7 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): +109 Вот бы Светик дала задание специально для тебя за день вышить не 100, а 1000 крестиков!!! Хочется поскорее увидеть итог!! феня777, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот бы Светик дала задание специально для тебя за день вышить не 100, а 1000 крестиков!!! Хочется поскорее увидеть итог!! хочешь, что бы я сразу внизу турнирной таблицы оказалась? я сейчас больше 500 в день физически не могу вышить, а тысячу в день никогда и не вышивала феня777, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): хочешь, что бы я сразу внизу турнирной таблицы оказалась? Мне такой поворот событий даже в голову не пришел Неее, тебе бы сразу +1000 баллов прибавили за рекорд Pksusha, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот бы Светик дала задание специально для тебя за день вышить не 100, а 1000 крестиков!!! Хочется поскорее увидеть итог!! Оксане ещё лимоны поливать-растить. росомашка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Оксане ещё лимоны поливать-растить. вот да! я думала вчера половину выращу и уснула под Люськин храп Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Оксане ещё лимоны поливать-растить. Вышивка 1000 крестиков в лимонах не принесла бы Оксане такой славы, как в вышивке этой мини-панельки Лимоны пусть Люська вышивает вместо того, чтобы дрыхнуть целыми днями. Надо уметь делегировать свои полномочия (как нам говорили в одной из компаний, где я прежде работала). феня777, ОльгаТольна, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): хочешь, что бы я сразу внизу турнирной таблицы оказалась? Оксана не поддавайся на провокации! Шей строго по плану феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксана не поддавайся на провокации! Шей строго по плану А я призываю не поддаваться на увещевания завклуба и выполнить пятилетку за один вышивальный день!! Лаки, росомашка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка 1000 крестиков в лимонах не принесла бы Оксане такой славы, как в вышивке этой мини-панельки Лимоны пусть Люська вышивает вместо того, чтобы дрыхнуть целыми днями. Надо уметь делегировать свои полномочия (как нам говорили в одной из компаний, где я прежде работала). Натуся - не сбивай с намеченного плана! я и сама могу с этим управиться 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксана не поддавайся на провокации! Шей строго по плану я и не поддаюсь - у меня лимоны! и котов до нг дошить надо, ещё и собрать в кучу, и тигра - я что зря вчера за нитками на бакенбарды в другой конец города пиликала? kreolka, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я призываю не поддаваться на увещевания завклуба и выполнить пятилетку за один вышивальный день!! жди третьей ступеньки и будет тебе счастье markovka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Отчет Было Стало Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и котов до нг дошить надо Коты у тебя дома и живьем есть, а панельку эту еще живьем никто из нас не видел! Тигр тоже подождет! Год Тигра вообще наступит лишь 1 февраля и будет длиться весь год! Ты за год его сто раз вышьешь! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я призываю не поддаваться на увещевания завклуба это что за выпады в сторону Завклуба? Лаки, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это что за выпады в сторону Завклуба? Я Оксану выдвигаю в стахановки! Даешь стахановское движение среди участников Клуба! Даешь по 1000 крестиков в день!! kreolka, Jemmalinne, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я Оксану выдвигаю в стахановки! пусть кто-то другой постаханит markovka, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 День 4. Было стало +149 крестиков романтичным цветом закрашены СветланаМ, росомашка, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка 1000 крестиков в лимонах не принесла бы Оксане такой славы, как в вышивке этой мини-панельки Лимоны пусть Люська вышивает вместо того, чтобы дрыхнуть целыми днями. Надо уметь делегировать свои полномочия (как нам говорили в одной из компаний, где я прежде работала). Натуля, не царское это дело Люське лимоны вышивать. росомашка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я и не поддаюсь - у меня лимоны! и котов до нг дошить надо, ещё и собрать в кучу, и тигра - я что зря вчера за нитками на бакенбарды в другой конец города пиликала? А бакенбарды кому, Люське или её кавалеру? Лаки, Jemmalinne, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хочется поскорее увидеть... Вышей сама, чего Оксану ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, не царское это дело Люське лимоны вышивать. вот да, пытаться украсть шнур юсб от фотика - это её, или зарядку от ноута оприходовать - только что полчаса отбивалась, пока она не устала и спать не свалила - теперь можно и вышивать 17 минут назад, феня777 сказал(а): А бакенбарды кому, Люське или её кавалеру? кому-то полосатому Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 40 минут назад, Камма80 сказал(а): +149 крестиков романтичным цветом закрашены Романтичный - это цвет фуксии? Лаки, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Вышей сама, чего Оксану ждать то? Не получится. Я же уже вышиваю девушку в рамках игры. Кроме того, дизайн у Оксаны уникальный -- небо она будет шить по-своему, к тому же перед домиками будут пастись лошадки Мне такое не сочинить. Лаки, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кроме того, дизайн у Оксаны уникальный -- небо она будет шить по-своему, к тому же перед домиками будут пастись лошадки Мне такое не сочинить. просто ты программой не пользуешься только что пропал инет и мне поплохело, впервые с роутером, я даже не знала как возобновить, а у нас поддержка работает только до 5 и только в будние дни СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Романтичный - это цвет фуксии? конечно, он самый) Jemmalinne, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Было - стало + 103 крестика kreolka, Jemmalinne, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение