27 декабря 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а Ромка уже провёл кастинг на лучшего родителя?!! Скрытый текст нет, не провёл........ Я что-то приболела и отменила все смотрины, но пишут очень многие. Так жалко отдавать......... он у нас самый лучший, вообще золотой ребёнок. Эх, жила бы ты, Светуля, ближе, я б тебе Ромку подарила kreolka, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Каюсь, вчера в галерею разместила работы, на ночь глядя, а сюда уже не донесла... выходные закончились как-то быстро... https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&220 https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&221 как классно оформилось! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 я самый черепах из черепах сейчас за неделю навышивала аж 253 крестика просто монстр вышивальный! для меня загадка как люди вышивают большие работы по телефонам - экран же манюний и этот парадиз мне не нравится, но на безрыбье и рак рыба оленек, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое нет, не провёл........ Я что-то приболела и отменила все смотрины, но пишут очень многие. Так жалко отдавать......... он у нас самый лучший, вообще золотой ребёнок. Эх, жила бы ты, Светуля, ближе, я б тебе Ромку подарила Света, поправляйся я тоже вчера расклеилась, то ли сама где простыла, то ли от мамы подхватила феня777, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 52 минуты назад, markovka сказал(а): Света, как всегда, твоё оформление выше всех похвал. Багет очень понравился. Аллочка, такие багеты у меня самые любимые, других для силуэтной серии даже не рассматривала. 18 минут назад, росомашка сказал(а): как классно оформилось! Спасибо, Оксанчик, я очень довольна результатом. Лаки, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): Света, поправляйся я тоже вчера расклеилась, то ли сама где простыла, то ли от мамы подхватила Но-но, болеть нельзя! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое нет, не провёл........ Я что-то приболела и отменила все смотрины, но пишут очень многие. Так жалко отдавать......... он у нас самый лучший, вообще золотой ребёнок. Эх, жила бы ты, Светуля, ближе, я б тебе Ромку подарила Отставить болеть! Всем прополису. kreolka, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 часов назад, феня777 сказал(а): Каюсь, вчера в галерею разместила работы, на ночь глядя, а сюда уже не донесла... выходные закончились как-то быстро.. Светуля, багет шикарный, моя мечта Заканчиваем конец года показом красоты в увеличенном объеме 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я что-то приболела и отменила все смотрины Ох! Светик, что случилось? Поправляйся! У нас же завтра встреча НГ намечена! Или отменяется? kreolka, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): У нас же завтра встреча НГ намечена! Или отменяется? Всё отменяется Я всю ночь с температурой 38, подарки через Ульку передам kreolka, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я всю ночь с температурой 38, Эй, не время сейчас болеть! Поправляйся поскорее, в новый год здоровой! lesik, kreolka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё отменяется Я всю ночь с температурой 38, подарки через Ульку передам Светик, выздоравливай, чтоб к бою курантов была здорова, бодра и весела. Используй ударную дозу прополиса и кототерапию. АлёNка, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё отменяется Я всю ночь с температурой 38, подарки через Ульку передам ОХ-хох-ох! Выздоравливай скорее! Лаки, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Светланка, здоровья! феня777, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё отменяется Я всю ночь с температурой 38, подарки через Ульку передам Света, скорейшего выздоровления! Raduga777, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё отменяется Я всю ночь с температурой 38, подарки через Ульку передам Главное-здоровье! Выздоравливай! СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Светочка, выздоравливай немедленно и сейчас же! Давай, принимай ударную дозу прополиса! kreolka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Я когда на кого-то ругаюсь за глупость, то всегда говорю: "Если мозга нет, то чужого не добавишь" А самой вот мозгов-то и не хватило....... У нас -25 было, а я раздетая бегала на балкон бельё вывешивать Вот и добегалась....... kreolka, феня777, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Светуля, выздоравливай, и пожалуйста до Нового года, !витамин С в ударной дозе, вит Д, питье, ты сама все знаешь Raduga777, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 11 минут назад, kreolka сказал(а): витамин С в ударной дозе, вит Д, Витамины мало помогают, если мозгов у меня мало lesik, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, пока есть минутка, хочу спросить, мы когда Черепашек запускаем? Предлагаю сразу после Нового года, и первый отчёт 8-9 января kas_julia, PrimaN, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока есть минутка, хочу спросить, мы когда Черепашек запускаем? Предлагаю сразу после Нового года, и первый отчёт 8-9 января Я на всё готова! Хоть с Новогоднюю ночь lesik, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Черепаха под номером 9 к бегам готова! феня777, оленек, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Я когда на кого-то ругаюсь за глупость, то всегда говорю: "Если мозга нет, то чужого не добавишь" А самой вот мозгов-то и не хватило....... У нас -25 было, а я раздетая бегала на балкон бельё вывешивать Вот и добегалась....... О, знакомо, я усилием воли прекратила, но и сейчас бывает на секундочку 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока есть минутка, хочу спросить, мы когда Черепашек запускаем? Предлагаю сразу после Нового года, и первый отчёт 8-9 января Мы согласны, главное твое самочувствие 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Я на всё готова! Хоть с Новогоднюю ночь Кто сможет, прийдет, поговорит, напишет как празднует, и кто какое фото принесет. Я ужасное Камма80, оленек, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, знакомо, я усилием воли прекратила, но и сейчас бывает на секундочку Мы согласны, главное твое самочувствие Кто сможет, прийдет, поговорит, напишет как празднует, и кто какое фото принесет. Я ужасное Леночка, какая красота! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кто сможет, прийдет, поговорит, напишет как празднует, и кто какое фото принесет. Я ужасное Итоги года впечатляют! А ведь это только Heritage. У тебя других процессов ещё сколько! lesik, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кто сможет, прийдет, поговорит, напишет как празднует, Обязательно все соберёмся и поболтаем, кто и как отмечает праздники kreolka, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение