8 декабря 2021 Света, напомни, а то заработалась: что у нас когда? Что завтра, а что послезавтра? Т.к. говорили и про 9-е, и про 10-е Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Раньше я думала, что из всей четвёрки дизайнов дядька с лошадкой самый-самы, но теперь понимаю, что это, Аллуся, твои мальчишки! Такая же история. С каждым показом нравится всё больше и больше! 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так, девочки, не молчим набалтываем мне страницу Главное, вовремя потом остановиться росомашка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ещё какой! А египетские верблюды длинноногие, быстроногие. То есть, на Машиной панельке всё достоверно? 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): И по русски не понимают В это не очень верю там столько русских туристов, что верблюды наверняка язык уже выучили Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Привет, народы! Было - стало Точно больше 100. Все живы, я тоже. Убила бы того, кто придумал эту дистанционку для этой несознанки! Надежда Минск, Pksusha, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А египетские верблюды длинноногие, быстроногие. И по русски не понимают Бегут как овцы, друг за другом. Насколько я помню, так когда-то выглядело катание верхом на черноморских курортах. Девочки-мальчики в шлепанцах, шортах или мини-юбках загружались на спину лошади, а потом весь табун бежал за конем лидера СветланаМ, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): То есть, на Машиной панельке всё достоверно? Да. 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В это не очень верю там столько русских туристов, что верблюды наверняка язык уже выучили Я каталась давно и не в туристических местах. Группа была 5 человек, больше никого по дороге не встретили. Jemmalinne, Камма80, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, напомни, а то заработалась: что у нас когда? Что завтра, а что послезавтра? Т.к. говорили и про 9-е, и про 10-е Сегодня ночью я не сплю и делаю подведение итогов. Утром 9-го все пришли - всё готово! Любуемся работами, поздравляемся, отмечаем. Натуся принесёт интересную статью о Heritage. Короче, тусим. 10-го флешмоб новых процессов. 11-го, 12-го продолжаем тусить, вышивать, поздравляться и выпивать Molly21, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня ночью я не сплю и делаю подведение итогов. Утром 9-го все пришли - всё готово! Любуемся работами, поздравляемся, отмечаем. Натуся принесёт интересную статью о Heritage. Короче, тусим. 10-го флешмоб новых процессов. 11-го, 12-го продолжаем тусить, вышивать, поздравляться и выпивать Пьем 3 дня? В перерывах шьем? Я правильно поняла? Лаки, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Пьем 3 дня? В перерывах шьем? Я правильно поняла? Ага, если здоровье позволит И, конечно, шьём АлёNка, lenaiura, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня ночью я не сплю и делаю подведение итогов. Утром 9-го все пришли - всё готово! Любуемся работами, поздравляемся, отмечаем. Натуся принесёт интересную статью о Heritage. Короче, тусим. 10-го флешмоб новых процессов. 11-го, 12-го продолжаем тусить, вышивать, поздравляться и выпивать Уфф! Т.е. я правильнт помню, вышивать надо 10-го Jemmalinne, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 с которого времени мы выкладываем начало? Или 11 тоже можно? Я 10 в ночи домой прибуду. Без сил и нервов. Начало новых процессов прям под сомнением вечером. СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ага, если здоровье позволит И, конечно, шьём Пить можно чай, травяные отвары, воду .... Текил@, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): 10 с которого времени мы выкладываем начало? Или 11 тоже можно? Я 10 в ночи домой прибуду. Без сил и нервов. Начало новых процессов прям под сомнением вечером. Конечно, можно и 11-го. Мы ж все выходные тусим markovka, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Раньше я думала, что из всей четвёрки дизайнов дядька с лошадкой самый-самы, но теперь понимаю, что это, Аллуся, твои мальчишки! А мне свидание больше всего нравится, но там столько коричневого фона, хотя очень интересный дизайн Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Стоп! Девочки, стоп! Всем спать! Всех жду завтра! Пожалуйста, ничего не пишем!!! lesik, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Люда, к Новому году дошьёшь? Сделаешь Клубу такой подарок? Ну, или к Старому Новому году.... Буду очень стараться! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Всем привет! Ночь......все спят ....в наушник музыка..... и я открываю наш самый главный праздник День рождения Heritage, день подведения итогов, день вручения главной награды Клуба - кубка Камма80, kreolka, росомашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 В этом году участницами Клуба было вышито около 793680 крестиков, а это 88 работ! Это очень символично, 88 - это как символ нашей бесконечной любви к Heritage. Molly21, kreolka, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Итак, начинаем! Представляю работы внештатных участников: Наташик @kreolka Ната @Наta Я @СветланаМ Натуся @Raduga777 Девочки, дорогие, поздравляю вас! Вы большие умницы! Примите наши поздравления! Anastasi.vi, росомашка, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Работы участников основного состава Так как работ в этом году очень много, то я решила разбить участников на разные уровни Уровень I более 10 тысяч крестиков у каждой участницы Ксеня @kseniya_te Натуля @PrimaN = 10480 Надюша @Надежда Минск = 10580 Юлик @kas_julia = 14780 Аня @Камма80 = 15755 Натали @Surik = 17715 Девчули мои дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ! PrimaN, lesik, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Уровень II более 20 тысяч крестиков у каждой участницы дуэт Алла Фёдоровна и Светуля @феня777 =20065 Машик @Jemmalinne =23500 Ольгуня @чеба = 24940 Ксюша @Pksusha = 28544 Дорогие мои, поздравляю! Лаки, АлёNка, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Уровень III более 30 тысяч крестиков у каждой участницы Оля @colin = 31390 Оксанчик @Текил@ = 35470 Аллуся @markovka = 36540 Девочки, от души поздравляю! MiraMargarita, оленек, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Уровень IV более 40 тысяч крестиков на этом уровне безраздельно господствует Оленёк @оленек74 = 47490 Оленёк, прими мои поздравления! Molly21, росомашка, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Уровень V более 50 тысяч крестиков На этом уровне правит бал Людмила @Лаки . . = 58000 Людмила, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ! Надежда Минск, Наta, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Уровень VI более 60 тысяч крестиков у каждой участницы Оксана @росомашка = 60340 Лесик @lesik = 63400 Девчонки, дорогие, примите поздравления! Текил@, Jemmalinne, феня777 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение