гавань и ферму, и заканчивающееся пастбище, и начатые лодки, и целый набор (что для меня редкость), заказанный по случаю скидок на сайте компании - Маковое поле, и огромную папку с этими самыми схемами, и два собранных комплекта ниток под зимний и осенний круги. Эвон как меня затянуло-то . Главный генератор грандиозных идей, Светлана, спасибо за масштабные проекты)! Девочки, спасибо за тёплую, душевную компанию! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 9 минут назад, Наta сказал(а): И вот ... что можно обнаружить у меня сейчас - уже отшитые гавань и ферму, и заканчивающееся пастбище, и начатые лодки, и целый набор (что для меня редкость), заказанный по случаю скидок на сайте компании - Маковое поле, и огромную папку с этими самыми схемами, и два собранных комплекта ниток под зимний и осенний круги. Эвон как меня затянуло-то . Как приятно читать о таких начинаниях, планах и запасах Так держать! Jemmalinne, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Небольшое продвижение маков Ленок, это уже, мне кажется, финиш? Лаки, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 41 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Сама балдею от него Есть от чего, замок такой аккуратный, само совершенство. Наta, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Небольшое продвижение маков Уже хочется скорее увидеть финишное фото. Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Есть от чего, замок такой аккуратный, само совершенство. Вот надо Надю на эти замки подсадить Надя любит миниатюрки. И при её занятости - это самое то! феня777, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 29 минут назад, Наta сказал(а): Главный генератор грандиозных идей, Светлана, спасибо за масштабные проекты)! Девочки, спасибо за тёплую, душевную компанию! Как приятно, что наш "вирус" такой заразный! СветланаМ, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот надо Надю на эти замки подсадить Надя любит миниатюрки. И при её занятости - это самое то! Надя ещё парочку отшивов увидит и "лёд тронется". СветланаМ, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Остался бэкстич Маша, какой он красивый! феня777, Наta, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 21 минуту назад, markovka сказал(а): Маша, какой он красивый! Спасибо! Мне кроме самого замка, ещё и окружение нравится в виде зелени,воды Камма80, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): таксы... Это радует и что по мотивам...Всё же не совсем беспородна)) И что такса...В память о своей пёсе, вышью. И сюда, можно будет, заглянуть, совета спросить. Спасибо, Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот надо Надю на эти замки подсадить Надя любит миниатюрки. И при её занятости - это самое то! Уже подсела Не прямо сейчас: вначале надо Оксфорд дошить, а я его временно отложила и другие процессы продвигаю, и то с трудом: экзамены, документы... - не тянет на вышивку вообще СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): с коня Это бройлеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 17 часов назад, Камма80 сказал(а): Женечка, с Днём рождения , а сирень, я себе утащу...Если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение