18 ноября 2021 Аня, @Камма80, а ты на овальчике на почтовом ящике эти чудные места с тремя символами в клетке шила микрокрестиком в 2 нити или в 1, или петитом? Raduga777, Камма80, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 СветланаМ, Света, котятки прелесть! Меня теперь разбирает любопытство - посветлеют ли они или такой окрас останется как сейчас Текил@, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 37 минут назад, Камма80 сказал(а): Какие они......волшебные! ОльгаТольна, Pksusha, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Pksusha, Ксюша, надо надеяться на лучшее. Всегда тяжело, когда болеют любимцы... markovka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, котятки прелесть! Меня теперь разбирает любопытство - посветлеют ли они или такой окрас останется как сейчас Посветлеют. Я потом их покажу, недели через три. феня777, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Аня, @Камма80, а ты на овальчике на почтовом ящике эти чудные места с тремя символами в клетке шила микрокрестиком в 2 нити или в 1, или петитом? Насколько помню, все как обычно шила - в 2 нити, по схеме, ничего не меняла. Там два петита и узкокрестик. оленек, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 47 минут назад, Камма80 сказал(а): ... картины Виктора Низовцева. Такие они добрые и сказочные По этой картине есть схема многоцветки, вышивала знакомая - получилось чудесно! феня777, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет на сегодня: было стало О живописи. Очень люблю картины. Предпочитаю пейзажи и натюрморты. Из русских живописцев больше всех нравятся картины Ивана Айвазовского - на море можно смотреть бесконечно. Ему удалось в своих работах передать разные состояния водной стихии. Недавно в Третьяковской галерее любовалась его работами. Жаль только, что их не очень много там выставлено. Из зарубежных художников особо отмечаю Клода Моне, Густава Климта и Винсента Ван Гога. Аня, мы с тобой можем в одни музеи ходить В Париж никогда не тянуло, с единственным исключением - всегда мечтала попасть в музей д'Орсэ! СветланаМ, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, мы с тобой можем в одни музеи ходить Меня возьмите с собой Pksusha, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): похвалилась маме, что моя работа выиграла в виртуальном конкурсе, а мама спросила - "там шо інших робіт не було?" Мама у тебя юмориста! ОльгаТольна, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): По этой картине есть схема многоцветки, вышивала знакомая - получилось чудесно! да, Екатерина Волкова автор. Я долго на эту схему смотрела, но поняла, что на темном фоне я не осилю ее. А потом РТО выпустило набор с арбузным мальчиком. Вот его-то я и вышью! Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, мы с тобой можем в одни музеи ходить В Париж никогда не тянуло, с единственным исключением - всегда мечтала попасть в музей д'Орсэ! Я дальше Турции с Болгарией не была, к сожалению. А побывать в знаменитых музеях - мечта! Ведь одно дело видеть фото с экрана, а совсем другое - вживую. Как пример - размер картин и впечатление только от одного масштаба. Никогда не думала, что Три богатыря Васнецова - это монументальное полотно размером 295х446 см. ! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Отчёт по конькам сегодня Картины мне многие нравятся. Люблю их рассматривать. Но не специалист в этом. Pksusha, kas_julia, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот его-то я и вышью! ты набор купила? феня777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Отчёт по конькам сегодня Ой, ну как мне оттенки нравятся! Людочка, дорогая, дошей этих чудесных коньков! markovka, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Посветлеют. Я потом их покажу, недели через три. Так нескоро? ОльгаТольна, Jemmalinne и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну как мне оттенки нравятся! Людочка, дорогая, дошей этих чудесных коньков! Обязательно. Я упертая. Иногда просто затягивается процесс. По разным причинам... Мне самой очень нравятся эти коньки. Pksusha, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): завтра принесу 100 крестиков если можно. Ксюш, конечно можно! Лаки, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 День завершён ОльгаТольна, росомашка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ "СТРАШНЫЙ" Расскажите о своих страхах...... Может быть вы чего-то боялись в детстве, может быть какие-то страхи остались ..... markovka, ОльгаТольна, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): похвалилась маме, что моя работа выиграла в виртуальном конкурсе, а мама спросила - "там шо інших робіт не було?" А как переводится "iнших"? оленек, Текил@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я дальше Турции с Болгарией не была, к сожалению. А побывать в знаменитых музеях - мечта! Ведь одно дело видеть фото с экрана, а совсем другое - вживую. Аня, я тоже далеко не ездила. И тоже мечтаю о знаменитых музеях. Кроме Москвы и Питера ,только в Дрезденской галерее была, и то очень коротко, буквально часа полтора-два. А одна только Сикстинская мадонна буквально приковывает взгляд: невозможно уйти, хочется стоять и смотреть еще и еще. А это ведь не единственный шедевр в Дрездене! оленек, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 11 часов назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна, говорит "Светик стала бабушкой" Моя дочка считает себя приёмной мамой для кота, я соотвественно - бабушка, папа - дедушка, мама моя - прабабушка. Вот так, не дорастив дитя даже до школы, мы, неожиданно для себя, стали бабушкой и дедушкой и заимели внука )))))) 10 часов назад, феня777 сказал(а): В инстаграмме Улька вчера выложила, а у Светика фотка в скрытых. Показать содержимое Света, они чудесные! Нахнули даже воспоминания о том, как моя Фиона (ровно такого же окраса и породы) в начале 2000х исполнила мечту всего моего детства и родила мне 5х котят. Спасибо! АлёNка, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): А как переводится "iнших"? других Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Доброутречко, гражданочки! Сегодняшний отчёт. Бвыло - стало, крестиков 70. kreolka, феня777, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение