18 ноября 2021 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Стало Как же легко вышивается, несмотря на огромное количество мелкокрестиков Оттенки - бальзам и цветотерапия! markovka, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Свет, да они гиганты просто! За сутки сильно прибавили и уже ходить начинают, особенно Элвис, тому всё время надо в сторону отползти и всё поёт Милые малютки markovka, ОльгаТольна, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Оттенки - бальзам и цветотерапия! О, да! СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Отчет на сегодня: было стало О живописи. Очень люблю картины. Предпочитаю пейзажи и натюрморты. Из русских живописцев больше всех нравятся картины Ивана Айвазовского - на море можно смотреть бесконечно. Ему удалось в своих работах передать разные состояния водной стихии. Недавно в Третьяковской галерее любовалась его работами. Жаль только, что их не очень много там выставлено. Из зарубежных художников особо отмечаю Клода Моне, Густава Климта и Винсента Ван Гога. феня777, Molly21, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): красота невероятная! ОльгаТольна, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Меня сегодня с крестиками не ждите, только вернулись из ветеринарной клиники, я уже никакая (честно говоря я врачей своей бледностью и глазами с конъюнктивитом испугала больше чем кот), завтра принесу 100 крестиков если можно. kreolka, Лаки, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ксюша, что с котом? феня777, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 чуть не забыла свой показать было стало аж 61 крестик реально как-то не могу выкроить время на вышивку, в день от силы 100 крестиков вышиваю ещё и к сестре в понедельник едем и почти на всю неделю очень нравятся картины с котами Павловой Лаки, оленек, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ксюша, что с котом? присоединяюсь к вопросу Лаки, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 У кота в августе выявили диабет, но даже с уколами инсулина он не контролируется. Пытались выяснить почему, на осмотре были недавно, сейчас предполагают, что рак, сегодня брали ткань на гистологию. Вариант у врачей на счёт диагноза в принципе всего один, но мы решили удостоверится. Просто сейчас он на диете из-за диабета, и улучшений нет, хочется выяснить стоит ли бороться с диабетом, если выяснится, что у него рак. kreolka, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): красота невероятная! Спасибо, Анечка! Вот и хочется Фуксию вышивать с утра до вечера, но так быстро закончится надо продлить очарование Камма80, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 49 минут назад, Pksusha сказал(а): У кота в августе выявили диабет, но даже с уколами инсулина он не контролируется. Пытались выяснить почему, на осмотре были недавно, сейчас предполагают, что рак, сегодня брали ткань на гистологию. Вариант у врачей на счёт диагноза в принципе всего один, но мы решили удостоверится. Просто сейчас он на диете из-за диабета, и улучшений нет, хочется выяснить стоит ли бороться с диабетом, если выяснится, что у него рак. Бедный котейка. Очень надеюсь что диагноз все же не подтвердится. И за что такие проблемы... kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 СветланаМ, Светик, какие котики милые! Я-то думала, что они будут золотисто-рыжего окраса, а они серенькие, как я мечтала! Здоровья им и Стефочке (у нее мордашка еще больше заострилась), а больше всего - вам, ведь вы будете им вторыми родителями! Опять, небось, из шприцев малышню кормить будете? В какой-то степени даже хорошо, что их только четверо (на ум приходит цитата из известного советского фильма: "Хороший ты мужик, (Пушкин), но не орел!") 6 часов назад, феня777 сказал(а): Отрадно видеть знакомую грелку и осознавать, что она приносит пользу! Pksusha, Ксюша, здоровья вашему котику и долгих ему лет жизни! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): О живописи. Очень люблю картины. Предпочитаю пейзажи и натюрморты. Из русских живописцев больше всех нравятся картины Ивана Айвазовского - на море можно смотреть бесконечно. Ему удалось в своих работах передать разные состояния водной стихии. Недавно в Третьяковской галерее любовалась его работами. Жаль только, что их не очень много там выставлено. Из зарубежных художников особо отмечаю Клода Моне, Густава Климта и Винсента Ван Гога. Анюточка, подборка великолепная, тоже всё это люблю. Полотно Ивана Айвазовского "Среди волн" в Феодосии поразило прямо в сердце Импрессионистов очень люблю, а как основателя добавила бы Уильяма Тёрнера, от эффекта 3D его полотен я пребывала под впечатлением целую неделю, одна его ярких работ "Снежная буря"словно затягивает в воронку вихря. Картина Клода Моне поразила этим же ощущением глубины пространства . Лаки, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): И очень не люблю собственный День рождения Зато подарки получать в День рождения приятно СветланаМ, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): У кота в августе выявили диабет, но даже с уколами инсулина он не контролируется. Пытались выяснить почему, на осмотре были недавно, сейчас предполагают, что рак, сегодня брали ткань на гистологию. Вариант у врачей на счёт диагноза в принципе всего один, но мы решили удостоверится. Просто сейчас он на диете из-за диабета, и улучшений нет, хочется выяснить стоит ли бороться с диабетом, если выяснится, что у него рак. Очень больно, когда наши любимцы болеют и страдают,... пусть котя выздоравливает. Pksusha, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Полотно Ивана Айвазовского "Среди волн" в Феодосии поразило прямо в сердце В Феодосии была в 2015 году и с огромным удовольствием посетила его музей. Очень хочется еще раз туда попасть. 11 минут назад, феня777 сказал(а): . Потрясающая работа! Я не помню этой картины, хотя у меня на рабочем столе целый альбом сохранен - для вдохновения. Как-то пропустила. Я еще забыла о современных художниках упомянуть. Обожаю картины Виктора Низовцева. Такие они добрые и сказочные markovka, Лаки, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Девочки, спасибо, Тише передам, что ему желают выздоровления феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): У кота Ксюша, очень сочувствую..... Сами всё это пережили...... Когда болеют питомцы, это так трудно переживать... markovka, Надежда Минск, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Сегодняшний отчёт было стало Надежда Минск, Лаки, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Девочки, спасибо, Тише передам, что ему желают выздоровления Ксюша, пусть быстрее выздоравливает любимец. Когда болеют братья меньшие, очень тяжело. У меня был пёс, не могли понять что с ним, а оказалось эпилептический припадок, старенький был. Как сейчас помню, рыдала пол дня. Но выкарабкался, старичок наш. Текил@, Pksusha, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Конкретно обозначить любимого художника не могу. Многие картины нравятся, а есть такие, на которые смотришь и не поймёшь, нравится она тебе или нет, но притягивает что-то в ней. Например, работы Дали. Сказать, что нравится, нет. Но каждый раз рассматриваю с интересом. Моне, Дега, Ренуар. У каждого есть красивые работы. Лаки, АлёNка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Отчет за сегодня. Было - стало. Ровно 50. Камма80, colin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 похвалилась маме, что моя работа выиграла в виртуальном конкурсе, а мама спросила - "там шо інших робіт не було?" PrimaN, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): О живописи. Ой, Аня, какой фотоотчёт! Я тоже полюбила импрессионистов Камма80, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение