9 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Надя, не предприимчивая Скрыть содержимое Только вот я сижу в печали Не успела купить лён перминовский У меня шесть дизайнов из серии "Дни детства" Три вышиты, а на остальные три теперь не знаю когда буду шить На другой основе как-то не хочется, ведь им висеть вместе ... Как показывает практика, недотепа - мое второе имя))))). Насчет Пермина, можно подобрать Кашель какой-нибудь, наверное они похожи переплетениями с Пермином, но будет другой цвет, и вешать серию вперемешку - 3 на одной основе, 3 на другой, это даже интересно будет имхо...... оленек, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, а третьей в процессах нету! так Надюша мне абсолютно справедливо сделала замечание я много чего не выкладываю ... Вот как-то надо собраться сфотографировать оформленную работу Пожалуй, сейчас этим и займусь, раз такое солнце на улице АлёNка, Pksusha, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не успела купить лён перминовский Света, а что за лен ? Цвет, размер? markovka, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 12 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, а что за лен ? Цвет, размер? Вот такой Кстати, я нашла лён для твоего кораблика Скоро ты его получишь феня777, Pksusha, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой Эх, лежит такой но 28 каунт. А то я бы поделилась Лаки, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой Кстати, я нашла лён для твоего кораблика Скоро ты его получишь Только что, call_me_daria сказал(а): Эх, лежит такой но 28 каунт. А то я бы поделилась А у меня белый 30й лежит, тоже бы поделилась. Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Эх, лежит такой но 28 каунт. А то я бы поделилась 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у меня белый 30й лежит, тоже бы поделилась. Девочки, дорогие мои, да что вы! Я ж не к тому сказала....Спасибо вам! Лаки, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие мои, да что вы! Я ж не к тому сказала....Спасибо вам! Я всё равно в ближайшее время на нём вышивать не буду, а так бы хорошему человеку помогла бы call_me_daria, Лаки, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот такой Кстати, я нашла лён для твоего кораблика Скоро ты его получишь В нашем магазинчике его нет , к сожалению. Я и цвет то не знаю, какой, а ты уже его нашла (куда-то засунула Викторию) lesik, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): В нашем магазинчике его нет , к сожалению. Я и цвет то не знаю, какой, а ты уже его нашла (куда-то засунула Викторию) Я посмотрела на чём ты шила Мейфлауэр lesik, PrimaN, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): В нашем магазинчике его нет , к сожалению. Вот я и печалюсь, что нигде его сейчас не найти у нас тоже нет markovka, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 08.03.2022 в 17:09, СветланаМ сказал(а): Почти все отчитались....Лесик @lesik где-то затерялась.... Лесик, дорогулька, ты где? Светик, моя черепашка в прошлый отчет же вперед убежала , помнишь мы договаривались, что на этой неделе я без отчета. Пока у меня подготовка идет к новому процессу Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки, всех с прошедшим 8-м марта!!!. Сегодня только толком добралась до компа, чтобы все почитать, а потом работать с новой порцией вдохновения , меня тут немного ушатали крутые горки на работе, поэтому уже сил ни на что не остается . Но!!! Я отрезала и разметила канву и собрала ниточки на коттедж Анны, так что в выходные отчет с новым процессом, наконец-то, как долго я его ждала . Molly21, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 18 минут назад, lesik сказал(а): Светик, моя черепашка в прошлый отчет же вперед убежала , помнишь мы договаривались, Господи, Лесик, ну с кого ты спрашиваешь? С человека, которые после короны через день всё забывает? Конечно вспомнила Ты меня извини ТАК, ДЕВОЧКИ, В СЛЕДУЮЩИЙ ОТЧЁТ ПРИНОСИМ НОРМУ 200! Не надо за Лесика шить! 12 минут назад, lesik сказал(а): . Но!!! Я отрезала и разметила канву и собрала ниточки на коттедж Анны, так что в выходные отчет с новым процессом, наконец-то, как долго я его ждала . Ох, какое у нас пошло строительство! Pksusha, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки, если я что-то кому-то обещала и забыла, вы не стесняйтесь напоминать Но точно помню, что денег ни у кого не занимала Маша, про тебя помню, канву отправлю сегодня lesik, Лаки, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, какое у нас пошло строительство! Да..., у нас тут будет коттеджный поселок целый , очень хочется ворваться в весну с этим дизайном СветланаМ, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): Да..., у нас тут будет коттеджный поселок целый , очень хочется ворваться в весну с этим дизайном Весны бы не помешало, а то за окном ею и не пахнет даже оленек, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Весны бы не помешало, а то за окном ею и не пахнет даже у нас которую ночь -20 и снегу по колено Pksusha, vikkovesh, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 28 минут назад, vikkovesh сказал(а): Весны бы не помешало, а то за окном ею и не пахнет даже У нас весна резко закончилась 8 марта. vikkovesh, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Нас тоже снегом присыпало. В так хочется хотя бы +20 феня777, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 43 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Нас тоже снегом присыпало. В так хочется хотя бы +20 Или хотя бы +23-25. vikkovesh, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): У нас весна резко закончилась 8 марта. у нас с 6-го, в последний день Масленицы, что символично . ещё накануне было каля нуля, а вечером, когда Масленицу жгли, уже вовсю метель гуляла и -20 было Никак Зима не хочет место уступать Скрытый текст Это Улька из огнемёта сжигает чучело Масленицы. Кукла уже не видна, и если не знать, что это Масленица, то довольно жуткое зрелище Центральную Масленицу у нас запретили, жгли только по отдельным жилым районам. Улька лично пять сожгла по разным дворам Академгородка. Лаки, lenaiura, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у нас с 6-го, в последний день Масленицы, что символично . ещё накануне было каля нуля, а вечером, когда Масленицу жгли, уже вовсю метель гуляла и -20 было Никак Зима не хочет место уступать Скрыть содержимое Это Улька из огнемёта сжигает чучело Масленицы. Кукла уже не видна, и если не знать, что это Масленица, то довольно жуткое зрелище Центральную Масленицу у нас запретили, жгли только по отдельным жилым районам. Улька лично пять сожгла по разным дворам Академгородка. Улька - "террористка" однако , столько чучелков извела, а весна так и не пришла... markovka, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): С человека, которые после короны через день всё забывает? Блин, у меня такая же фигня. Отшибает просто напрочь 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Маша, про тебя помню, канву отправлю сегодня 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это Улька из огнемёта сжигает чучело Масленицы. Немножко сюрреалистично А к нам тоже зима вернулась, а так не хоцца... В это время обычно уже тепло и солнечно. У нас тюльпаны и нарциссы на низком старте, сциллы вовсю цветут, магнолии собираются. Обещают ночные морозы, очень боюсь, что цветы этого не перенесут. феня777, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Подкину-ка я немного цветочков для настроения. Это выставка в Аптекарском огороде голубоглазка, Sheyne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение