17 ноября 2021 Что-то сегодня не пришла Алла Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Что-то сегодня не пришла Алла Дело-то молодое, загуляла. Может завтра соточку принесёт? lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 А я люблю Новый год и 9 мая. Всегда в эти дни особое настроение. И очень не люблю собственный День рождения lesik, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Людочка, у тебя финиш? Или я неправильно поняла? Нет Света. Ещё немного растительности в верхней половине. Там много белого. Не вижу ничего вечером. Наверное только в выходные дошью. Может коньков поковыряю для нормы. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я люблю Новый год и 9 мая. Всегда в эти дни особое настроение. И очень не люблю собственный День рождения Как-то Новый год мне принёс "сюрприз", думала до выхода на работу не доживу... уж так было тошно... А День рождения любила только в детстве. Текил@, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 ДЕНЬ ШЕСТОЙ "ЖИВОПИСЬ" Расскажите, что вас больше привлекает в живописи, кто из художников вам ближе, может быть какая-то картина произвела на вас неизгладимое впечатление...... Камма80, Текил@, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 27 минут назад, феня777 сказал(а): Дело-то молодое, загуляла. Может завтра соточку принесёт? Света, если бы. Загулялся не в ту сторону пошёл. Работу домой притащила . Только освободилась. lesik, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): Света, если бы. Загулялся не в ту сторону пошёл. Работу домой притащила . Только освободилась. Загул kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Было стало Pksusha, Текил@, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Света, ура, с рождением котят поздравляюинтересный выбор имён) Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): Света, если бы. Загулялся не в ту сторону пошёл. Работу домой притащила . Только освободилась. Заработалась... моя сестрёнка тоже принесла работу домой, весь день голову ломала КАК сделать вставки "того, не зная чего"... вроде одолели вместе. Pksusha, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): Было стало Аллуся, таблицу переделала Jemmalinne, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Отчет colin, Avril, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, ты вообще спишь? феня777, lenaiura, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Так можно же вечером, после отчета вышить заранее на следующий день. АлёNка, Лаки, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Светик, я смотрю, пупсики у Стефы немелкие получились. Есть серебристые с папу. СветланаМ, markovka, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, пупсики у Стефы немелкие получились. Есть серебристые с папу. Скрытый текст Ой, Свет, да они гиганты просто! За сутки сильно прибавили и уже ходить начинают, особенно Элвис, тому всё время надо в сторону отползти и всё поёт kreolka, Raduga777, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Свет, да они гиганты просто! За сутки сильно прибавили и уже ходить начинают, особенно Элвис, тому всё время надо в сторону отползти и всё поёт Ой, ну какие же они сладенькие!!! А кто их них кто? kreolka, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Алла Фёдоровна, говорит "Светик стала бабушкой" СветланаМ, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна, говорит "Светик стала бабушкой" А внуков, как гороху Pksusha, Камма80, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, ну какие же они сладенькие!!! А кто их них кто? Думаю Элвис чёрным хохолком Pksusha, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 А я утра творю Было. Стало Как же легко вышивается, несмотря на огромное количество мелкокрестиков СветланаМ, Raduga777, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, я смотрю, пупсики у Стефы немелкие получились. Есть серебристые с папу. а где их показали? я проморгала пупсиков? уже нашла markovka, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 26 минут назад, markovka сказал(а): Думаю Элвис чёрным хохолком И я так подумала. Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а где их показали? я проморгала пупсиков? В инстаграмме Улька вчера выложила, а у Светика фотка в скрытых. Скрытый текст ОльгаТольна, markovka, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение