24 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, конечно, но мне уже . Не дружу с фото. Ой, да не выдумывай... Глядя на твои цветочки, все слюной изошли, всегда маячки подобраны под каждый процесс и даже пяльцы. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, конечно, но мне уже . Не дружу с фото. Вот и я тоже всегда мучаюсь с композициями для фото СветланаМ, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Вот и я тоже всегда мучаюсь с композициями для фото lenaiura, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, да не выдумывай... Глядя на твои цветочки, все слюной изошли, всегда маячки подобраны под каждый процесс и даже пяльцы. Ценой неимоверных усилий Вернее так, очень хочется, но не получается. феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Девочки, кто отмечает католическое Рождество, с праздником вас! Пусть мир будет добрее lenaiura, росомашка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Натуля @PrimaN эта подборка специально для тебя Поздравление с Рождеством от Елизаветы, подборка за разные годы А это нынче Пы.Сы. Женя, спасибо за фото! Лаки, colin, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, спасибо тебе! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, спасибо за поздравление! И за бабусю тоже, хоть я и не Наташа Лаки, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): И за бабусю тоже, хоть я и не Наташа Я написала для Натули с целью стимуляции процесса бабы Лизы kreolka, PrimaN, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я написала для Натули с целью стимуляции процесса бабы Лизы я догадалась, но на бабусю и так приятно посмотреть АлёNка, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Света, спасибо! феня777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 24.12.2021 в 18:17, Надежда Минск сказал(а): П.С. Мама позавчера получила письмо с поздравлениями от своей институтской подруги из Таллина. Оно было вскрыто, потом заклеено скотчем, на конверте стоит штамп: "поступило в прврежденном виде" - девочки, это сумасшествие! На Украине заказывала нитки - та же история. Только вскрыто аккуратно по шву и заклеено скотчем. Год назад получала посылку из России, с Алтая - все упаковки с чаем были надрезаны, а по всей посылке равномерным слоем рассыпан сушёный шиповник. lesik, Лаки, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 16 минут назад, Наta сказал(а): На Украине заказывала нитки - та же история. Только вскрыто аккуратно по шву и заклеено скотчем. Год назад получала посылку из России, с Алтая - все упаковки с чаем были надрезаны, а по всей посылке равномерным слоем рассыпан сушёный шиповник. Это у вас всё мжд вскрывают что ли? На таможне или сотрудники почты? феня777, Наta, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23.12.2021 в 10:36, СветланаМ сказал(а): Игра будет называться ЧЕРЕПАШКИ Света, запиши и меня тоже. Вроде совсем лайтовый режим, а процессы продвинутся хоть немножко. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): Света, запиши и меня тоже. Вроде совсем лайтовый режим, а процессы продвинутся хоть немножко. Ой, Юлик, как я рада! Записываю! АлёNка, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Девочки, моя кошечка кажется заревновала Камма80, kas_julia, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, моя кошечка кажется заревновала Какая прелесть kreolka, kseniya_te, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, моя кошечка кажется заревновала Она недовольна, что это не её портрет Текил@, lesik, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Она недовольна, что это не её портрет Точно Мой парень как-то спрашивал, есть ли схема норвежской лесной? Я говорю ты что, не все даже знают про эту породу, а ты говоришь вышивка Jemmalinne, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Светик, как Элвис чувствует себя у новых родителей, всем ли доволен?А сегодня уже Руся поедет в новый дом? Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Норвежская лесная у Ланарт точно есть. Лаки, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Всем привет! Я с продвижением коньков! в гаечку Jemmalinne, Текил@, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 15 часов назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, моя кошечка кажется заревновала Красотка какая! Текил@, Надежда Минск, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с продвижением коньков! в гаечку Ах, крастота-то какая и финиш скоро!!' Текил@, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Норвежская лесная у Ланарт точно есть. Ух ты, не знала, посмотрела, да, шикарный котяра! Текил@, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение