2 ноября 2021 Уже написала. markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Jemmalinne, lesik, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Не, ну я в виде елки - просто жуть какая-то Татусе сразу написала. Надеюсь, помощь сейчас придет. ОльгаТольна, Татуся, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): И у меня нормально, но вчера всё очень долго грузилось.. Светик, ты наверное вирус поймала на комп. markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, к тому моменту все разрешится! Ведь надо будет как-то публиковать фотографии и сообщения. Держу кулачки, чтобы все было хорошо! феня777, ОльгаТольна, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): И у меня нормально, но вчера всё очень долго грузилось.. Светик, ты наверное вирус поймала на комп. С другими сайтами проблем нет, скорее всего, тут дело в целенаправленном взломе. феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 lesik, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кроме того, подцепить вирус на Maс практически невозможно. По крайней мере, у меня за 10 лет не было ни одного случая. markovka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): А попробовать с другого компа войти, пароль поменять? Что-то изменится? lesik, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Я написала Александре, сейчас она обязательно разберется, что это может быть! феня777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Света, попробуй почистить кэш и зайти с другого устройства/браузера! Все также? Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): нууу... это официальное предложение "переодеться"? У меня все в порядке (хотя я обновилась до Win11 и Ios15) росомашка, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 СветланаМ, очень странная ситуация, с таким я сталкиваюсь впервые - чтобы картинки менялись местами. Какой у вас браузер? Может какое-то расширение в браузере стоит, которое изменяет контент страницы (блокирует рекламу, например), других мыслей пока нет. lesik, Наta, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 минут назад, Aleks сказал(а): СветланаМ, очень странная ситуация, с таким я сталкиваюсь впервые - чтобы картинки менялись местами. Какой у вас браузер? Может какое-то расширение в браузере стоит, которое изменяет контент страницы (блокирует рекламу, например), других мыслей пока нет. У меня однажды менялись картинки, но когда почистила кэш, перелогинилась и зашла с другого браузера - все стало, как было. Проблема была в другом - у меня закончился антивирусник и я так поняла что-то глюкнуло на компе( Jemmalinne, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 38 минут назад, Aleks сказал(а): СветланаМ, очень странная ситуация, с таким я сталкиваюсь впервые - чтобы картинки менялись местами. Какой у вас браузер? Может какое-то расширение в браузере стоит, которое изменяет контент страницы (блокирует рекламу, например), других мыслей пока нет. Вот у меня тоже проблема на новой Ios15 - я изменила пароль сегодня, Safari (на айфоне и айпэде) его не принимают Связку ключей почистила, историю почистила. —- Сбросила пароль в сафари. Ввела Новый. Меня пустили. А Гугл Хром на Вин не пускает. Кэш почистила. Ключи удалила СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Surik, возможно Вы неправильно вводите логин - например, с пробелом в начале или в конце СветланаМ, оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): У меня однажды менялись картинки, но когда почистила кэш, перелогинилась и зашла с другого браузера - все стало, как было. Проблема была в другом - у меня закончился антивирусник и я так поняла что-то глюкнуло на компе( Девочки, дорогие, ура, всё норм! Я с вами!!! Пошла готовиться в празднику! Девчули, продолжаем скидывать мне в личку свои любимые работы! Татуся, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, ура, всё норм! Я с вами!!! Пошла готовиться в празднику! Девчули, продолжаем скидывать мне в личку свои любимые работы! ура! начальника пришёл! будет праздник! СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 СветланаМ, хорошо что все обошлось! lesik, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, хорошо что все обошлось! Ага, сейчас на почте свою фотку верну и будет норм Нет, вру, не свою, там фото Баха в молодости оленек, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Aleks сказал(а): Surik, возможно Вы неправильно вводите логин - например, с пробелом в начале или в конце Спасибо. Александра мне уже помогла. Логин был из связки ключей и раньше работал. В новый пароль я ввела символ и вот он скорее всего на Ios был воспринят как что-то неведомое. В итоге пароль - просто цифры! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 часов назад, Aleks сказал(а): СветланаМ, очень странная ситуация, с таким я сталкиваюсь впервые - чтобы картинки менялись местами. Какой у вас браузер? Может какое-то расширение в браузере стоит, которое изменяет контент страницы (блокирует рекламу, например), других мыслей пока нет. Алекс, спасибо Вам огромное! Всё нормально! Raduga777, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ну наконец-то) Света - я очень рада! феня777, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 27 минут назад, Татуся сказал(а): Ну наконец-то) Света - я очень рада! А я-то как! За два дня я успела по всем соскучиться Но есть и плюсы в вынужденном отсутствии Пока не чатишься - вышиваешь больше Танюш, ты у нас внештатный участник, поэтому тебя тоже прошу кинуть мне в личку фото самой любимой работы Heritage. Ты пока не так много шила Heritage, но что-нибудь выбери Пожалуйста lesik, Надежда Минск, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение