15 октября 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так и я не про себя. Надо хотя бы немножко отоспаться. А завтра утром на дачу ехать. Вот и мы уехали, к вышивке доберусь только в воскресенье. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сейчас выкладывать или вместе с итоговым? Нет, сейчас не надо. Лучше вместе с итоговым. lesik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 крестиков 70 может и вышила, но нагрелась пижамка, так что я спатки феня777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Готово +500 Лаки, Текил@, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Готово +500 Лен, ты что, не спала? феня777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 можно не спешить... росомашка, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лен, ты что, не спала? Проснулась в 7, прочитала и вперёд Зато сейчас с чистой совестью на свободу. Закрывать sup сезон. kreolka, PrimaN, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 я собиралась встать не в 9, а в 8 утра, но то я собиралась, а потом ... я только легла и императрица начала носится по квартире, что бы провести мне личный тест на ковид, провели, я опять спать, не тут то было - только задремала и мне решили комок шерсти отдать, как всегда, на ковре пёстром и я ещё полчаса искала хде именно? так что сейчас я чумная, ещё и дождь ночью начался СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): и дождь ночью начался а под дождь так классно спится Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Готово +500 глаза сломала белое на белом считать. . Да, 500 есть...... Pksusha, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 И мой отчет)) colin, Pksusha, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): У меня тоже много мелкокрестиков, поэтому по Саге 1390, но я заявляю 1000 Еленчик, дорогая, Сага безбожно врёт Она как-то узкокрестики считает по другому, к сожалению. Пересчитала: было стало результат 950 крестиков. Спокойно допускаю, что где-то могла ошибиться, поэтому 1000 принимается, но точно не 1390, как говорит Сага. Pksusha, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 13 минут назад, PrimaN сказал(а): И мой отчет)) Вот как выходные благотворно влияют на вышивальщиц markovka, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, дорогая, Сага безбожно врёт Она как-то узкокрестики считает по другому, к сожалению. Пересчитала: было стало результат 950 крестиков. Спокойно допускаю, что где-то могла ошибиться, поэтому 1000 принимается, но точно не 1390, как говорит Сага. Можно посмотреть раскладку по стежкам, как у меня на скрине. Jemmalinne, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 А я 200 вышила и все, спать легла. А сейчас немного отоспалась и на дачу, а там дом пока натопится, буду как Оксана СветланаМ, lesik, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): .... буду как Оксана У тебя Люсяки нет markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Драсьте! Было-стало + 514 крестиков На схеме зелёным справа Камма80, Marbll, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Синим отмечено. 1059 крестиков. Аня, у тебя чуть больше насчитала - 1071 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, извини за синий цвет, не слишком удобный цвет для подсчетов. Нормально, я в программе сильно увеличиваю и мне всё хорошо видно Камма80, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Драсьте! Было-стало + 514 крестиков На схеме зелёным справа Молодец, что принесла! Вот и зачем было меня расстраивать вчера? lesik, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, что принесла! Вот и зачем было меня расстраивать вчера? Это у меня батарейки сели. Я ж не железная. Raduga777, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Молодец, что принесла! Вот и зачем было меня расстраивать вчера? А, до меня дошло! Это ты 500 принесла! А я-то обрадовалась, что ты "марафон" осилила Raduga777, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): А, до меня дошло! Это ты 500 принесла! А я-то обрадовалась, что ты "марафон" осилила Не, марафон я прогуляла, у меня незачёт. Raduga777, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 СветланаМ, Света, не возражаю и против 950 markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, не возражаю и против 950 Еленчик, что ты такое говоришь?! Я ж это не к тому написала, что ты неверно посчитала, а к тому, что Сага обманывает. Ведь и я могла при подсчёте ошибиться, поэтому, конечно, 1000! kreolka, Raduga777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, что ты такое говоришь?! Я ж это не к тому написала, что ты неверно посчитала, а к тому, что Сага обманывает. Ведь и я могла при подсчёте ошибиться, поэтому, конечно, 1000! Я все про Сашу знаю она хитрО считает, поэтому приблизительно. Ну это же игра, которая поднимает настроение и помогает ускорить вышивку, важно участие, победы бонусом Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение