14 января 2022 10.01.2022 в 16:27, феня777 сказал(а): Светик, наверное, крестики пересчитывает и попутно черепашит. Нет, крестики я не считала Всё на глаз И сама кроме нормы ничего не шила Pksusha, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10.01.2022 в 19:38, colin сказал(а): А я так поняла, что точно крестики считать не надо, просто должно быть видно, что больше 200. Ну, если вышилось не очень много, тогда пересчитать, что не меньше Правильно, Оля! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 14.01.2022 в 01:23, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совершенный оффтоп, но не могу не поделиться - все в эмоциях! Толькоьчто в прямом эфире моей багетной мастерской увидела свои оформленные вышивки от Овна. Если интересно - https://youtu.be/5gPHdtDGeSw Примерно с 1:18 Аппетитно! АлёNка, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Девочки, спасибо вам за беспокойство У меня практически все прошло. Надеюсь, пульмонолог это подтвердит... Натуся права, дел, ну просто, выше крыши Да ещё гости ходят пачками.... нет, стаями Гости-игроманы мучают меня до трёх часов ночи ..... Завтра, правда, сама иду в гости....наконец-то А то всё ко мне, да ко мне Из нового: у меня новый диван, новые мишки в коллекции и новые напёрстики lesik, феня777, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да ещё гости ходят пачками.... нет, стаями Хорошо хоть, что не табунами И не косяками АлёNка, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Черепашки, вы все молодцы! Все продвинулись! Первый шаг сделан! .............. В предстоящие выходные жду новые отчёты! vikkovesh, kreolka, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 о, Света переоделась - синичка такая хорошенькая феня777, Текил@, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): о, Света переоделась - синичка такая хорошенькая Так праздники прошли......надо жить дальше..... lenaiura, Надежда Минск, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 01:23, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совершенный оффтоп, но не могу не поделиться - все в эмоциях! Надь, это твои, значит! Я сейчас смотрю, прослушала чьи. Офигенные! markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так праздники прошли......надо жить дальше..... Ура, Светик снова в строю!!! АлёNка, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мой план крестиков к этим выходным (там примерно +-300, после 200 не считала) было стало оленек, kas_julia, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мой отчет. Более 200 . Вот все, как доктор прописал и вышивается легко. Усилием воли отложила. Было. Стало. росомашка, Molly21, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мои 200. markovka, colin, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Отчёт на эту неделю АлёNка, Jemmalinne, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Мои 200. Белая зависть с одной стороны, а с другой какое удовольствие мне еще предстоит Лаки, Текил@, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Добрый день! Мои 200+ крестиков за эту неделю. Было Стало И можно фото "Стало" в гаечку и саму гаечку надо сформировать. Это Heritage LSST1335 "Sharing the treat". С появлением главной героини вышивка, на мой взгляд, оживилась PrimaN, Камма80, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ура, Света вернулась, и отчеты посыпались! Я наверное завтра утром с отчетом приду. Лаки, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Мои 200+ Переставила работу на раму. Было. Стало. Jemmalinne, Наta, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 200+ Надежда Минск, kas_julia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 минут назад, lenaiura сказал(а): 200+ Лена, ну ты Суарес. Текил@, lenaiura, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): О, уже и труба выросла! СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Какая прелесть акварельная получается! Текил@, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): О, уже и труба выросла! Установила феня777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Установила Строительство идёт полным ходом. Лаки, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Усилием воли отложила Зачем?! Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение