26 декабря 2021 23.12.2021 в 10:36, СветланаМ сказал(а): Игра будет называться ЧЕРЕПАШКИ Свет, процесс один на всю игру? Или можно менять по ходу? lesik, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 13 минут назад, kas_julia сказал(а): Свет, процесс один на всю игру? Или можно менять по ходу? Думаю, ключевое здесь это количество крестиков. kas_julia, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): в гаечку Так по-летнему сочно и ярко! АлёNка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): Это у вас всё мжд вскрывают что ли? На таможне или сотрудники почты? Это таможня бдит СветланаМ, росомашка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, как Элвис чувствует себя у новых родителей, всем ли доволен?А сегодня уже Руся поедет в новый дом? Скрытый текст Русю забрали сегодня. Ричарда вчера. Все хозяева просто классные Ну мы другим и не отдаём, тех, кто нам не понравился, мы отшиваем От Ричика уже видяшки шлют Остался один Ромка. На него три претендента, мы ещё подумаем, кому отдать kas_julia, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Норвежская лесная у Ланарт точно есть. 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Ух ты, не знала, посмотрела, да, шикарный котяра! Ух ты, не знала. Пойду тоже посмотрю lesik, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с продвижением коньков! в гаечку Люда, не перестаёшь радовать markovka, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 59 минут назад, kas_julia сказал(а): Свет, процесс один на всю игру? Или можно менять по ходу? Меняй сколько угодно, главное, норму приноси. Jemmalinne, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Норвежская лесная у Ланарт точно есть. Что-то я не нашла А любопытно очень.......... Оксанчик, ткни меня носом Лаки, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Ну вот же она. Pksusha, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Что-то я не нашла А любопытно очень.......... Оксанчик, ткни меня носом думаю это вот эта роскошная мамзель (или месье) (отшив @almmatea) Jemmalinne, kseniya_te, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 У меня только диссонанс вызывает, что она сидит на снегу, а наверху бабочка летает А вообще шикарная котя! Jemmalinne, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): У меня только диссонанс вызывает, что она сидит на снегу, а наверху бабочка летает А вообще шикарная котя! бабочку убрать полсекунды Лаки, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Тогда будет непонятно, куда кошь смотрит. АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Тогда будет непонятно, куда кошь смотрит. Можно заменить перышком или вышить на этом пятнистом фоне и будет смотреть на падающий снег СветланаМ, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Русю забрали сегодня. Ричарда вчера. Все хозяева просто классные Ну мы другим и не отдаём, тех, кто нам не понравился, мы отшиваем От Ричика уже видяшки шлют Остался один Ромка. На него три претендента, мы ещё подумаем, кому отдать Ой, как здорово, все пупсики найдут счастье в этом году и осчастливят много-много человеков!!! kreolka, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 31 минуту назад, kseniya_te сказал(а): У меня только диссонанс вызывает, что она сидит на снегу, а наверху бабочка летает А вообще шикарная котя! А может это водичка? 30 минут назад, росомашка сказал(а): бабочку убрать полсекунды И то верно. Лаки, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): Можно заменить перышком или вышить на этом пятнистом фоне и будет смотреть на падающий снег Или канву взять со снежком... росомашка, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Или канву взять со снежком... О! Этот вариант мне нравится Текил@, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Или канву взять со снежком... Я про этот вид основы и говорила, но не помню как правильно называется феня777, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 kas_julia, Юля, покажи свой чудесный коттедж так хочется полюбоваться. 23.12.2021 в 14:31, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня вот что есть! Оксан, наверное за выходной ещё навышивала. Покажи Волшебство своё, ну пожалуйста , такой он классный. kas_julia, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): kas_julia, Юля, покажи свой чудесный коттедж так хочется полюбоваться. Оксан, наверное за выходной ещё навышивала. Покажи Волшебство своё, ну пожалуйста , такой он классный. Вот, Люд, я тоже хочу чаще смотреть на процессы, поэтому и затеяла игру Raduga777, colin, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): kas_julia, Юля, покажи свой чудесный коттедж так хочется полюбоваться. Оксан, наверное за выходной ещё навышивала. Покажи Волшебство своё, ну пожалуйста , такой он классный. Людочка, даже в руки не брала. Всё суета какая-то, беготня и круговерть! Прибавка небольшая совсем. Да и процесс на работе. Jemmalinne, АлёNка, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот, Люд, я тоже хочу чаще смотреть на процессы, поэтому и затеяла игру Обожаю смотреть процессы и котиков!!! Текил@, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я с продвижением коньков! в гаечку Какой орнамент феня777, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение