26 февраля 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): А я верю, ты можешь его играючи долить. Если надо- дольем или дошьем Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, поздравляю!!! Спасибо! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Оксфорд построен в кратчайшие сроки, а он ведь не так и прост, судя по фото Очень непрост, куча недокрестиков. 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Какой красивый пейзаж, как фото из путешествий! А что за круг колокольчиков? Мне он напоминает Национальный музей Барселоны Pksusha, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 22.02.2022 в 17:30, PrimaN сказал(а): Тогда я буду шить ослика от Изабель Вотье)) полевачу)) Показать содержимое Какой же он хорошенький Самый милый крестиковый ослик, на мой взгляд. 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Процесс завершен Лена, с завершением! Красивая панорама! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Нежно так Очень нравится! оленек, PrimaN, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Мои продвижения в Норвегии: Было: Стало: феня777, Текил@, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения в Норвегии: Было: Стало: Машуня, как здоровье, силы возвращаются? Домики строятся очень симпатичные. оленек, Лаки, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Мой отчет АлёNка, Лаки, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мои шаги. Их почти не видно, т.к там много узкокрестиков было стало Так шажочки черепашьи 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Мои развалины было стало Развалины рушатся 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения в Норвегии: Было: Стало: Какие цвета, восторг! 2 минуты назад, markovka сказал(а): Мой отчет Есть движение Jemmalinne, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Как-то сегодня не активно я отчитываюсь, завтра принесу отшитое. Камма80, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет Как же приятен сюжет и обилие зелени ласкает глаз. СветланаМ, lesik, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Есть движение Эта часть идёт быстро, недокрестиков нет, так что движется с приличной скоростью. 57 минут назад, феня777 сказал(а): Как же приятен сюжет и обилие зелени ласкает глаз. Да, зелени тут какой хочешь оленек, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Какой красивый круг, очень нежный, цветочки красивые, надо дошить обязательно!. Я завтра отчитаюсь уже, сейчас лень фоткать). АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 33 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я завтра отчитаюсь уже, сейчас лень фоткать). Может солнышко проглянет. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 У меня +282 Было. Стало. Наta, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Немного не дотянула до финиша. Не хватило ниток, чтобы дошить три нижних ряда зато сделала немного бэка было/стало (второе фото можно в гаечку) Pksusha, Jemmalinne, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 7 минут назад, colin сказал(а): У меня +282 Было. Стало. Как удается Клейтону так сочетать цвета на всей площади вышивки? 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Немного не дотянула до финиша. Не хватило ниток, чтобы дошить три нижних ряда зато сделала немного бэка было/стало (второе фото можно в гаечку) Очень красивое сочетание оттенков! Крестики один к одному! Pksusha, Текил@, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): Немного не дотянула до финиша. Дашунь, в следующие выходные, я так понимаю, ты нас радуешь финишем? Лаки, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Какие у всех красивые процессы Было стало феня777, Pksusha, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Драсьте! Мой отчёт. Переставила пяльцы. kreolka, Pksusha, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Отчет Было Стало Озеленяю феня777, vikkovesh, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мой отчет: Было: Стало: У меня остался крошечный хвостик одного цвета (на фото 2 - в иголке, номер 472), а еще крестиков 20 им надо отшить в одну ниточку, я подберу из запасов остатков от вышитых работ, но странно...... я экономно шью, буквально до последнего сантиметра). феня777, Лаки, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 50 минут назад, Текил@ сказал(а): . Зимний домик сказочно красив 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Озеленяю Ой, как лета захотелось. АлёNка, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Мой отчет: Было: Стало: У меня остался крошечный хвостик одного цвета (на фото 2 - в иголке, номер 472), а еще крестиков 20 им надо отшить в одну ниточку, я подберу из запасов остатков от вышитых работ, но странно...... я экономно шью, буквально до последнего сантиметра). Очень напрягает, когда ниточек не хватает, согласна. оленек, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Немного стену построила было стало АлёNка, lesik, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Стало. Осталось-то уже самая малость! 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Дашуня, финиш скоро! оленек, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Озеленяю 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Немного стену построила было стало Ну просто шикарные домики оба два! Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение