2 декабря 2021 Яблошные трусишки! markovka, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Яблошные трусишки! Плодово-ягодные феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну, только если утром 1 января Вот оно!!! Точно! У меня этот овал ассоциируется с утром 1-го января, когда никого нет на улицах, снег пушистый и не утоптанный, а вокруг тишина Такое было у меня только в детстве. Уже много-много лет у нас не бывает снега на НГ 1 час назад, Камма80 сказал(а): Маш, шей, он небольшой совсем! Да, совсем маленький, я прям не ожидала 55 минут назад, Лаки сказал(а): Цветотерапия 31 минуту назад, Текил@ сказал(а): И я от этих трусишек в восторге! Текил@, Камма80, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Цветотерапия Да Маша, именно так! Прямо психологическая разгрузка после работы! И цвета все яркие, как для деток кубики! 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы нас лишаете сна Спасибо Светочка! Бегу домой каждый день мечтая о коньках! lesik, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы нас лишаете сна Где у нас, интересно, Оксанчик и Аллуся? Светик, сегодня без меня. Завтра принесу двойную порцию. Лаки, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Бегу домой каждый день мечтая о коньках! Видимо надо осенью всегда такие яркие дизайны шить - и никакой депрессии не будет lesik, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, сегодня без меня. Завтра принесу двойную порцию. Аллуся своих мальчишек не приведёт....Значит, день закрываем АлёNка, ОльгаТольна, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну, только если утром 1 января Ага. Помнится, приехали родственники на НГ, встретили, родичи все улеглись по люлькам, а нам с сентрёнкой места не осталось, пошли гулять в 8 утра... Улица пустая, а на горизонте два одиноких человечка с собааой и больше ни-ко-го. kas_julia, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ага. Помнится, приехали родственники на НГ, встретили, родичи все улеглись по люлькам, а нам с сентрёнкой места не осталось, пошли гулять в 8 утра... Улица пустая, а на горизонте два одиноких человечка с собааой и больше ни-ко-го. Да, собака, пожулуй, единственная причина выйти утром 1-го января на улицу ни свет ни заря markovka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Я уже за завтра шляпа готова! lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я уже за завтра шляпа готова! Ура! Дальше можно и не шить Елен, а какой у тебя диаметр пялец? Просто пытаюсь понять размер Софии феня777, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я уже за завтра шляпа готова! Леночка! Красотка, и шляпа улёт! феня777, Текил@, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Дальше можно и не шить Елен, а какой у тебя диаметр пялец? Просто пытаюсь понять размер Софии 18 см. Не, буду хрудь вышивать СветланаМ, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Леночка! Красотка, и шляпа улёт! Спасибо, Люда! lesik, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): 18 см. Не, буду хрудь вышивать А хрудь какого размера? АлёNка, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А хрудь какого размера? На мой взгляд хрудь скромная, своя родная, без имплантов, С или по старому стилю 3 (троечка) lesik, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, собака, пожулуй, единственная причина выйти утром 1-го января на улицу ни свет ни заря У нас была другая мотивация. СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): На мой взгляд хрудь скромная, своя родная, без имплантов, С или по старому стилю 3 (троечка) Ну уж если троечка - это скромно ............ markovka, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У нас была другая мотивация. Другая мотивация в такой день - опохмел Но вряд ли это ваша с сестрой история markovka, Jemmalinne, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Неее! Это не то... за городом и воздух другой, и снег тоже другой. Он такой чистый, что его можно даже лизнуть В нашем детстве снег был съедобный. Камма80, Текил@, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Другая мотивация в такой день - опохмел Но вряд ли это ваша с сестрой история Не наша, спустя пару часов даже знакомых встретили, они проснулись и пошли преветриться. А магазины-то не работали утром... Это не сейчас.. Выходили гулять, а не догоняться. markovka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): На мой взгляд хрудь скромная, своя родная, без имплантов, С или по старому стилю 3 (троечка) А у кого В - мечта всей жизни, то С - это огромный бонус... Но рюкзачок для размеров С+ было нереально добыть, это был объём тёткинский, не годящийся для счастливой жизни. Камма80, Текил@, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 А я случайно наткнулась в интернете на фото, очень напоминающее мою Викторию Вот смотрите сами. Шляпа один в один, да и прическа похожа. росомашка, феня777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): А я случайно наткнулась в интернете на фото, очень напоминающее мою Викторию Вот смотрите сами. Шляпа один в один, да и прическа похожа. ничего себе! И правда, шляпа та же! И полупрозрачность и размер полей, и выпуклость на тулье на противоположной от цветов стороне, и перья - всё сходится. Удивительно феня777, Лаки, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Отчет Pksusha, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение