16 октября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Напомните мне, чтобы в следующий раз я в Ступеньки не влезала! Постоянно проигрывать - это ооочень угнетает! Оксана, давай по очереди проигрывать? Я одна в субботу работаю стираю-убираю-глажу-готовлю? АлёNка, PrimaN, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Оксана, давай по очереди проигрывать? Я одна в субботу работаю стираю-убираю-глажу-готовлю? Не, не переживай, нас таких много Я вообще ни в чём не участвую, я в кои-то веки оформила работу, а сколько у меня ещё дошивать надо..... и сказать страшно Pksusha, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): так у меня не сага, я на ту сагу смотрю как на китайскую грамоту, когда девочки показывают скрины автоматического подсчёта, ни фига не понимаю, я вручную всё в любимой рм-ке зарисовываю, просто на экране монитора, а не бумажке Я знаю, что у тебя ПМка, у тебя пересчитывала потому, что глазом не увидела нужного количества. Raduga777, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я специально для тебя "Посиделки" начну после "Ступенек" Чтоб ты дошила домик, а то сейчас уйдёшь в свой Покров с головой, и жилищный вопрос бедной Энн опять будет не решён Она у меня, бедняга, третий год без своего угла мается! Pksusha, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Напомните мне, чтобы в следующий раз я в Ступеньки не влезала! 4 минуты назад, Surik сказал(а): Оксана, давай по очереди проигрывать? Вот точно для вас "Посиделки" организую. По 50 крестиков как-нибудь будете ковырять, и работа незаметно продвинется феня777, Raduga777, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Она у меня, бедняга, третий год без своего угла мается! Ага, бедная Энн вложила деньги в долевое строительство, а застройщик и в ус не дует lesik, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а сколько у меня ещё дошивать надо..... и сказать страшно Много хвостов -- это же хорошо! 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Результат подсчёта Светик, как молниеносно ты все посчитала И метод такой интересный! Я и не подозревала, что баллы будут начисляться таким образом 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Зато первое место с конца прочно занято! Оксана, зато по спринту ты одной из первых отчиталась Jemmalinne, АлёNка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): И метод такой интересный! Я и не подозревала, что баллы будут начисляться таким образом В прошлом сезоне так же было. феня777, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, зато по спринту ты одной из первых отчиталась Это не надолго, такая радость! СветланаМ, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 9 минут назад, Surik сказал(а): Я одна в субботу работаю стираю-убираю-глажу-готовлю? Я впервые участвую в вышивальной игре, и уже этот крошечный опыт помог мне сделать кое-какие выводы. Желательно на время игры взять отпуск и на работе, и дома , запастись провиантом, и чтобы домашние ходили на цыпочках и на подносе подавали еду, чтобы на готовку не отвлекаться, а то вышивка вышивкой, а кушать хочется всегда Я как-то на одном из сайтов случайно видела обсуждение итогов вышивания на скорость в течение выходных дней, так там победительница, которая вышила совершенно умопомрачительное количество крестиков, призналась, что провела основательную подготовку: выспалась накануне, чтобы сократить время на сон, еду тоже заранее приготовила, а чай/кофе ей приносил муж. Ребенок был на время пристроен к родственникам. В общем, все условия для рекорда Можно еще памперс надеть, чтобы на туалет не отвлекаться, и тогда будет рекорд рекордов! kreolka, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Девочки, а кто-нибудь подскажет, кто был победителем двух последних ступенек? ОльгаТольна, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я впервые участвую в вышивальной игре, и уже этот крошечный опыт помог мне сделать кое-какие выводы. Желательно на время игры взять отпуск и на работе, и дома , запастись провиантом, и чтобы домашние ходили на цыпочках и на подносе подавали еду, чтобы на готовку не отвлекаться, а то вышивка вышивкой, а кушать хочется всегда Я как-то на одном из сайтов случайно видела обсуждение итогов вышивания на скорость в течение выходных дней, так там победительница, которая вышила совершенно умопомрачительное количество крестиков, призналась, что провела основательную подготовку: выспалась накануне, чтобы сократить время на сон, еду тоже заранее приготовила, а чай/кофе ей приносил муж. Ребенок был на время пристроен к родственникам. В общем, все условия для рекорда Можно еще памперс надеть, чтобы на туалет не отвлекаться, и тогда будет рекорд рекордов! Идеальный вариант! Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Мои 514 крестиков (если нужно, могу скрин Саги сделать, но позже, сейчас по делам убегаю). Было: Стало: kreolka, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Очень странно, но задвоилось сообщение, пардон. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои 514 крестиков (если нужно, могу скрин Саги сделать, но позже, сейчас по делам убегаю). Было: Стало: Класс! Jemmalinne, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красиво как! Желто-коричневая палитра просто радует! Pksusha, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Она у меня, бедняга, третий год без своего угла мается! дама всегда долго строятся! так что всё идёт по плану 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): чай/кофе ей приносил муж нету в хозяйстве 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ребенок был на время пристроен к родственникам. кому б Люську подсунуть на следующие ступеньки, да ещё и что бы в дурку не сдали, узнав причину ссылки кошки 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно еще памперс надеть, чтобы на туалет не отвлекаться, и тогда будет рекорд рекордов! вот это вообще офигенное решение Jemmalinne, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь подскажет, кто был победителем двух последних ступенек? последних Лена, а перед этим я не знаю, меня не было на сайте lesik, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): нету в хозяйстве 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот и у меня тоже нет Зато это с лихвой компенсируется отсутствием в доме кота Текил@, ОльгаТольна, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): последних Лена, какая? Jemmalinne, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Вот и у меня тоже нет Зато это с лихвой компенсируется отсутствием в доме кота ага, а у меня мужа в хозяйстве нет, зато кош в наличии, так бы можно было на мужа возложить заботу о живности СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): какая? которая lenaiura СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): кому б Люську подсунуть на следующие ступеньки, да ещё и что бы в дурку не сдали, узнав причину ссылки кошки ой, умора ОльгаТольна, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Готово +500 Не успела дочитать, как уже 500 готово. 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Проснулась в 7, прочитала и вперёд Зато сейчас с чистой совестью на свободу. Закрывать sup сезон. Свободаааа!!! 4 часа назад, PrimaN сказал(а): И мой отчет)) Второй пошёл. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот как выходные благотворно влияют на вышивальщиц Даааааа! Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маша @Molly21 у тебя насчитала больше 21 тысячи, но 22-х баллов дело не дошло. Поправь меня, если я ошибаюсь Света, всё правильно! markovka, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение