23 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, отличная задумка - Черепашки! Меня записывай. Уже! феня777, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 минут назад, оленек74 сказал(а): о, я тоже хочу в черепашки Записую markovka, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я то же самое орала, что он не детский, а рождественский и очень знаменитый Правильно ораторствовала!!! Это праздник!!! росомашка, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, нашему пузико чеши, в лобик целуй и прочее прочее ...... Уже прислали фотки с нового места жительства Покажииииии!!! СветланаМ, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так уже Ага, Ленок успеет до цели добежать и обратно вернуться к точке, где мы все ползти будем И вышьет всё остальное за припозднившихся. Текил@, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А разве муж у тебя не военный? да, но у него до недавнего времени был медотвод, а еще тем, кто из его коллег в самом начале сделал прививку, коды не присваивали вообще kreolka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): И вышьет всё остальное за припозднившихся. с языка сняла Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Так нам можно на старте потусить? kreolka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): да, И хорошо, что ты пойдёшь! Этих мужиков отправь, они ничего не запомнят и не рассмотрят, и не увидят Как говорит моя подруга, женщина за пару минут успеет и про детей узнать и про работу, и про планы на будущее, а мужики только поздороваться успеют Если ты пойдёшь, то и Полинку посмотришь, и как какой мальчик на неё посмотрел, и у какой девочки какой костюмчик, и всё другое прочее АлёNка, Текил@, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Покажииииии!!! На, смотри Скрытый текст лежим на красивом пледе, нежимся... А это наше обычное выражение морды лица - нам ничего не нравится, гладьте меня, гладьте и при этом он ещё издаёт противные скрипучие протяжные звуки Это Руся росомашка, kas_julia, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо, что ты пойдёшь! Этих мужиков отправь, они ничего не запомнят и не рассмотрят, и не увидят Как говорит моя подруга, женщина за пару минут успеет и про детей узнать и про работу, и про планы на будущее, а мужики только поздороваться успеют Если ты пойдёшь, то и Полинку посмотришь, и как какой мальчик на неё посмотрел, и у какой девочки какой костюмчик, и всё другое прочее Ещё папы могут снять только выступление своих ребёнков, а остальное неинтересно. Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ещё папы могут снять только выступление своих ребёнков, а остальное неинтересно. Или снять всех красивых мамочек в первом ряду Но это точно не про Аниного мужа. У Ани не такой Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): На, смотри Скрыть содержимое лежим на красивом пледе, нежимся... А это наше обычное выражение морды лица - нам ничего не нравится, гладьте меня, гладьте и при этом он ещё издаёт противные скрипучие протяжные звуки Это Руся Ой, заиньки какие!!! Элвис прямо-таки расплывается в блаженной "чеширской" улыбке . Пусть ему всегда будет хорошо и комфортно у новых родителей! Руся с дядей Джеком так хорошо ладят, её тоже уже ждут новые родители, готовятся к встрече. Лаки, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Или снять всех красивых мамочек в первом ряду Но это точно не про Аниного мужа. У Ани не такой Не, Анин муж снимал бы только свою принцессу Полиночку. Лаки, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Только что, феня777 сказал(а): Не, Анин муж снимал бы только свою принцессу Полиночку. Я даже и не сомневаюсь! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): На, смотри Показать содержимое лежим на красивом пледе, нежимся... А это наше обычное выражение морды лица - нам ничего не нравится, гладьте меня, гладьте и при этом он ещё издаёт противные скрипучие протяжные звуки Это Руся Интересно, как теперь величают Его Величество Элвиса? Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): Интересно, как теперь величают Его Величество Элвиса? Скрытый текст Так и величают - Элвис. Сказали, что очень подходит для такой очаровательной самовлюблённой звёздной особы феня777, PrimaN, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Так и величают - Элвис. Сказали, что очень подходит для такой очаровательной самовлюблённой звёздной особы Jemmalinne, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Светик,запиши меня тоже. Будет хоть стимул вышивать,а то прихожу домой без сил и ничего не хочется. Машунь, тебе забыла ответить Записала lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Светик, меня тоже запишешь? Текил@, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Вот уж кто черепашка из черепашек: все уже записались, а я только доползла. Записывай меня тоже. Текил@, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 7 часов назад, markovka сказал(а): Светик, меня тоже запишешь? Уже! 57 минут назад, colin сказал(а): Вот уж кто черепашка из черепашек: все уже записались, а я только доползла. Записывай меня тоже. Эээээ......... по второму кругу записываться не надо Твоё, Оль, заявление на участие в игре уже зафиксировано Смотри ниже 23.12.2021 в 07:11, colin сказал(а): Жизнь, конечно, бьет ключом по разным местам организма, но я тоже хочу участвовать. Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня вот что есть! Ещё и вышито мало, а уже есть что рассматривать. Надежда Минск, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Пытаюсь подтянуть хвосты и уделить внимание всем процессам, прозевала запись. Света, меня записала? СветланаМ, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пытаюсь подтянуть хвосты и уделить внимание всем процессам, прозевала запись. Света, меня записала? Конечно записала Я тебе даже черепашку уже выбрала Я ж знала, что ты не пройдёшь мимо феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение