30 октября 2021 Ждём ещё один финал? markovka, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ждём ещё один финал? Думаю, не один! Текил@, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Думаю, не один! Ступеньки осенние, поэтому урожайные, ждём! markovka, Надежда Минск, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Светик, а как Стефочка себя чувствует, капризничает? Pksusha, росомашка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а как Стефочка себя чувствует, капризничает? Ага, капризничает На днях собираемся брить живот Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): На днях собираемся брить живот ой, а зачем? это для узи надо что ли? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): ой, а зачем? это для узи надо что ли? Нет, не для УЗИ. Живот очень шерстистый и котяткам трудно находить соски. И мы же не налысо будем брить росомашка, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, не для УЗИ. Живот очень шерстистый и котяткам трудно находить соски. И мы же не налысо будем брить ну мало ли, я ж тёмная в этом вопросе феня777, Jemmalinne, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, не для УЗИ. Живот очень шерстистый и котяткам трудно находить соски. И мы же не налысо будем брить А УЗИ уже делали, снова будут шестерняшки или пятерняшки?!! ОльгаТольна, росомашка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А УЗИ уже делали, снова будут шестерняшки или пятерняшки?!! решили не травмировать психику беременной королевы и никуда не повезли ОльгаТольна, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): решили не травмировать психику беременной королевы и никуда не повезли покажи толстопузика markovka, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 06:16, Raduga777 сказал(а): . Наташа, они прекрасны!!! lesik, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, они прекрасны!!! Я вживую сейчас любовалась Какие же они классные! kreolka, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я вживую сейчас любовалась Какие же они классные! дразнитесь, да? феня777, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я вживую сейчас любовалась Какие же они классные! Охотно верю!!! Jemmalinne, Egelia, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): покажи толстопузика Показываю... И королеву-мать, и её деток Скрытый текст Мать-перемать: корона на лампе - её Когда спит - снимает. Милка: Вовка и Коршун: ну чем не Чеширский кот? АлёNка, Molly21, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а вы хозяева где-нить на полу посидите им явно хорошо живётся 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а что это на шейке - бинт? поранился? я свою на сумку не пускаю, хотя она на неё облизывается markovka, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а что это на шейке - бинт? поранился? Ишь ты, разглядела На шее, действительно, бинт. Это Вовка Коршуна в дружеском спарринге царапнул Царапка загноилась - пришлось вскрывать. Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ишь ты, разглядела На шее, действительно, бинт. Это Вовка Коршуна в дружеском спарринге царапнул Царапка загноилась - пришлось вскрывать. ох, бандитики феня777, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показываю... И королеву-мать, и её деток Скрыть содержимое Мать-перемать: корона на лампе - её Когда спит - снимает. Милка: Вовка и Коршун: ну чем не Чеширский кот? Света, сколько милоты нам принесла ! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Мой долг по ГТО, плюс 240 былостало на схеме зелёным в центре, и участки слева Света, благодарю за возможность завершить Ступеньки со всеми Извините за фото не лучшего качества, но мы все знаем, что в реальности сочетание оттенков ласкает душу и взор)) Повторюсь,что очень довольна продвижением за время конкурса ! lesik, Камма80, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Мой долг по ГТО, плюс 240 былостало Наташик, можешь переснять, чтоб все крестики захватить? Это для закрытия Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показываю... И королеву-мать, и её деток Показать содержимое Мать-перемать: корона на лампе - её Когда спит - снимает. Милка: Вовка и Коршун: ну чем не Чеширский кот? Королева-мать прекрасно возлегает, пока корона не давит. Детишки поживают так, что лучше не бывает, очень радостно за них. lesik, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 37 минут назад, феня777 сказал(а): Детишки поживают так, что лучше не бывает, очень радостно за них. Да, я не нарадуюсь, что нам такие хорошие хозяева достались Со всеми созваниваемся, с некоторыми встречаемся. Надежда Минск, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, как хорошо, что ты его продолжаешь. Дальше быстрее пойдёт. Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение