10 марта 2022 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Это выставка в Аптекарском огороде Правильно, Аня, хватит о зиме На свете есть весна! И она обязательно будет! синенькие такие милые Не знаешь, как они называются? lesik, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Или хотя бы +23-25. Мне комфортно при 25-28 АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Или хотя бы +23-25. Меня бы такая температура воды в Волге устроила а воздух +30, не меньше СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мне комфортно при 25-28 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Меня бы такая температура воды в Волге устроила а воздух +30, не меньше ну размечтались Лаки, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну размечтались Прошлым летом вода в Волге 27-28 была, в протоках и озёрах больше 30. А загорать я начала 12 апреля феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не знаешь, как они называются? название не посмотрела, увы СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Прошлым летом вода в Волге 27-28 была, в протоках и озёрах больше 30. А загорать я начала 12 апреля Ленок, ты у нас закалённая, можешь и сейчас загорать, лишь бы солнышко светило. markovka, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 12 минут назад, Камма80 сказал(а): название не посмотрела, увы Ты с Полей ходила? Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты с Полей ходила? нет, в выходные дни, думаю, там слишком людно, да и добираться не очень близко. Поле фото показала. феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки, внимание! В выходные всё-таки приносим по 213 крестиков! Юлик у нас заболела, сейчас в больничке лежит, ждёт операцию Давайте продвинем её черепашку уже в эти выходные Пы.Сы. И ведь какая ответственная Написала мне, что очень старалась перед больницей вышить норму, но не успела, с суматохой и с собиранием вещей не смогла буквально ниточку дошить.... Вот кто со стороны посмотрел бы, сказал бы, что мы чокнутые все нам в больницу ложиться, а мы норму торопимся вышить ... Да, мы такие вот такие вот, в хорошем смысле ненормальные Pksusha, PrimaN, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, внимание! В выходные всё-таки приносим по 213 крестиков! Юлик у нас заболела, сейчас в больничке лежит, ждёт операцию Давайте продвинем её черепашку уже в эти выходные Пы.Сы. И ведь какая ответственная Написала мне, что очень старалась перед больницей вышить норму, но не успела, с суматохой и с собиранием вещей не смогла буквально ниточку дошить.... Вот кто со стороны посмотрел бы, сказал бы, что мы чокнутые все нам в больницу ложится, а мы норму торопимся вышить ... Да, мы такие вот такие вот, в хорошем смысле ненормальные Вот всем бы такую ненормальность и был бы мир и порядок во всём. Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Если в течение недели не могла себя заставить сесть за вышивку после работы, то в выходной первым делом за нее хватаешься). Мне сыдно всего 200 кр, и не сделать). Pksusha, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки, помогите советом. Не могу решить, закупиться ли сейчас на все планируемые процессы равномеркой или подождать, пока до них дело дойдет. Боюсь, что вообще ничего не будет... Но прямо сейчас вроде нет лютой необходимости СветланаМ, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 9 минут назад, call_me_daria сказал(а): . Но прямо сейчас вроде нет лютой необходимости Мне кажется, что если нет необходимости, то можно и подождать... Сейчас цены очень взвинчены.... lesik, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Мне сыдно всего 200 кр, и не сделать). Надя, это только первая стадия заболевания Дальше болезнь будет прогрессировать, захватит весь организм и будет стыдно в принципе не шить Heritage Pksusha, Лаки, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надя, это только первая стадия заболевания Дальше болезнь будет прогрессировать, захватит весь организм и будет стыдно в принципе не шить Heritage И эта болезнь сильно заразная. Pksusha, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, помогите советом. Не могу решить, закупиться ли сейчас на все планируемые процессы равномеркой или подождать, пока до них дело дойдет. Боюсь, что вообще ничего не будет... Но прямо сейчас вроде нет лютой необходимости Тут трудно советовать : кто-то забирает деньги из банков, кто- то кладет под новые большие проценты ... Кто как. Но лично я прикупила и равномерку и все нитки на 6 процессов (панелек). Так что, мой субъективный совет - купить и радоваться тому, что можешь начать что захочется в любой момент не обращая внимания ни на что. голубоглазка, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юля, выздоравливай поскорее! Pksusha, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 минуты назад, colin сказал(а): ..... я прикупила и равномерку и все нитки на 6 процессов (панелек). О! Такие планы, не побоюсь этого слова - наполеоновские, не могут не радовать феня777, call_me_daria, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Ага, сама счастлива. Равномерочки 140 на 100 - не только на панельки хватит и 41 цвет ниточек. Поэтому и Даше посоветовала порадовать себя. Тем более, думаю, что намного дешевле скоро не станет. А запас душу греет АлёNка, PrimaN, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 21 час назад, lesik сказал(а): Я отрезала и разметила канву и собрала ниточки на коттедж Анны, так что в выходные отчет с новым процессом, наконец-то, как долго я его ждала . Ура! 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Весны бы не помешало, а то за окном ею и не пахнет даже А в нашем коттеджном поселке лето! Поделимся теплом. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, внимание! В выходные всё-таки приносим по 213 крестиков! Юлик у нас заболела, сейчас в больничке лежит, ждёт операцию Давайте продвинем её черепашку уже в эти выходные Пы.Сы. И ведь какая ответственная Написала мне, что очень старалась перед больницей вышить норму, но не успела, с суматохой и с собиранием вещей не смогла буквально ниточку дошить.... Вот кто со стороны посмотрел бы, сказал бы, что мы чокнутые все нам в больницу ложиться, а мы норму торопимся вышить ... Да, мы такие вот такие вот, в хорошем смысле ненормальные Юля, здоровья, все вышьем! феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, внимание! В выходные всё-таки приносим по 213 крестиков! Юлик у нас заболела, сейчас в больничке лежит, ждёт операцию Давайте продвинем её черепашку уже в эти выходные Пы.Сы. И ведь какая ответственная Написала мне, что очень старалась перед больницей вышить норму, но не успела, с суматохой и с собиранием вещей не смогла буквально ниточку дошить.... Вот кто со стороны посмотрел бы, сказал бы, что мы чокнутые все нам в больницу ложиться, а мы норму торопимся вышить ... Да, мы такие вот такие вот, в хорошем смысле ненормальные Понято принято!! Юлечке здоровья СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Кто ниточки прикупил молодцы. Сейчас читала в Шелковой нити 120₽ ДМС. Сама не смогла посмотреть, сайт не открылся. Ну по одной две пасты докуплю, куда денусь. Лаки, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 22 минуты назад, lesik сказал(а): Понято принято!! Юлечке здоровья Юлика как раз сейчас оперируют .... Юлик, всё будет хорошо! Мы с тобой! Jemmalinne, Лаки, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кто ниточки прикупил молодцы. Сейчас читала в Шелковой нити 120₽ ДМС. Сама не смогла посмотреть, сайт не открылся. Ну по одной две пасты докуплю, куда денусь. Да, я тоже видела эти цены. Зашла на их сайт в надежде лён купить, но нет ничего.... Лаки, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение