4 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): И у Ланарт такая же короткая нарезка. И ещё эти их странные органайзеры... бррррр а какие у Ланарт органайзеры? Мне, прям, любопытно стало Raduga777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Отчет. Было Стало (выходные) ОльгаТольна, lesik, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? Размер рассчитан так, что нитка заканчивается как раз с окончанием логического кусочка схемы. Значит, у меня кривая логика(((. Мне мало Raduga777, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчет. Было Стало (выходные) какие ровненькие крестики! lesik, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Наta сказал(а): Значит, у меня кривая логика(((. Это у тебя-то кривая логика? Никогда не поверю! С твоим-то образованием Просто вы с Оксанчиком любите размах Наta, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташ, спасибо! Но он в сентябре был ещё! Кьо-то тормозит и редко заходит в ветку Текил@, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Вот такая вот ерунда. И борода из ниток. lesik, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? Размер рассчитан так, что нитка заканчивается как раз с окончанием логического кусочка схемы. Ой, ну логика у всех разная! Ну их, с их расчётами! АлёNка, Raduga777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? коротко! я метровые люблю Pksusha, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я метровые люблю не лохматятся? lesik, росомашка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Мой отчёт: Было Стало + 130 крестиков colin, росомашка, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Во всех стандарт - 61 см. Разве это коротко? Для меня идеальная длина. Я так привыкла к такой нарезке (благодаря Heritage, кстати), что себе на все процессы по схемам режу ровно столько Когда нити длиннее, то они у меня начинают узлами завязываться и путаться, а это очень бесяче. markovka, Surik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Отчёт на сегодня было стало lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Для меня идеальная длина. Я так привыкла к такой нарезке (благодаря Heritage, кстати), что себе на все процессы по схемам режу ровно столько Когда нити длиннее, то они у меня начинают узлами завязываться и путаться, а это очень бесяче. Вот и я тоже теперь режу всё по этому размеру. Из мотка как раз получается 13 пасм АлёNка, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): коротко! я метровые люблю Мой размерчик! Тоже нарезаю всегда по 1 м. А у Schaefer нарезка, наверное, бьет все рекорды -- 130 см! Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Из мотка как раз получается 13 пасм Чертова дюжина Лаки, Pksusha, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): не лохматятся? а я наполовину складываю, что бы свободные концы не болтались, для блендов конечно беру по 50 см kreolka, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 colin, Оля, какой масштаб и красота сказочная!!! Впечатляет феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мой размерчик! Тоже нарезаю всегда по 1 м. А у Schaefer нарезка, наверное, бьет все рекорды -- 130 см! Тоже люблю метровые Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет. Было Стало (выходные) Лена, начинаешь с рекордов! Текил@, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Идеальная нарезка у Кастома. 90 см. Шик-блеск-красота! Но наборы всё равно не люблю. Ни какие. АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 часа назад, colin сказал(а): А на профессиональных фото вот так. Ах, Хуньяди близ города Хунедоара просто АХ, как красиво! АлёNка, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Добрый вечер! Мой отчет Было Стало 100 с плюсом крестиков Всем большое спасибо за похвалу моего кружочка! С огромным удовольствием начала второй. colin, Raduga777, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Мой отчет. Было: Стало: У меня считать будет легко. Я вышиваю парковкой ровными рядками сверху вниз. Ширина дизайна -- 82 крестика (я делаю по дополнительным рядам по периметру на съедение оформлению). Вышила 2 ряда. Пока ничего непонятно, в буквальном смысле слова "темный лес". Все какое-то мрачное и гнетущее. И такая тьма будет продолжаться еще долго, поэтому, наверное, и откладывала эту дамочку. Повышивать удалось совсем немного. Все время что-то отвлекало на другие дела. Только-только соберусь, как тут же возникает какая-то проблема. Наконец все вопросы порешала. Уже вечером с наслаждением угнездилась, обложившись органайзерами, станочком, ножничками в предвкушении (ну вы меня понимаете).... включаю лампу-лупу и она, паразитка, не включилась! Это был конец и самый жестокий облом ... Без лупы я вышивать на равномерке не могу. Очков нет (в очереди к офтальмологу стою с середины апреля, и очередь эта не движется). Оказалось, сломался адаптер. Если бы не Светик с Максимом, одолжившие мне адаптер, сегодняшнего отчета не было бы. Светик, спасибо от всей моей вышивальной души! Несмотря на все проблемы, оказалось, что зато вышивать начала в нужный лунный день для моего желания. Присмотрелась к дизайну -- а девушка-то в шляпе! Вдруг мечта сбудется хотя бы на пару килограммов? Текил@, Надежда Минск, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Забавно, что отчитываться начали согласно своего расположения в таблице Но сбилось все 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): какие ровненькие крестики! 3 часа назад, росомашка сказал(а): а я наполовину складываю, что бы свободные концы не болтались, для блендов конечно беру по 50 см И я так же 3 часа назад, kreolka сказал(а): Лена, начинаешь с рекордов! Нечаянно, один цвет, а потом сочетание цветов. Jemmalinne, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение