19 ноября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Аня, нужно будет в компании начинать, может даже на Новый год или какой-то флешмоб затеять Точно, в компании лучше! ОльгаТольна, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Точно, в компании лучше! Так я уже практически готова, ткань обмеьаю и всё Лаки, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): ткань обмеьаю и всё О как! Какая ты, Еленочка скоростная! А что приятно, так это то, что скорость не влияет ни на качество фото, ни на качество отшива феня777, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Я не успела повышивать, завтра принесу 150 ладно? Текил@, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О как! Какая ты, Еленочка скоростная! А что приятно, так это то, что скорость не влияет ни на качество фото, ни на качество отшива Качество фото markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я не успела повышивать, завтра принесу 150 ладно? Ксюш, конечно! Лечи котейку! Jemmalinne, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Отчёт на сегодня было стало Molly21, Jemmalinne, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 сильно вечернее фото, 50 точно есть было стало о, страхов у меня завались - самые большие высота (даже табуретка) и конечно же мыши/крысы, брррррррррр феня777, Molly21, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): проснулась в обнимку с крысой, а ночью посчитала, что к ней котёнок пришёл. я так живо себе это представила, бррр!!! Я не боюсь крыс/мышей, просто неприятные они. В общаге в Нижнем мыши между перекрытиями жили. А кошка моя слышала их и сидела в засаде. Пару раз отлавливала и мне их приносила. А однажды она поиграла этой мышкой и оставила ее за диваном, который мне ввиду моего беременного состояния было не отодвинуть. А муж как раз был в командировке. Хорошо, что сосед был дома и поспособствовал избавлению от мышонка. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аня, нужно будет в компании начинать, может даже на Новый год или какой-то флешмоб затеять 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Точно, в компании лучше! я всегда за компанию! вы же знаете, я такой нецелеустремленный товарищ, который может отвлечься надолго, а дружеская компания стимулирует. markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Так я уже практически готова, ткань обмеьаю и всё Лена, после Фуксии? феня777, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): я всегда за компанию! вы же знаете, я такой нецелеустремленный товарищ, который может отвлечься надолго, а дружеская компания стимулирует. а как же наш олень? бросишь меня в одиночестве с рогатым товарищем? Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Отчет на сегодня: было стало У меня есть один страх. Раньше любила кататься на коньках, но в какой-то момент стала бояться, что упаду и обязательно стукнусь головой и потеряю остатки зрения. И все, не могу кататься, страшно. Jemmalinne, росомашка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а как же наш олень? бросишь меня в одиночестве с рогатым товарищем? ни в коем разе! Конечно, быстро шить не выйдет, но я буду стараться. У меня новые очки, глаза уже так не устают, я сегодня потестила их kreolka, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): ни в коем разе! Конечно, быстро шить не выйдет, но я буду стараться. У меня новые очки, глаза уже так не устают, я сегодня потестила их а у меня с мамой тоже быстро не выходит она сегодня даже спросила - а чего ты ничего не вышиваешь? а я от разбора её сумок и попытки понять куда это на фиг пристроить? уставшая до жути, хочу только спать к тому времени, как маман укладывается к телевизору АлёNка, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 росомашка, Оксана, может, это поначалу так, пока все сумки разберешь да все устаканится. У меня когда в жизни какие-то перемены, вообще не могу вышивать. росомашка, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): я всегда за компанию! вы же знаете, я такой нецелеустремленный товарищ, который может отвлечься надолго, а дружеская компания стимулирует. 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, после Фуксии? Аня, так к Новому году давай соберёмся? Может ещё кто-то будет вышивать *мечту*, Светик нам задаст жару наставит на путь, может какой-то план по коестикам будет росомашка, Pksusha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): росомашка, Оксана, может, это поначалу так, пока все сумки разберешь да все устаканится. У меня когда в жизни какие-то перемены, вообще не могу вышивать. я тоже надеюсь, что когда разгребём сумки и съездим к сестре, то будет проще Pksusha, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): наставит на путь, может какой-то план по корестикам будет Нынче, кстати, очень хороший план по крестикам Я как раз занимаюсь подсчётами. Pksusha, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Я сегодня не вышивала. Только приползла. Норму буду завтра шить. Не ругайте. Надежда Минск, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): Я сегодня не вышивала. Только приползла. Норму буду завтра шить. Не ругайте. Люда, не переживай! Сегодня не ты одна без отчёта Надежда Минск, ОльгаТольна, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Отчет. Всё же отчёт. Molly21, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Аня, так к Новому году давай соберёмся? Я согласна, давай! АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Отчет. Всё же отчёт. Цвета умиротворяющие Камма80, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Подводим итоги пятницы Впереди выходные и, надеюсь, все отчитаются в тройном размере! Jemmalinne, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение