16 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): важно участие, победы бонусом как приятно, что ты так позитивно реагируешь и не обижаешься Надежда Минск, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): как приятно, что ты так позитивно реагируешь и не обижаешься А что мне обижаться? Я в шоке от твоей грандиозной, не побоюсь этого слова, работы по счету крестиков. Это же .... Без прополиса не обойтись colin, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Точно девочки бессонницей страдают, уже по 500 шлепают. Raduga777, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это же .... Без прополиса не обойтись Ага, я с утра уже выпила чайную ложечку Надежда Минск, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 мой отчёт было стало ровно 500 (сорри за тёмное фото у нас всё ещё дождь) скрин жёлтым colin, Surik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Получилось чуть больше 500 крестиков Surik, Pksusha, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): какой милый призрак с зонтиком Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Особо не торопилась. Хочется ведь и поесть, и поспать. И так встаешь каждый день ни свет ни заря У меня сплошная шахматка, а с ней особо не разбежишься, одних иголочек миллион нужно заправить А что сейчас делать в оставшуюся после отчета неделю? Курить бамбук? Текил@, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какой милый призрак с зонтиком Да, я тоже этот силуэт называю "призраком" Девушка такая стройненькая будет. Пример мне! То, к чему нужно стремиться. Оксана, а ты можешь "что ни день, сто грамм" каждый день по 500 с утра? Вижу ведь, что можешь! Такие домики миленькие! А сейчас еще и цветочки проглядывают ОльгаТольна, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Особо не торопилась. Хочется ведь и поесть, и поспать. И так встаешь каждый день ни свет ни заря У меня сплошная шахматка, а с ней особо не разбежишься, одних иголочек миллион нужно заправить А что сейчас делать в оставшуюся после отчета неделю? Курить бамбук? не, можешь спокойно вышивать до нового задания, хотя я сегодня точно дольше буду отдыхать от Херитажа АлёNка, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Оксана, какие же красивые эти нежно-зеленые оттенки! 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я все про Сашу знаю она хитрО считает, поэтому приблизительно. Благодаря Лениному телефону, у нас появилась таинственная Саша, не умеющая считать ОльгаТольна, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, а ты можешь "что ни день, сто грамм" каждый день по 500 с утра? не, не могу, моя норма сейчас где-то 500 в день, а тут просто осталось заполнение пустых участков одним цветом, поэтому вышло быстрее мне не удобно шить на держателе, но хотелось видеть всё небо сразу, поэтому переместила вышивку с более удобных снапов на эти длинные lesik, kreolka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что сейчас делать в оставшуюся после отчета неделю? Курить бамбук? Почему бамбук курить? ШИТЬ! Текил@, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему бамбук курить? ШИТЬ! Ну что за люди! Даже покурить не дают! Raduga777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Почему бамбук курить? ШИТЬ! Мне без заданий не особо интересно вышивать именно этот дизайн. Все же я от него не сильно в восторге. Посмотрела, что дальше меня ждет водичка каких-то странных оранжево-коричневых оттенков. Вообще цветовая гамма какая-то странноватая. lesik, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Ну что за люди! Даже покурить не дают! Присоединяюсь!! ОльгаТольна, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 552 крестика Было. Стало. На схеме розовым сверху. Pksusha, феня777, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 у нас как минимум Лена и Оля финишируют в ступеньках lesik, Pksusha, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аня, у тебя чуть больше насчитала - 1071 да те несколько крестиков погоды не сделают АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Результат подсчёта крестиков и баллы в "Марафоне": Оля @colin 773 - 8 баллов Аня @Камма80 1071 - 11 баллов Ленок @lenaiura 5000 - 50 баллов Еленчик @igolkinitki 1000 - 10 баллов Наташик @kreolka 780 - 8 баллов Аллуся @markovka 600 -6 баллов Натали @Surik 935 - 9 баллов Натуля @PrimaN 497 - 5 баллов Оксана @росомашка 2847 -28 баллов Натуся @Raduga777 1865 - 19 баллов Лесик @lesik 2728 - 27 баллов Люда @Лаки - 2391 - 24 балла Надюша @Надежда Минск 1297 - 13 баллов Маша @Molly21 21хх - 21 балл Оксанчик Баллы начислялись следующим образом: За каждую сотню крестиков - 1 балл. Количество крестиков округляла в большую сторону, если оно переваливало за пятьдесят. Маша @Molly21 у тебя насчитала больше 21 тысячи, но 22-х баллов дело не дошло. Поправь меня, если я ошибаюсь Текил@, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Зато первое место с конца прочно занято! феня777, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Результат подсчёта крестиков и баллы в "Марафоне": Сразу скажу, что крестики пересчитывала не у всех, только где Сага, и где я глазом видела, что крестиков больше или, наоборот, как мне казалось, меньше. У меня за эти годы глаз уже сам считает colin, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Напомните мне, чтобы в следующий раз я в Ступеньки не влезала! Постоянно проигрывать - это ооочень угнетает! Raduga777, call_me_daria, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Зато первое место с конца прочно занято! Я специально для тебя "Посиделки" начну после "Ступенек" Чтоб ты дошила домик, а то сейчас уйдёшь в свой Покров с головой, и жилищный вопрос бедной Энн опять будет не решён lesik, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сразу скажу, что крестики пересчитывала не у всех, только где Сага, и где я глазом видела, что крестиков больше или, наоборот, как мне казалось, меньше. У меня за эти годы глаз уже сам считает так у меня не сага, я на ту сагу смотрю как на китайскую грамоту, когда девочки показывают скрины автоматического подсчёта, ни фига не понимаю, я вручную всё в любимой рм-ке зарисовываю, просто на экране монитора, а не бумажке Raduga777, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение