4 ноября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): : http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/portrait/formal/048-portrait-of-m-i-lopukhina/ Надя, я только от виноградницы отбилась и тихо радуюсь, что у них нет бабы с горностаем, и что они здоровые как-то 200 символов на маму впечатления не производит, говорит - а какая тебе разница что штопать то?, а вот размеры дело другое - я гордо заявила - они огромные! нам виноградницу вешать некуда! - и мама смирилась, что таки огромную виноградницу нам вешать некуда lesik, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Оксана, ты сразу цену называй - еще эффективнее markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, ты сразу цену называй - еще эффективнее как раз цена её не останавливала, она даже пыталась подкупить меня ноутбуком или крутым телефоном, но тут я был стойким солдатиком Камма80, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): как раз цена её не останавливала, она даже пыталась подкупить меня ноутбуком или крутым телефоном, но тут я был стойким солдатиком а ты не предлагала маме самой попробовать пошить? феня777, markovka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): а ты не предлагала маме самой попробовать пошить? не, она у меня шьет то по необходимости в двух парах очков и при двух лампах СветланаМ, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): как раз цена её не останавливала, она даже пыталась подкупить меня ноутбуком или крутым телефоном, но тут я был стойким солдатиком А я бы сдалась на таких условиях и вышила "Шоколадницу" Pksusha, markovka, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я бы сдалась на таких условиях и вышила "Шоколадницу" нееееееее, это выше моих вышивальных сил СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я бы сдалась на таких условиях и вышила "Шоколадницу" Шоколадница хороша. 31 минуту назад, росомашка сказал(а): нееееееее, это выше моих вышивальных сил А Климта она не жалует? Камма80, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): А Климта она не жалует? думаю она не знает кто это феня777, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 14 минут назад, феня777 сказал(а): А Климта она не жалует? Вот точно, Климт прекрасен! Оксан, покажи маме markovka, росомашка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Мы уже от Херитажа и Клейтона далеко-далеко ушли. С Шоколадницей и Климтом в рощу куда-то. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Девочки, жду ваши работы!!!! Список отставунчиков: Людмила @Лаки Наташа @Наta Оленёк @оленек74 Ксюша @Pksusha Лесик @lesik. Ната @Surik Маша @Jemmalinne Оксана @Текил@ росомашка, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Мы уже от Херитажа и Клейтона далеко-далеко ушли. С Шоколадницей и Климтом в рощу куда-то. Не-не, что ты! Ложась спать мы произносим только одно имя - Ваня Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, что ты! Ложась спать мы произносим только одно имя - Ваня И одно только имя твердит - Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо Иван, Ванюша, Ванечка АлёNка, kreolka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 За время вынужденной отлучки от Клуба не смогла ответить на два сообщения...Сейчас вдруг вспомнила, что не отписалась 01.11.2021 в 15:14, Надежда Минск сказал(а): Светочка, ты шутишь? Ты сомневаешься? Конечно. это очень-очень важно! Такой источник положительных эмоций! Ты здесь как Пушкин - наше ВСЕ! , Надюша спасибо за столь лестную оценку Я не шучу, я именно сомневаюсь..... Мне же надо понимать насколько интересны игры, нужны ли они вообще и так далее.... А если никто писать не будет, как я пойму ваш интерес 01.11.2021 в 18:41, colin сказал(а): Можно вопрос: Светочка, а твой сын в игре "слабое звено" не играл? Сейчас смотрю - и так мне кажется похож: рыженький и очень умненький. Нет, Оль, не участвовал. Но в нашей семье он - самое слабое звено В смысле, самый ранимый, самый чувствительный к негативу других. Улька практически вообще не плачет, я, если надо, могу быть железной, а сын часто сомневается и переживает.... kas_julia, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, что ты! Ложась спать мы произносим только одно имя - Ваня https://yandex.ru/video/preview/4790526264385600863 Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Мы уже от Херитажа и Клейтона далеко-далеко ушли. С Шоколадницей и Климтом в рощу куда-то. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, что ты! Ложась спать мы произносим только одно имя - Ваня Не знаю, не знаю... Мне кажется, тут все несколько... полигамны А Ваня - наша любимая "жена" чеба, markovka, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мне кажется, тут все несколько... полигамны главное, гетеросексуальны kreolka, kas_julia, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Ой, девочки, у нас полторы тысячи исполнилось. Pksusha, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, девочки, у нас полторы тысячи исполнилось. Surik, lesik, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 16 часов назад, феня777 сказал(а): https://yandex.ru/video/preview/4790526264385600863 Света, феерично!) lesik, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Не знаю, не знаю... Мне кажется, тут все несколько... полигамны А Ваня - наша любимая "жена" Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): За время вынужденной отлучки от Клуба не смогла ответить на два сообщения...Сейчас вдруг вспомнила, что не отписалась , Надюша спасибо за столь лестную оценку Я не шучу, я именно сомневаюсь..... Мне же надо понимать насколько интересны игры, нужны ли они вообще и так далее.... А если никто писать не будет, как я пойму ваш интерес Света, игры очень и очень нужны !!!! Это же такой праздник. Во- первых, они проходят очень приятно и не требуют сверхусилий и нервов ))) но тем не менее, продвижения всегда заметны и очень радуют. Во-вторых , это же такой такой парад процессов и финишей, что душа радуется , а хочушки множатся . kas_julia, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 03.11.2021 в 10:34, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня зимние лошадки тоже к финишу подходят. Медленно, но верно Белым по белому ещё мнооого... Маша, ты молодец!!!! Столько финишей в последнее время . Я тоже настроена серьезно на финиш кружочка своего, сегодня вот отвлеклась только на мишку , резко захотелось его повязать , но кружок в приоритете . Мечтаю завершить в этом клейтоновском году АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Света, игры очень и очень нужны................ а хочушки множатся . Вот-вот, процессы множатся У нас одни игры, чтоб процессы размножить, вторые - их дошивать Текил@, Pksusha, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение