Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, росомашка сказал(а):

А это соседние деревушки, какие-нибудь Нижний и Верхний Харрогейт, которые стали одним городом, а в каждом поселении осталась своя церковь :rolleyes:

А раскидистое дерево, наверное, растёт на границе двух деревень.:D

Поделиться сообщением

У меня тоже вопрос. Кто вышивал панельку Синие воды. Там на дальнем плане берег по схеме вышивается в 1 нитку, а дальше небо в 2. Хорошо ли будет? Берег будет бледный и светить основой, а небо плотно зашито.  Может берег тоже в 2 делать?

Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, colin сказал(а):

У меня тоже вопрос. Кто вышивал панельку Синие воды. Там на дальнем плане берег по схеме вышивается в 1 нитку, а дальше небо в 2. Хорошо ли будет? Берег будет бледный и светить основой, а небо плотно зашито.  Может берег тоже в 2 делать?

Мне кажется эффект неравномерного камня на скалах получается. Я шила по схеме

17E59BD2-67C7-454D-AECA-52D545896A32.thumb.jpeg.dd5e4fb3c9041270c367e2f76aafccdb.jpeg

Камма80, СветланаМ, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Surik сказал(а):

17E59BD2-67C7-454D-AECA-52D545896A32.thumb.jpeg.dd5e4fb3c9041270c367e2f76aafccdb.jpeg

Каааак? Как можно делать настолько ровнюсенькие крестики?

СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Surik сказал(а):

Наташа, спасибо большое за такое чудесное и четкое фото. Да, думаю, хорошо получиться. Хотя, согласна с Оксаной - если получатся такие же изумительно ровненькие крестики.

Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие ровные получаются только если вышиваю не спеша, на хорошо натянутой основе и в 4 прокола

Мне интереснее как сделать такие чёткие фото особенно телефоном

lesik, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

Каааак? Как можно делать настолько ровнюсенькие крестики?

Оксана, 24 иголкой на Линде. «Брёвнышком» само все укладывается: я ни преломлением, ни рельсованием не пользуюсь. И изнанка так себе :biggrin:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Surik сказал(а):

Оксана, 24 иголкой на Линде. «Брёвнышком» само все укладывается: я ни преломлением, ни рельсованием не пользуюсь. И изнанка так себе :biggrin:

Невероятно круто! Мастера видно сразу!

lesik, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

У меня такие ровные получаются только если вышиваю не спеша, на хорошо натянутой основе и в 4 прокола

Мне интереснее как сделать такие чёткие фото особенно телефоном

Именно так. И свободная рука контролирует натяжение нити. 
4 прокола - как медитация! И на Херитаже с мелкокрестиками, блендами, разными сложениями она получается самой «продуктивной». 
Сейчас я вышиваю большими цветовыми блоками МП-студию, а дома РТО - вот на них я постоянно отвлекаюсь на будничные мысли. Пока 300 крестиков вышьешь обо всем сто раз подумаешь. 

А для любого фото даже на чудо технику нужен просто очень хороший свет. Фото этого фрагмента я точно делала в погожий майский день в Хорватии на балконе))))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Surik сказал(а):

Да, 24 иголка и линда, но на блендах всё равно приходится рельсовать, ибо постоянно норовят перекрутится, не знаю почему

29 минут назад, Surik сказал(а):

для любого фото даже на чудо технику нужен просто очень хороший свет.

Так стараюсь при свете дня делать и всё равно бяка, на фотик лучше получалось

lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Так стараюсь при свете дня делать и всё равно бяка, на фотик лучше получалось

Оксана, сравнила: зимой у нас или в мае в Хорватии :tatice:

феня777, росомашка, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Оксана, сравнила: зимой у нас или в мае в Хорватии :tatice:

Не, я сравнивала свои прошлогодние на фотик с теми, что сейчас на телефон :loll:

markovka, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Surik сказал(а):

А я постепенно привыкла постоянно шить 28-ой иглой на любой основе. Может, действительно, попробовать опять 24..:dw: А то что-то стала замечать, что крестики кривоватые стали по сравнению с  ранешными...

kreolka, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, феня777 сказал(а):

оба круга объединяет дерево.image.thumb.png.a5258603091a8ee7405c1de859ecb8a7.png

Я с Вами совершенно согласна, дерево - это объединяющий элемент для создания пары (эк получилось)))).

Я тоже отталкивалась от дерева, поэтому у меня сложились еще две пары дополнительно к Сонной деревне: Телефонная будка (она же Зеленая деревня) и Берег реки. 

Кстати это весьма глубокий разбор насчет церкви, я вообще не подумала, что в Крикете и Деревне есть церковь, я подумала - это  поместье). А в Будке тоже церковь?

IMG_1409.JPG

IMG_1407.JPG

IMG_1408.JPG

СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилась последняя пара: крикет и Спящий поселок, причем, когда дерево не посередине, а по бокам. Единственное, что бы я сделала - это использовала бы зелёные цвета одной гаммы (или вообще одинаковые). Мне кажется, что оттенки разные, поэтому не идеальная цветовая гармония. Хотя, может быть источники фото этих кружков разные, и поэтому зелень по разному смотрится.

А ещё на Крикете мне вообще не церковь, а башня замка или, например, здание краеведческого музея:mosking:

СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, colin сказал(а):

Мне больше всего понравилась последняя пара: крикет и Спящий поселок, причем, когда дерево не посередине, а по бокам. Единственное, что бы я сделала - это использовала бы зелёные цвета одной гаммы (или вообще одинаковые). Мне кажется, что оттенки разные, поэтому не идеальная цветовая гармония. Хотя, может быть источники фото этих кружков разные, и поэтому зелень по разному смотрится.

А ещё на Крикете мне вообще не церковь, а башня замка или, например, здание краеведческого музея:mosking:

Кстати, идея по приведению "к одному знаменателю" зелёных оттенков мне нравится, а заодно и голубые оттенки можно подправить, если вдруг отличаются. А готовые подушки можно перекладывать уже по настроению.

АлёNка, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Кстати, идея по приведению "к одному знаменателю" зелёных оттенков мне нравится, а заодно и голубые оттенки можно подправить, если вдруг отличаются. А готовые подушки можно перекладывать уже по настроению.

Мне вообще идея с подушками нравится: до сих пор не могла придумать, зачем мне круги :D

А вот зеленую гамму заменить может быть сложно: трава совершенно разная

PrimaN, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sheyne сказал(а):

Я с Вами совершенно согласна, дерево - это объединяющий элемент для создания пары (эк получилось)))).

Я тоже отталкивалась от дерева, поэтому у меня сложились еще две пары дополнительно к Сонной деревне: Телефонная будка (она же Зеленая деревня) и Берег реки. 

Кстати это весьма глубокий разбор насчет церкви, я вообще не подумала, что в Крикете и Деревне есть церковь, я подумала - это  поместье). А в Будке тоже церковь?

IMG_1409.JPG

IMG_1407.JPG

IMG_1408.JPG

Так может вышить все и перекладывать, как захочется? image.thumb.png.8bd6388cd21c39295c46c590b9ad8c3b.png

kreolka, СветланаМ, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, феня777 сказал(а):

Так может вышить все и перекладывать, как захочется? image.thumb.png.8bd6388cd21c39295c46c590b9ad8c3b.png

Я как раз занималась изучением кругов с этой точки зрения. Получается 12 подушек :girl_haha:

А если серьезно: кто-нибудь оформление кругов в подушки встречал?

СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я как раз занималась изучением кругов с этой точки зрения. Получается 12 подушек :girl_haha:

Супер! :yahoo:А можно делать подушки двухсторонние, но тогда вариаций будет меньше для комбинаций. Смущают лишь незашитые углы, которые надо зашить либо закрыть.

Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Не, не встречала, как раз собиралась спросить что планируется сделать с пустыми полями

феня777, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

Не, не встречала, как раз собиралась спросить что планируется сделать с пустыми полями

Вот! Дошивать или зашивать, а может закрывать... сделать в наволочке вырез и пришить зигзагом?

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, феня777 сказал(а):

Вот! Дошивать или зашивать, а может закрывать... сделать в наволочке вырез и пришить зигзагом?

Вот-вот :D

markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в