1 ноября 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Боже, все кинулись голосовать Я ещё не открывала даже. 9 дней в запасе зачем на завтра откладывать то, что можешь сделать сегодня СветланаМ, Molly21, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): зачем на завтра откладывать то, что можешь сделать сегодня Чтобы растянуть удовольствие Я несколько дней голосую. Jemmalinne, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки, все пошли голосовать.....или ещё собираются..... Об одном прошу - будьте на высоте Всё-таки голосовать за себя - это не этично и не спортивно. Пожалуйста, не роняйте достоинства, дайте себе повод гордиться собой kreolka, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Несмотря ни на что, постараюсь участвовать в следующем забеге и обещаю бежать не быстро, а аккуратно! Да, Ленок, давай аккуратно! Пожалуйста! Цитата Всех люблю! 3 часа назад, kreolka сказал(а): Светуля- Наташик, ты кружочек не бросай! Мы тебя ждём с процессом. И вообще пора со скамейки запасных переходить в основной состав. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Посмотрела несколько раз, протерла глаза.... Мы с Машей на 3-м месте, что ли? От себя я такого не ожидала. Так это как в любом деле - главное начать! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Каждая игра - это чудесный праздник! Света, огромное тебе спасибо за организацию, за волшебные пиночки! Ты наш путеводный маяк в волшебной стране Херитаж Аня спасибо! Девочки, всем спасибо за добрые слова! Это очень важно для меня! Не в том плане, чтоб похвалили, а для понимания необходимости проводить игры и вообще что-то делать в Клубе. Текил@, kas_julia, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это очень важно для меня! Не в том плане, чтоб похвалили, а для понимания необходимости проводить игры и вообще что-то делать в Клубе. Светочка, ты шутишь? Ты сомневаешься? Конечно. это очень-очень важно! Такой источник положительных эмоций! Ты здесь как Пушкин - наше ВСЕ! kreolka, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, ты шутишь? Ты сомневаешься? Конечно. это очень-очень важно! Такой источник положительных эмоций! Ты здесь как Пушкин - наше ВСЕ! Для Стефочки Пушкин тоже многое значит. А ведь пополнение в этом месяце. СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всех поздравляю, всем большое спасибо! Планирую в самое ближайшее время закончить оба Херитажика kreolka, росомашка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, все пошли голосовать.....или ещё собираются..... Об одном прошу - будьте на высоте Всё-таки голосовать за себя - это не этично и не спортивно. Пожалуйста, не роняйте достоинства, дайте себе повод гордиться собой Светик, я все. Все пожелания учтены! Очень интересные и разноплановые работы. Будем ждать результат! росомашка, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, я все. Все пожелания учтены! Очень интересные и разноплановые работы. Будем ждать результат! а я оказывается ещё не в 3, а в 4 не проголосовала Текил@, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а я оказывается ещё не в 3, а в 4 не проголосовала Я с 00.00 начала голосовать , сегодня продолжила росомашка, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 18 минут назад, markovka сказал(а): Я с 00.00 начала голосовать , сегодня продолжила так я вчера за час за всё, кроме этих 4-х, проголосовала markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 развлекаюсь с фильтрами высветленное до не могу - какой-то икарус а вот деним прикольный и ещё какой-то а потом мы удивляемся почему у нас не так как на обложке kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Можно вопрос: Светочка, а твой сын в игре "слабое звено" не играл? Сейчас смотрю - и так мне кажется похож: рыженький и очень умненький. Jemmalinne, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Сегодня доголосовать уже нет сил и глаз замылился... В некоторых категориях сложно из-за выбора, как правило большого . kreolka, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): В некоторых категориях сложно из-за выбора, как правило большого . самая разношерстная прикладнуха - от здоровых скатертей и дверок до чего-то совсем маленького markovka, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): самая разношерстная прикладнуха - от здоровых скатертей и дверок до чего-то совсем маленького Вот-вот, самая сложная категория. СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 феня777, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у меня всё нормально markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 СветланаМ, Светик, это у тебя так?? У меня все корректно отображается и на домашнем, и на рабочем компьютере. Конечно, после вчерашней елки в виде моей аватарки я просто выпала в осадок. Сразу глянула на сайт - нет, все было в порядке. Напиши администрации сайта. Может, у тебя какие-то случайные глюки? ОльгаТольна, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Светлана, тебя хакнули? Девочки! На нашего предводителя напали вышивальные хулиганы Jemmalinne, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): самая разношерстная прикладнуха - от здоровых скатертей и дверок до чего-то совсем маленького Соглашусь. Прикладным миниатюрам сложно тягаться с масштабными проектами. Я, например, еще не голосуя, верно определила победителей. СветланаМ, росомашка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Raduga777, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 феня777, Raduga777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светик. я напишу сейчас, не волнуйся ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение