11 марта 2022 А я ая ая ая!!! Купила ниток и канвы на новый круг, воть))). Успела половину ниток и цвейгарт на круг по старым ценам взять. Я так понимаю, что круги сейчас набором по 5-6 тыс? Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик у нас заболела, сейчас в больничке лежит, ждёт операцию Давайте продвинем её черепашку уже в эти выходные Юля, желаю тебе здоровья и быстрого восстановления. markovka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кто ниточки прикупил молодцы. Сейчас читала в Шелковой нити 120₽ ДМС. Сама не смогла посмотреть, сайт не открылся. Ну по одной две пасты докуплю, куда денусь. Вчера в Леонардо они же, но 95₽, до скидки. Гамма 35₽. Лаки, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 14 минут назад, Sheyne сказал(а): А я ая ая ая!!! Купила ниток и канвы на новый круг, воть))). Вот молодец! Такие планы меня, как Завклуба, не могут не радовать 14 минут назад, Sheyne сказал(а): ..... Я так понимаю, что круги сейчас набором по 5-6 тыс? да, и даже дороже есть. Я была в магазине перед поднятием цен, так наборы с кругами стоили от 4500 до 5800... представляешь, как теперь цена скакнула. Молодец, что запаслась! оленек, Sheyne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Дашунь @call_me_daria ты-то что надумала? Будешь закупать? lesik, call_me_daria, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Такие планы меня, как Завклуба, не могут не радовать феня777, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): И такой смайлик, у которого слюни текут! феня777, Jemmalinne, Sheyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 А вот у меня Линда закончилась. Есть ДМС 28, но она какая-то прозрачная, прийдется ее использовать... Камма80, СветланаМ, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): что может быть лучше такой перспективы? markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): А вот у меня Линда закончилась. Есть ДМС 28, но она какая-то прозрачная, прийдется ее использовать... жаль, у меня линды нет, я б поделилась. Но есть, благодаря Надюше, беломерка. Хочешь, я поделюсь? Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дашунь @call_me_daria ты-то что надумала? Будешь закупать? Я сделала ревизию своих запасов, поняла что на планы которые я планирую вышить в 2022 г у меня пока все есть. Некоторых цветов ниточек не хватает на миники, но это я на днях закуплюсь. А в следующем году надеюсь ситуация улучшится... Лаки, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): жаль, у меня линды нет, я б поделилась. Но есть, благодаря Надюше, беломерка. Хочешь, я поделюсь? Спасибо, Светочка! Я на ДМС буду, если что. А говорили круги овальными становятся. Хотя я пока только панельки планирую. lesik, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): что может быть лучше такой перспективы? Вчера сестрёнка на Авито прикупила АлёNка, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Кто ниточки прикупил молодцы. Сейчас читала в Шелковой нити 120₽ ДМС. Сама не смогла посмотреть, сайт не открылся. Ну по одной две пасты докуплю, куда денусь. Лена, у нас в магазине рукодельном есть и ДМС (по 46₽ до конца марта), и Линда белая (пока в ВК числится в наличии). И обещали, что еще подвезут. Если нужно - могу купить. феня777, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Вчера сестрёнка на Авито прикупила Знатно! Света, а сестрёнки на форуме нет? А что она вышивает? Лаки, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Лена, у нас в магазине рукодельном есть и ДМС (по 46₽ до конца марта), и Линда белая (пока в ВК числится в наличии). И обещали, что еще подвезут. Если нужно - могу купить. А в у нас в ВК нет. Да ладно, спасибо. Я обойдусь пока. Интересно, я ВК как ВБ перевела. А ссылку можно на группу, Наташа? Jemmalinne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Знатно! Света, а сестрёнки на форуме нет? А что она вышивает? Не, сестрёнки тут нет. Раньше она вышивала по добытым схемам и была резко против готовых наборов и багетного оформления, вышивала наскоками, но ковидло всё поменяло - она дошила все свои долгостори, накупила тонну наборов разных производителей, но преимущественно российских, Херитажик пока не шила, но присматривается очень пристально... я ж говорю это заразно. Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Я заказала в Хоме мулине роуал на три круга, 91 моточек, пока ещё не выслали. У них огромное количество заказов и они с сегодняшнего дня приостановили прием заказов на несколько дней. феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлика как раз сейчас оперируют .... Юлик, всё будет хорошо! Мы с тобой! Юля, скорейшего восстановления и крепкого здоровья! феня777, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Я заказала в Хоме мулине роуал на три круга, Ксюш, а какие планируешь? Jemmalinne, Pksusha, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Пришлось сделать ревизию тканей. оказывается есть , но ведь хочется ещё. Хомяк возбудился. Провожу воспитательную и увещевательную работу. Причем ткани для "фантазийных вышивок дизайнерских идей, а тянет на классику, на Херитаж, прямо на Клейтона. markovka, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Скрытый текст Девочки, на ВБ много ланарте по старым ценам, выбор маленький, но я прихватила 3 штучки и 1 херитаж даже). Была у меня идея выкинуть невостребованную аиду из наборов, которую заменила на равномерку, а сейчас думаю, минуточку, а хорошая аида то, добротная, пригодится). АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пришлось сделать ревизию тканей. оказывается есть , но ведь хочется ещё. Хомяк возбудился. Провожу воспитательную и увещевательную работу. Вот и я также, и есть тряпочка, которую не факт, что использую для первоначального плана ближайшие пару лет, но нет - хочется прикупить на все планы (пока есть в наличии) markovka, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): а тянет ......прямо на Клейтона. это весна так действует lesik, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 12 минут назад, Sheyne сказал(а): .... но я прихватила 3 штучки и 1 херитаж даже). а какой наборчик? Интересно ведь Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение