17 июня 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, а я поняла, что давно не показывала своих осенних лошадок. Сейчас вот в таком виде: Маша, очень красивый у тебя кружочек Тоже уже его хочу lesik, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 а я не помню, что я в круге в теме показывала, поэтому покажу уже в понедельник, в отчётный день в своей теме с цветом лошадки определилась, а вот буду ли делать бековые кустики - не знаю, решу после отшива крестиков kreolka, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): а я не помню, что я в круге в теме показывала, поэтому покажу уже в понедельник, в отчётный день в своей теме Оксан, ты про нарциссы? феня777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Оксан, ты про нарциссы? ага, про нарциссы, а то я по субботам одно показывала, спустя два дня у себя в теме уже другое и в итоге запуталась Лаки, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ой, а я поняла, что давно не показывала своих осенних лошадок. Сейчас вот в таком виде: Машуня, какие лошадки симпатичные и солнечные! СветланаМ, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): ага, про нарциссы, а то я по субботам одно показывала, спустя два дня у себя в теме уже другое и в итоге запуталась 55 минут назад, росомашка сказал(а): поэтому покажу уже в понедельник, в отчётный день в своей теме Оксан, дублируй показ в Клуб, в тему не пойдут смотреть. Маша (Molly) видишь тоже показала круг и наверняка в своей теме тоже выложила. Из темы модераторы заберут в процессы, а от сюда - нет, если только не напишешь заветные слова. Девочки, показывайте процессы в Клубе! Не у всех есть время ходить по многочисленным темам. И зачем тогда Клуб, если все будут выкладывать работы в своих личных темах? Никто не мешает вам выложить и тут и там Jemmalinne, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Светик, а твои овечки продвинулись или жмутся к сарайчикам? Jemmalinne, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а твои овечки продвинулись или жмутся к сарайчикам? Пока вообще нет времени на вышивку..... Иногда по вечерам колупаю птичку kreolka, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, дублируй показ в Клуб, в тему не пойдут смотреть. я и продублирую - в понедельник феня777, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пока вообще нет времени на вышивку..... Иногда по вечерам колупаю птичку Птичку-синичку? СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Светик, поздравь пушистиков от меня с Днём рождения! Почеши за ушком и пузико, пусть растут крепенькими, умненькими и каждому хорошего заботливого хозяина! lesik, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): возьму и обе коричневые сделаю, проверенные временем Оксан, с коричневыми самое то. феня777, росомашка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 12 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, Jemmalinne, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, а я поняла, что давно не показывала своих осенних лошадок. Сейчас вот в таком виде: Маша, не забрасывай этот кружок и приноси его сюда. Очень хорош! Jemmalinne, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Я после завершения игры совсем не вышиваю Херитаж Хвостиками занялась. Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Птичку-синичку? Ага, её 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравь пушистиков от меня с Днём рождения! Почеши за ушком и пузико, пусть растут крепенькими, умненькими и каждому хорошего заботливого хозяина! Мы с владельцами уже поздравились и видяшками обменялись феня777, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ага, её Мы с владельцами уже поздравились и видяшками обменялись А нам покажешь?!! Надежда Минск, Наta, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хвостиками занялась. Хвостики - это четвероногие друзья или внуки?!! Лаки, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): А нам покажешь?!! У Ульки в телефона, а она сейчас сдаёт музыковедение........Как вернётся, так покажу Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Хвостики - это четвероногие друзья или внуки?!! хи-хик У Еленчика хвостиков много: и внуки, и животинки, и процессы Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): хи-хик У Еленчика хвостиков много: и внуки, и животинки, и процессы Такое ёмкое слово "хвост". lesik, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Хвостики - это четвероногие друзья или внуки?!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): хи-хик У Еленчика хвостиков много: и внуки, и животинки, и процессы Светулечка сразу поняла, процессы . Заливом Гумбольдта занимаюсь. Внуки тоже сейчас у меня гуляют, у ребят как-то все неуютно, насчёт прогулок, да и велосипеды хранятся у меня, у нас холл общественный большой, а у них практически отсутствует. Pksusha, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Заливом Гумбольдта занимаюсь. Еленочка, а как ты разрешила проблемку, флизелином заклеила? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Наконец руки дошли до замка Готово! markovka, Pksusha, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 52 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Наконец руки дошли до замка Готово! Очень классно, Маша! markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение