27 февраля 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): на сарайке сплошная шахматка Я посмотрела фото этого круга. и сарай - атас полный))))) оленек, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 До фоток с компа не доползла)) опять телефон пришёл на помощь. Светик, можно мне тоже за два отчёта засчитать, тут прибавка в пару тысяч крестиков за неделю это точно, если не больше. Круг завершила, новое вряд ли успею начать на этой неделе, учитывая, что и суббота рабочая... Стало Было Pksusha, Molly21, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 12 минут назад, lesik сказал(а): Стало С завершением! Овечки просту чудесные! На ночь глядя ещё и гульнём 14 минут назад, lesik сказал(а): До фоток с компа не доползла)) опять телефон пришёл на помощь. Светик, можно мне тоже за два отчёта засчитать, тут прибавка в пару тысяч крестиков за неделю это точно, если не больше. Круг завершила, новое вряд ли успею начать на этой неделе, учитывая, что и суббота рабочая... Зачту, конечно..... Но в следующий раз лучше сделать промежуточные фото и выложить в нужный момент чтоб у черепашек не возникло привычки забегать вперёд Pksusha, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Итак, почти все отчитались. Я рада, что мы, не взирая на все кошмары последних дней, не перестали делать этот мир лучше.... К сожалению, в связи с последними событиями не было Оксаны @росомашка Норму Оксаны делим на всех и в следующие выходные приносим не 200, а 212 крестиков, тем самым мы продвинем её черепашку. Продвижение черепашек: было стало феня777, Лаки, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Всем привет! Я за советом. Дочь очень хочет панельку замок, но без заснеженных гор на заднем фоне. Мне эта идея не очень нравится, да и не занималась я таким творчеством никогда. Как вообще будет смотреться много неба в этой панельке? markovka, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): С завершением! Овечки просту чудесные! На ночь глядя ещё и гульнём Вроде ещё не всё вышито, но гулять согласна lenaiura, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 9 часов назад, lesik сказал(а): Какие хорошенькие А домики просто чудо! Благодаря твоему отшиву рассмотрела этот кружок, Лесик. Очень он красивый! С завершением! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Дочь очень хочет панельку замок, но без заснеженных гор на заднем фоне. Мне эта идея не очень нравится, да и не занималась я таким творчеством никогда. Как вообще будет смотреться много неба в этой панельке? Я сначала подумала, что именно снег на горах не нравится, а потом поняла, что горы в принципе... Это надо мастеров фотошопа звать, наверное, чтобы примерить "много неба". Jemmalinne, lenaiura, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Я за советом. Дочь очень хочет панельку замок, но без заснеженных гор на заднем фоне. Мне эта идея не очень нравится, да и не занималась я таким творчеством никогда. Как вообще будет смотреться много неба в этой панельке? Это же замок Нойшванштайн? Как же без гор? Может быть дочке рассказать печальную романтическую историю Людвига 2, связанную с этим чудесным замком. Без гор это просто Диснейленд будет))). Но в принципе можно подсмотреть в других панельках Херитаж сочетания оттенков ниточек в небе и применить их в небе данной панельки. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Какие хорошенькие А домики просто чудо! Благодаря твоему отшиву рассмотрела этот кружок, Лесик. Очень он красивый! С завершением! Я сначала подумала, что именно снег на горах не нравится, а потом поняла, что горы в принципе... Это надо мастеров фотошопа звать, наверное, чтобы примерить "много неба". Мне это старую альпинистскую песню напоминает: Приделать бы к ларискиной фигуре Наташкин бы характер золотой, Да чтоб она была к тому ж не дурой Ходила бы не с Колькой, а со мной. Jemmalinne, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Это же замок Нойшванштайн? Как же без гор? Может быть дочке рассказать печальную романтическую историю Людвига 2, связанную с этим чудесным замком. Без гор это просто Диснейленд будет))). Но в принципе можно подсмотреть в других панельках Херитаж сочетания оттенков ниточек в небе и применить их в небе данной панельки. Ее истории немецкого замка пока не интересуют. Понравился как замок, похожий на Хогвартс. Про небо с других панелек думала уже, много неба у моста Золотые ворота, Брюгге и Лондона. Мне Нойшванштайн Клейтона нравится полностью. Jemmalinne, Лаки, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Приделать бы к ларискиной фигуре Наташкин бы характер золотой, Да чтоб она была к тому ж не дурой Ходила бы не с Колькой, а со мной. Прелесть какая! 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне Нойшванштайн Клейтона нравится полностью. Да, очень гармоничная панелька! Любимая из всех вышитых , хоть и первая была. markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 27.02.2022 в 09:29, СветланаМ сказал(а): Дашунь, в следующие выходные, я так понимаю, ты нас радуешь финишем? Надеюсь, что да! Осталось совсем немного 22 часа назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Какой классный все-таки круг! Вырисовка деталей - шикарная. 27.02.2022 в 09:12, Sheyne сказал(а): Очень красивое сочетание оттенков! Крестики один к одному! Спасибо! СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Да, очень гармоничная панелька! Любимая из всех вышитых , хоть и первая была. Я её тоже вышивала одну из первых. Подарена. colin, СветланаМ, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вроде ещё не всё вышито, но гулять согласна как не всё?!!! Еленчик, ты меня убила....наповал У меня же "мак" - экран-то маленький.....я поняла, что круг завершён.... пошла вновь рассматривать феня777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Я за советом. Лен, убери только "синие" горы, а холмы, поросшие лесом, оставь. Ведь в Хогвартсе тоже были и леса, и холмы. Если вышить только замок, то зрелищность упадёт ниже нуля Сделала на скорую руку colin, Molly21, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вроде ещё не всё вышито, но гулять согласна Так, Еленчик, ты меня ввела в заблуждение Круг закончен. Я прям увеличила сильно-сильно - овечки гуляют себе прекрасно по законченному кругу Лесик @lesik ты где?! Скажи нам правду Лаки, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 и мне показалось, что зимние овечки закончены..... Jemmalinne, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так, Еленчик, ты меня ввела в заблуждение Круг закончен. Я прям увеличила сильно-сильно - овечки гуляют себе прекрасно по законченному кругу Лесик @lesik ты где?! Скажи нам правду Света и, главное, Леска! Это я ворона! Ум за разум заходит. Посмотрела ДВА раза на нижнюю картинку. Простите феня777, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света и, главное, Леска! Думаю, Лесик, не обидится на "леску" все знают, как любит шутить твой телефон АлёNка, lesik, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, Лесик, не обидится на "леску" все знают, как любит шутить твой телефон О, да! На маникюре, потом извинюсь как следует Pksusha, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): потом извинюсь как следует Елен, да я пошутила Конечно, Лесик не обидится markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 12 часов назад, lesik сказал(а): Стало С завершением! Это чудесно закончить зимнюю панельку как раз в конце календарной зимы! С окончанием! Поздравляю! АлёNка, call_me_daria, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 13 часов назад, lesik сказал(а): Лесечка, поздравляю с финишем этого волшебного зимне-овечкового кружочка!!! Он прекрасен!!! Отмечаем!!! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие хорошенькие А домики просто чудо! Благодаря твоему отшиву рассмотрела этот кружок, Лесик. Очень он красивый! С завершением! После отшива Лесика, я этот круг полюбила ещё сильнее, тут прекрасно абсолютно всё!!! lesik, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 49 минут назад, Pksusha сказал(а): С завершением! Это чудесно закончить зимнюю панельку как раз в конце календарной зимы! С окончанием! Поздравляю! Как верно подмечено, значит провожаем зиму. Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лен, убери только "синие" горы, а холмы, поросшие лесом, оставь. Ведь в Хогвартсе тоже были и леса, и холмы. Если вышить только замок, то зрелищность упадёт ниже нуля Сделала на скорую руку Интересно получилось. СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение