22 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): так вышей осликов на пляже А девочка - это твоя младшая Схема ооочень мелкая, боюсь не осилю. 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Скрыть содержимое Мне тоже этот ослик нравится! PrimaN, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 А ещё этот хорошенький! Скрытый текст https://www.stitch.su/users/ready-works/Lenusya&32 call_me_daria, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Скрыть содержимое как я обожаю этого ослика Левачь, Натуля! феня777, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Схема ооочень мелкая, боюсь не осилю. шей с экрана Можно схему увеличивать как душе угодно Лаки, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): шей с экрана Можно схему увеличивать как душе угодно У меня телефон только, с него не пошьешь оленек, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Кстати, осликов на удачу и исполнение желаний шьют Pksusha, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Скрыть содержимое И я, и я его хочу! оленек, PrimaN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня телефон только, с него не пошьешь Лена, я иногда шью с телефона. Виден только очень маленький фрагмент, но я приспособилась. Pksusha, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня телефон только, с него не пошьешь Лена, а увеличить схему? Распечатать в формате А3 каждую часть, крупнее будет. markovka, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 16 часов назад, lenaiura сказал(а): У меня телефон только, с него не пошьешь Я на телефоне недокрестики смотрела, особенно в самих осликах, потому что в печатной схеме было мелко. Постоянно увеличивала чтобы рассмотреть. И да, там мелкими кусочками приходится смотреть, но ничего вышила. markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Черепаший отчет Процесс завершен Jemmalinne, Raduga777, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Процесс завершен Ленок в первых рядах! Отмечаем красоты стало больше! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Процесс завершен Лена, молодец! А что следующее будет? АлёNка, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Процесс завершен Ленок, гоздравляю, город построен в кратчайшие сроки, УРАААА! Отмечаем! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ленок в первых рядах! Отмечаем красоты стало больше! Решила по раньше выложить, а то память то девичья. 1 час назад, markovka сказал(а): Лена, молодец! А что следующее будет? Хотела новый круг начать с воздушными шарами, но нашла старый долгострой круг Тропа колокольчиков. Надо дошивать. 10 минут назад, феня777 сказал(а): Ленок, гоздравляю, город построен в кратчайшие сроки, УРАААА! Отмечаем! Отмечаем СветланаМ, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Хотела новый круг начать с воздушными шарами, но нашла старый долгострой круг Тропа колокольчиков. Надо дошивать. Молодец! Текил@, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 36 минут назад, феня777 сказал(а): Молодец! Я уже не верю, что его дошью markovka, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Лена, поздравляю!!! СветланаМ, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 35 минут назад, lenaiura сказал(а): Я уже не верю, что его дошью А я верю, ты можешь его играючи долить. Лаки, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): А я верю, ты можешь его играючи долить. Ой, мой телефон решил, если мы отметили финал процесса, то долгострой надо не доШить, а доЛить и доПить. Текил@, Raduga777, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Процесс завершен Какой красивый пейзаж, как фото из путешествий! А что за круг колокольчиков? оленек, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчет Процесс завершен Лена, поздравляю с завершением! Оксфорд построен в кратчайшие сроки, а он ведь не так и прост, судя по фото Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Мои шаги. Их почти не видно, т.к там много узкокрестиков было стало феня777, Камма80, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Мои шаги. Их почти не видно, т.к там много узкокрестиков было стало Неееее, видно хорошо. Лаки, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Мои развалины было стало markovka, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение