12 января 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Смущают лишь незашитые углы, которые надо зашить либо закрыть. А может подушки будут круглые? Лаки, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Мне тоже больше понравилась пара с крикетом и деревней. В одном духе они. А про подушки тоже интересно, что с углами? Можно на цветной канве, например зеленого цвета. феня777, lesik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 30 минут назад, markovka сказал(а): Мне тоже больше понравилась пара с крикетом и деревней. В одном духе они. А про подушки тоже интересно, что с углами? Можно на цветной канве, например зеленого цвета. Фисташковый, например. Но периметр всё равно надо бэкать или обрабатывать шнуром или тесьмой. 48 минут назад, colin сказал(а): А может подушки будут круглые? Это вариант, но подушки маловаты. Лаки, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): что планируется сделать с пустыми полями 2 часа назад, феня777 сказал(а): сделать в наволочке вырез и пришить зигзагом? есть такой хитрый и совсем несложный способ оформить круг с аккуратным вырезом вот по этому МК https://blog.mirkrestikom.ru/kak-oformit-vyshivku-kosmetichka-svoimi-rukami-poshagovyjj-master-klass/ если нельзя ссылки давать, прошу прощения markovka, СветланаМ, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 30 минут назад, оленек74 сказал(а): есть такой хитрый и совсем несложный способ оформить круг с аккуратным вырезом Отличный МК, спасибо Вам большое! Я полдня искала, как оформить круг в вырез ткани аккуратно). Я именно круг и хотела сделать без лишних полей, проще всего конечно нашить круг на ткань наволочки и оформить край тесьмой или витым шнуром, но все-таки хочется именно вшить в ткань круг под срез. Не-не-не, много подушек мне класть некуда будет, мне бы 2 хватило). markovka, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): много подушек мне класть некуда будет, мне бы 2 хватило). Можно вышить 4 пары и менять по сезонам lesik, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 час назад, markovka сказал(а): А про подушки тоже интересно, что с углами? Можно сделать треугольные углы из ткани. Если правильно рассчитать, будет видна основа вышивки восьмиугольной формы. Сейчас много фото комбинированных подушек с вышивкой, когда на лицевой стороне вышивка комбинируется с тканью. markovka, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Где-то Света совсем пропала! Надеюсь, что у нее все хорошо! Лаки, АлёNка, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 7 часов назад, оленек74 сказал(а): есть такой хитрый и совсем несложный способ оформить круг с аккуратным вырезом вот по этому МК https://blog.mirkrestikom.ru/kak-oformit-vyshivku-kosmetichka-svoimi-rukami-poshagovyjj-master-klass/ если нельзя ссылки давать, прошу прощения Отличный, замечательный способ. Пока ничего не планирую с кругом, то технология такая удачная, что обязательно положу в закладки на будущее. markovka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 4 часа назад, Татуся сказал(а): Где-то Света совсем пропала! Надеюсь, что у нее все хорошо! Да, я тоже об этом думаю. Будем держать кулачки за то, что бы у неё все было хорошо и она просто очень занята какими-нибудь приятными делами. СветланаМ, Лаки, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 01:50, феня777 сказал(а): Девочки, а следующий показ 200 у нас в субботу 15? Я так поняла, что показы в выходные, т.е. в этот раз 15-16 получается. СветланаМ, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 9 часов назад, Татуся сказал(а): Где-то Света совсем пропала! Надеюсь, что у нее все хорошо! Натусик писала, что у Светы всё в порядке, но дел очень много накопилось за время болезни. Надеюсь, к выходным нас навестит. АлёNка, Pksusha, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Натусик писала, что у Светы всё в порядке, но дел очень много накопилось за время болезни. Надеюсь, к выходным нас навестит. Возвращаясь сейчас с работы, столкнулась на улице со Светиным мужем. У них все хорошо, все здоровы, просто очень заняты. Еще по прошлым годам знаю, что у Светы самое занятое время не только перед Новым годом, но и сразу после него, так как нужно подготовить отчетность по проведенным салютам, а это просто ворох бумаг! Кроме того, у нас сейчас последние пара дней, когда пускают в магазины и другие нужные места Надо торопиться, чтобы успеть сделать необходимые покупки, а это и товары для дома, и одежда, и крупные покупки. Да и для себя, любимой, тоже надо успеть что-то купить, чтобы прибарахлиться немного Я вот зашла в выходные в магазин косметики, купила с гулькин нос, а провела там полдня. АлёNка, lenaiura, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Возвращаясь сейчас с работы, столкнулась на улице со Светиным мужем. У них все хорошо, все здоровы, просто очень заняты. Еще по прошлым годам знаю, что у Светы самое занятое время не только перед Новым годом, но и сразу после него, так как нужно подготовить отчетность по проведенным салютам, а это просто ворох бумаг! Кроме того, у нас сейчас последние пара дней, когда пускают в магазины и другие нужные места Надо торопиться, чтобы успеть сделать необходимые покупки, а это и товары для дома, и одежда, и крупные покупки. Да и для себя, любимой, тоже надо успеть что-то купить, чтобы прибарахлиться немного Я вот зашла в выходные в магазин косметики, купила с гулькин нос, а провела там полдня. Ну, слава Богу, все живы-здоровы! Спасибо, натуля, за хорошие вести! оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Девочки, совершенный оффтоп, но не могу не поделиться - все в эмоциях! Толькоьчто в прямом эфире моей багетной мастерской увидела свои оформленные вышивки от Овна. Если интересно - https://youtu.be/5gPHdtDGeSw Примерно с 1:18 Jemmalinne, colin, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совершенный оффтоп, но не могу не поделиться - все в эмоциях! Толькоьчто в прямом эфире моей багетной мастерской увидела свои оформленные вышивки от Овна. Если интересно - https://youtu.be/5gPHdtDGeSw Примерно с 1:18 Надежда, супер! Ой как арбуза захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 3 минуты назад, Манула сказал(а): Надежда, супер! Ой как арбуза захотелось Наташа, арбуз там действительно как настоящиий: сочный, объемный! И спасибо Мне тоже очень нравится то, что получилось Текил@, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Девочки, дорогие, поздравляю со Старым Новым годом! Всем нам желаю здоровья, хорошего настроения, бодрости духа и тела, финансового благополучия и неиссякаемого творчества во всех его проявлениях! kreolka, росомашка, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 05.01.2022 в 23:44, Molly21 сказал(а): Лесечка У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Божечки, какой милый! 06.01.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): провода грызёт, шпица грызёт, руки грызёт, всё грызёт, по ногам карабкается Это атас Так у него сейчас зубки растут - вот и точит обо всё lesik, Текил@, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 05.01.2022 в 19:37, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сейчас на ютубе вышло видео Надюш, отлично смотришься на экране! Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 07.01.2022 в 22:24, vikkovesh сказал(а): СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? Не знаю, актуален ли мой ответ Вик, шей, сколько душа пожелает, но не меньше нормы (200) Лаки, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 08.01.2022 в 14:50, kseniya_te сказал(а): Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! Я к вам с готовой работой У меня в этом месяце будет у мамы новоселье, планирую ей подарить этого рыжего комочка, заодно опробовать местную багетную мастерскую. Ксеня, Рыжик такой милы! А как аккуратно вышито! Подарок точно подойдёт для новоселья! Ксень, получила твою открытку Спасибо! Очень приятно! феня777, kseniya_te, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 08.01.2022 в 20:12, феня777 сказал(а): И Ромчик уедет в другой город? Слава о Стефиных детишках летит по всем городам. Почти все по разным городам разлетелись Ромка - в Реж, Руся - в Ирбит, Элвис - в Нижний Тагил. Ричард Черничка переименован в Черчилля и остался в Екатеринбурге, А Руся стала Маргаритой; Ромка и Элвис остались под своими именами. росомашка, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почти все по разным городам разлетелись Ромка - в Реж, Руся - в Ирбит, Элвис - в Нижний Тагил. Ричард Черничка переименован в Черчилля и остался в Екатеринбурге, А Руся стала Маргаритой; Ромка и Элвис остались под своими именами. Удобно запоминать - Ромка-режиссёр, Элвис Тагильский, Ричард Черчилль, Маргаруся Ирби, даже имена практически не поменялись, значит соответствуют характеру, а серьёзно, я рада за малышей. Пусть растут в любви и достатке. Надежда Минск, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 09.01.2022 в 16:03, Raduga777 сказал(а): У меня вопрос: когда Оля @чеба стала победителем Heritage, она сказала, что в следующем году претендовать вновь на звание победителя не будет, чтобы дать возможность посоревноваться другим участницам Клуба. Это стало правилом или было просто Олиной инициативой? Будут ли победители прошлого года вновь бороться за победу и в этом году? Да, такой разговор был, и, помню, многие поддержали эту идею. Предлагаю закрепить это предложение в правилах Клуба. lenaiura, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение