8 октября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Волшебного пиночка не хватало Анечка, так надо было обращаться СветланаМ, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Камма80, Аня, согласна с тобой я тоже с таким воодушевлением шить пейзаж начала Raduga777, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, Маша Molly21 вышила парусник по своей схеме, помните, здесь показывала? Получилось очень здорово! 11 часов назад, росомашка сказал(а): ага, я у неё в теме видела - крутой кружочек! 10 часов назад, kreolka сказал(а): Да, красота конечно! Маша @Molly21 умничка а ещё мне ооочень понравился отшив Оксаны @росомашка-Маяк на закате ,по Машиной схеме, волшебно! Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно! Текил@, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 День 5. Отчёт (+ 118 крестиков): Было Стало Чистый восторг! Raduga777, Текил@, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вы вообще не спите? Все с энтузязизмом набросились на крестики, оголодали за лето. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Как же я рада, что Ступеньки начались! У меня получается прекрасно совмещать норму крестиков и вязание. Конечно, и раньше могла бы... Волшебного пиночка не хватало Ступеньки - это праздник для всех! Камма80, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало Чистый восторг! Кружочек очень солнечный, невероятно красивые оттенки! Raduga777, Molly21, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ступеньки - это праздник для всех! И не говори! Я каждое утро начинаю с любования процессами Столько красоты каждый день росомашка, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Светик, а как наша светская дама "Наталья Николаевна" поживает? kreolka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наша светская дама "Наталья Николаевна" поживает? Присоединяюсь к вопросу. И повезете ли на УЗИ и когда? Можно даже в мини-игру сыграть: кто не угадает количество котят, тот вышьет определенное количество крестиков, например ОльгаТольна, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 59 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наша светская дама "Наталья Николаевна" поживает? 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Присоединяюсь к вопросу. И повезете ли на УЗИ и когда? Можно даже в мини-игру сыграть: кто не угадает количество котят, тот вышьет определенное количество крестиков, например Николаевна поживает хорошо: ест, спит, развлекается созерцанием птичек и мышек....... Живот растёт согласно нормативам Про остальное говорить пока рано. Jemmalinne, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): и мышек....... где вы мышек откопали в многоэтажке то? lesik, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): где вы мышек откопали в многоэтажке то? Мышки у нас живут Сырок и Кексик kreolka, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мышки у нас живут Сырок и Кексик ого, а я и не знала так у ваших кошек аж два бесплатных телевизора - в одном Гошик, во втором мышки Лаки, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Все с энтузязизмом набросились на крестики, оголодали за лето. Ступеньки - это праздник для всех! Поддерживаю!!!!!! Это и огромный стимул вышивать, и невероятное удовольствие от ежедневного любования процессами colin, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): Анечка, так надо было обращаться точно, Оксана, был же прецедент феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 5. Пятница 130 крестиков Было. Стало. На схеме розовым. markovka, Surik, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Добрый вечер! Отчет Было Стало Надеюсь завтра повышиваю побольше. Очень хочется существенных прибавлений. markovka, Pksusha, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 9 минут назад, Лаки сказал(а): Надеюсь завтра повышиваю побольше. Очень хочется существенных прибавлений. Ой, Люд, я тоже жду субботу для этой же цели Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 29 минут назад, Лаки сказал(а): Стало Надеюсь завтра повышиваю побольше. Очень хочется существенных прибавлений. Замечательные планы! lesik, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Девочки, а у меня на волне вдохновения определилась следующая хочуха, после того как вышью этот круг( не теряю надежды что в следующем году) Лесечка @lesik, он нереально красив! Сегодня ночью прямо разглядывала в подробностях процессы, и влюбилась окончательно ! АлёNка, markovka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): где вы мышек откопали в многоэтажке то? Когда я жила с родителями, у нас пару раз были на 12 этаже. Отец принёс мышеловку и одна попалась. И у мужа на 11 этаже давно-давно попадалась в поле зрения залётная, но в мышеловку не попалась. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мышки у нас живут Сырок и Кексик А мышки культурные или дикие заходят поживиться и проводов поесть? росомашка, Pksusha, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Когда я жила с родителями, у нас пару раз были на 12 этаже. Отец принёс мышеловку и одна попалась. И у мужа на 11 этаже давно-давно попадалась в поле зрения залётная, но в мышеловку не попалась. ну у нас то тоже попадались на прошлой квартире, но там был последний дом, а дольше поля-огороды и село, так пару раз падали из вентиляции на кухне, два раза ловила первая кошка, но мама успевала отобрать добычу и обратно в поля вынести, а раз уже мама на приманку ловила, но то было больше двадцати лет назад СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 18 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, а у меня на волне вдохновения определилась следующая хочуха, после того как вышью этот круг( не теряю надежды что в следующем году) Лесечка @lesik, он нереально красив! Сегодня ночью прямо разглядывала в подробностях процессы, и влюбилась окончательно ! Примулы хорошииии! kreolka, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Примулы хорошииии! а где там примулы? хотя круг очень красивый феня777, kreolka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): А мышки культурные или дикие заходят поживиться и проводов поесть? Культурные, очень культурные. Сырок белого цвета, а Кексик - шампань. Улька от репетитора вернётся, я фотки покажу. Pksusha, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение