5 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот-вот, процессы множатся У нас одни игры, чтоб процессы размножить, вторые - их дошивать Светик, пусть лучше размножун, чем невышивун . У меня всегда так, один процесс беру, на другой смотрю, третий примечаю, четвертый мерещится . Теперь планы на год составляю по Клейтону , хотя все процессы , которые планирую , так и остаются в планах, вечно вклинивается что-то неожиданное , что и не собиралась вышивать . Но это очень приятное занятие, вспоминать всех херитажевских любимчиков ))) феня777, kas_julia, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Оля, красотища !!!!!! Такая радость для глаз вышивать такими оттенками, когда за окном туман и дожди Raduga777, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): Оля, красотища !!!!!! Такая радость для глаз вышивать такими оттенками, когда за окном туман и дожди Лесик, ты про Средиземноморье, что Оленёк шьёт? lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Видели новинки? А вы бабы-бабы + Pksusha, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 28 минут назад, Surik сказал(а): Видели новинки? А вы бабы-бабы + Какие милые, но их шить надо парой, окно-то одно. СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Видели новинки? А вы бабы-бабы + какие хорошенькие! такие упитанные и довольные жизнью lesik, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Сдаю панорамку. Еле еле дошила, давление 3 дня высокое. Ничего не могу делать. Лаки, Текил@, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Лена, панорамка, конечно, дело важное... но зачем себя мучить? феня777, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): но их шить надо парой, окно-то одно. Как раз окна разные: слева - гавань и видны оба берега, справа - открытое море и остров. П.С. Даже названия об этом Jemmalinne, росомашка, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, панорамка, конечно, дело важное... но зачем себя мучить? Если я забросила бы, то навсегда. У меня таких долгостроев море. А панорама понравилась и мне, и мужу, вышью ещё одну медленно и аккуратно Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Сдаю панорамку. Еле еле дошила, давление 3 дня высокое. Ничего не могу делать. Ленок, поздравляю!!! Отмечаем! феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Еле еле дошила, давление 3 дня высокое. Ничего не могу делать. Поправляйся! "Хорэ" болеть Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как раз окна разные: слева - гавань и видны оба берега, справа - открытое море и остров. П.С. Даже названия об этом Ой, да. Шторки очень похожи, значит комнаты разные. lesik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Ой, да. Шторки очень похожи, значит комнаты разные. ага, а дом всё равно один, просто у каждого кота своя личная комната и своё окно! lesik, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Сдаю панорамку. Лена, поздравляю с завершением лужи! И побеоеги себя. lesik, lenaiura, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ........... просто у каждого кота своя личная комната и своё окно! так и должно быть - каждому коту по отдельной комнате! Pksusha, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 lenaiura, Лена, с завершением Поля! lenaiura, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): так и должно быть - каждому коту по отдельной комнате! ю АлёNка, kas_julia, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 В ноябрьском номере английского журнала СrossStitcher опубликовано интервью со Сьюзан Райдер. Отрадно знать. что она в добром здравии и даже работает над новыми дизайнами! Коронавирус коснулся и сотрудников Heritage Crafts, которым, видимо, тоже пришлось нелегко в это непростое для всех время. Мне интервью показалось интересным, и я перевела его на русский язык. Это фото Сьюзан --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - У Вас есть какие-либо специальные планы к предстоящему Рождеству? - В период Рождества мне нравится погружаться в производство новых дизайнов или создавать схемы по красивым картинам наших художников, однако в этом году хочу сделать кое-что и для себя! Сейчас я работаю над схемой карты Cannock Chase. Это чудесное местечко, где я часто гуляю, расположено рядом с моим домом. У него очень интересная история, там обитает много диких животных. Я уже начала планировать процесс создания такой схемы на компьютере, и мне хотелось бы вышить его на Линде от Zweigart -- прекрасной равномерной ткани, идеальной для вышивания карт. - Какие из дизайнов Heritage Вы подарили бы подруге на Новый 2021 год? - Я бы подарила ей «Making Memories» — дизайн Питера Андерхилла из нашей серии «Golden Years» («Золотые годы») . Она любит вышивать, и этот набор служил бы ей напоминанием о летнем отпуске, который она провела вместе с мужем. - Компания Heritage заранее планирует новые дизайны для Рождества? - Мы стараемся выпускать рождественские новинки к июлю месяцу, поскольку многие начинают вышивать праздничные дизайны именно в это время, особенно масштабные работы. Идеи дизайнов для этого Рождества родились во время двух локдаунов, а выпуск наборов с ними начался, когда все сотрудники вернулись на работу в мае месяце поcле вынужденных отпусков без сохранения заработной платы. Вначале мы обсуждаем рождественскую тематику с нашими художниками, которые высылают нам идеи, как правило, в карандашных набросках. Если они понравились всем работникам Heritage, мы просим художников прислать нам уже полноценные рисунки, по которым мной или двумя нашими другими сотрудниками создаются схемы для вышивания. После создания схемы и отшива мы приступаем к выпуску наборов. Мы рассылаем фотографии готовых работ в магазины, рекламируем наши новые дизайны в журналах (смотрите заднюю обложку этого журнала). В этом году у нас есть несколько новых рождественских дизайнов от Карен Картер и новинка от Джона Клейтона ---------------------------- Кстати, на вышеупомянутой задней обложке журнала никаких особых новинок я не обнаружила. Все те же выпивающие дамы и мультяшные герои. Собачка и птички -- уже, можно сказать, "старинки" Зато я рада, что наконец-то Сьюзан хотя бы немного упомянула о тех таинственных сотрудниках (по-английски она называет их «converters». Буквально это слово переводится как "преобразователи", т.е. те, кто превращает рисунки в схемы крестиком), которые работают над созданием схем, но все же очень хотелось бы знать их имена. И еще меня заинтересовал новый проект Сьюзан по созданию карты Каннок-Чейз, вот что я нашла в интернете: https://ololo.tv/slendermen-iz-grafstva-staffordshir/. Местами читать было даже жутковато. Очевидно, что место это совершенно удивительное и загадочное. Неужели там и правда водятся неопознанные существа и «снежные человеки»? Может, и Сьюзан тоже доведется с ними повстречаться и потом запечатлеть этих существ в крестике? И еще непонятно, будет ли эта схема в продаже или она делает ее исключительно для себя. Думаю, что после знакомства с историей этого странного места нашлись бы желающие вышить его карту. оленек, PrimaN, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Натусь, спасибо тебе огромное! Я всё сохраню Я теперь завела отдельную папку для дизайнеров Heritage, теперь всю информацию "коплю" росомашка, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 У меня новый процесс Heritage 614 Долина (Monument Valley), 31х11, линда 27, счетный крест В гайку PrimaN, kas_julia, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня новый процесс Heritage 614 Долина (Monument Valley), 31х11, линда 27, счетный крест В гайку новый процесс красивый а давление как? феня777, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): новый процесс красивый а давление как? С давлением получше, пульс высокий. Надеюсь, что все в норму придет markovka, kas_julia, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Только что, lenaiura сказал(а): С давлением получше, пульс высокий. Надеюсь, что все в норму придет так может пока отложить таки вышивку? она не волк - в лес не убежит, а здоровье только одно lenaiura, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): так может пока отложить таки вышивку? она не волк - в лес не убежит, а здоровье только одно Я медленно, не напрягаясь, получая позитивные эмоции Лаки, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение