Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Для меня это сродни фантастике:l_hp:, чтобы крестики сами укладывались ровненько:girl_pinkglassesf:... у тебя всегда крестики идеальные.:good:

не всегда, но этот недошив я никому не покажу :biggrin: а после этого чуда-юда зареклась шить на белом кашеле 

Лаки, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Питера Андерхилла -- новинка из серии "Golden Years" 0507.thumb.jpeg.c450e5be51fd26ead1f59a814ba980a9.jpeg    Я так и вижу в ней Светика и Максима лет этак через... 50 И Джек, живой и невредимый :biggrin: А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы :jc_cupidgirl:

феня777, kreolka, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

0507.thumb.jpeg.c450e5be51fd26ead1f59a814ba980a9.jpeg    А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы :jc_cupidgirl:

:mosking:    А ведь и правда похожи :rolleyes:

kreolka, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новая цаца и почти совершеннолетний ветеран :biggrin:

P8300001.thumb.JPG.c9ccdcce0a313591391c78b04bbbec0a.JPG

как я буду на такой малявке перенабирать - ума не приложу!

надо на чём-то маленьком попробовать 

Pksusha, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

О! С обновкой! :good2:

По поводу размера - я вообще на Mac сижу, а это ещё меньший размер, чем  у твоего новоприобретённого. Сначала мне тоже было непривычно, но очень быстро привыкла.

Наta, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

Оксана, а алискины малявки ещё есть? Можно на них. 

Surik, lesik, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

У Питера Андерхилла -- новинка из серии "Golden Years" 0507.thumb.jpeg.c450e5be51fd26ead1f59a814ba980a9.jpeg    Я так и вижу в ней Светика и Максима лет этак через... 50 И Джек, живой и невредимый :biggrin: А сам дизайн мне очень напоминает сценку в кафе, где отмечали День рождения Светы :jc_cupidgirl:

Прелестная трогательная сцена :l_hug:и столько в ней тепла.:give_heart:

kreolka, Surik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О! С обновкой! :good2:

По поводу размера - я вообще на Mac сижу, а это ещё меньший размер, чем  у твоего новоприобретённого. Сначала мне тоже было непривычно, но очень быстро привыкла.

Светик, вышивать с этой мелочи я уже как-то привыкла, хотя все оттенки другие выходят, а вот перенабирать! там очень мелкие символы в палитре получаются - мне их сложно рассмотреть

14 минут назад, феня777 сказал(а):

Оксана, а алискины малявки ещё есть? Можно на них. 

ещё одна есть, но мне подбор лениво делать :) 

СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

ещё одна есть, но мне подбор лениво делать :) 

А мткровышивка не планируется?

Наta, Jemmalinne, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

А мткровышивка не планируется?

планируется, но оно уже перенабрано, мне просто пока сложно удержать в руке мелкие пяльца - вываливаются :) снапы то я в себя упираю одной стороной

я только что прям прозрела - набор дим из хочушек выходит у нас дешевле, чем Овен или РТО, хоть и то, и то для нас заграница

kreolka, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня уже 16-е и можно поздравляться t142037.gif

t3578.gif  Оксанчик, @Текил@ с Днём рождения!  t3555.gif

Хорошего настроения! unnamed.thumb.jpeg.871ab53d108efd5628383a95befcc8da.jpeg  Здоровья! :give_heart: Любви! :girl_in_love: 

И приятных неожиданностей! krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-na-osen-chast-1-aya-14.thumb.jpeg.87627b494b0c83e1ffe1a655c377f954.jpeg

6c61b0e10b244655cf530a3f938df275.thumb.gif.699822266d2d27da5435f808068e6e1e.gif

kas_julia, Surik, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

t3578.gif  Оксанчик, @Текил@ с Днём рождения!  t3555.gif

Оксана, с Днём рождения!:l_hug::l_daisy::pooh_birth_day::pig_ball::l_martini::party:

Уюта, добра, здоровья, счастья большого и маленького, чтобы времени и сил хватало не только на работу и семью, но и на себя любимую и любимые крестики!:give_heart:

image.thumb.png.4b008c99f59aa95937d1ed25b4469aaf.png

росомашка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Днём рождения! здоровья и вдохновения, положительных эмоций и времени на любимое хобби 

Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

image.thumb.png.4b008c99f59aa95937d1ed25b4469aaf.png

какая офигенная дощечка! да и домик хорош и мелкая котя

твоё фото и остальное творчество?

СветланаМ, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Светуля, это что за прелестная штучка? :tender:

Это свежесостряпанная ключница (можно иплользовать в качестве вешалки, завтра будет подарена коллеге по работе.:pooh_birth_day:

6 минут назад, росомашка сказал(а):

какая офигенная дощечка! да и домик хорош и мелкая котя

твоё фото и остальное творчество?

Мелкая киса не из моих творений, остальное моё. У будущей новорожденной есть любимая мурзявка, надеюсь подарок понравится и в хозяйстве пригодится.:dw:

Pksusha, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2021 в 12:43, феня777 сказал(а):

Люда:friends:, похвастайся, что навышивала за лето, если удалось?!!:blush: А лилии оформились?:girl_pinkglassesf:

13.09.2021 в 14:41, СветланаМ сказал(а):

Да, я тоже видела, что Людмилочка объявилась :friends: и тоже про лилии хотела спросить :blush:

Люд, ты как там? Как прошло лето? :l_sunny:

Девочки, привет. 

Лето у нас выдалось очень непростое, сначала свекровь заболела, потом сорвался отпуск, т к свекровь месяц была в больнице, а дальше работа и хозяйство отняли все время... 

Почти не вышивала. У меня же птица, кто помнит. Получилось что кур, цыплят только больше 120 голов. Да ещё попугаи плодились... 

Очень устали с мужем. Не знаю как теперь с этим количеством справится. 

Лилии отвезла ещё в мае в багетку, но не нашла понравившегося багета. Сказали привезут. Но дальше моя "карусель" не позволила вырваться. Поэтому пока так и не оформлены. 

colin, чеба, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лаки сказал(а):

Девочки, привет. 

Лето у нас выдалось очень непростое, сначала свекровь заболела, потом сорвался отпуск, т к свекровь месяц была в больнице, а дальше работа и хозяйство отняли все время... 

Почти не вышивала. У меня же птица, кто помнит. Получилось что кур, цыплят только больше 120 голов. Да ещё попугаи плодились... 

Очень устали с мужем. Не знаю как теперь с этим количеством справится. 

Лилии отвезла ещё в мае в багетку, но не нашла понравившегося багета. Сказали привезут. Но дальше моя "карусель" не позволила вырваться. Поэтому пока так и не оформлены. 

Людмилочка, помню, что у тебя большое птичье население:good:. А твои попугайчики всех цветов радуги поднимают настроение - это цветотерапия:girl_pinkglassesf::yahoo:! Жалко, что лето закончилось так внезапно, лучше чтоб все проблемы так закончились. Держись:friends:, не пропадай, а лилии дождутся своего оформления, рано или поздно.:give_heart:

Raduga777, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в