13 марта 2022 42 минуты назад, Pksusha сказал(а): ............. но мы сегодня переставляли стеллажи с цветами и устала я, хотя делал все в основном муж. оно понятно, руководить всегда сложнее lesik, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В принципе, согласна, но как-то пока не тянет. Решила себя не принуждать. Обхожусь пока тем, что рассматриваю вашу красоту Хотела написать, как Света, а потом поняла, что и сама за целый день одну овечку маленькую белым цветом не осилила правда не идёт особенно вышивка. markovka, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 21 минуту назад, Morning сказал(а): Мои 200+ на новом процессе. Heritage 655 Oriental Vase. Материалы по ключу. Начала из центра. мы никогда не всматривались в эти дизайны может напрасно? Думаю, частый показ процесса раскроет красоту дизайна Светлана, с почином! Лёгких крестиков! феня777, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 19 минут назад, Лаки сказал(а): . Настроение создаётся только благодаря вашим процессам, девочки. Люда, отставить хандру! Перепевая Шульженко: Эх, Людмила, нам ли быть в печали? Не прячь-ка Херитаж, а шей на все лады. Поднажми, чтобы горы засверкали, Чтоб зашумели зеленые сады. Шей Людмила, так, чтоб среди ночи Промчался ветер, кудри теребя, Пой и шей, чтобы ласковые очи Не спросясь, глядели на тебя. Камма80, call_me_daria, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Девочки, не устаю восхищаться вашими процессами - они такие разнообразные, так неспешно, но подробно раскрываются, что хочушек прибавляется и прибавляется) А ещё у нас в игре уже много финишей, и это просто здорово! 1 час назад, Morning сказал(а): Мои 200+ на новом процессе. Heritage 655 Oriental Vase. Материалы по ключу. Начала из центра. Света, как прекрасен этот сюжет Жалею, что не приобрела его в своё время. Были времена, когда думала, что всё вышитое нужно оформлять и вешать на стены, а он просится в соответствующий интерьер Спасибо, что оценили моих"призраков" Это очень вдохновило, их стало уже три, только сфотографировать не успела при дневном свете. Подробные фото у Маши, у меня же сразу групповое будет) Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Я почти все свободное время на выходных потратила на ревизию запасов ниток, запаниковала что-то))). Вроде и ниток много, но решила сделать нарезку на несколько дизайнов Клейтона, чтобы точно понимать, что могу в любой момент брать и вышивать . Оказалось, что полного комплекта нет ни на один дизайн, пришлось срочно мчаться в рукодельный магазин докупать недостающее.... Теперь решила потихоньку комплектовать нитки на круги, у меня есть мечта вышить их все и очень хочется ее воплотить в реальность Ииии мое начало коттеджа Анны, как и советовали вышиваю под Розмари и Тайм, первые 700 крестиков в этом дизайне у моей черепашки . Вышиваю верхний левый угол, если его можно так назвать, где верхняя веточка. АлёNка, оленек, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 А еще принесла показать моих овечек зимних Надежда Минск, СветланаМ, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): а у 318 оказалось вообще три разных оттенка К сожалению на фото не очень видна разница в оттенках, но по факту она существенна Вот и я обалдела, когда сама столкнулась, видимо такие красители у разных партий, но строго говоря, тогда, какой смысл в картах цветов, если цвета одного и того же оттенка от партии к партии разнятся?))))))) АлёNка, Raduga777, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 5 часов назад, colin сказал(а): У меня вместе с отчетом крестиковый финиш. Но, к сожалению, бэк сегодня уже не успею. Какая красота, и ощущение света и спокойствия от этого дизайна. АлёNка, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Мои 200+ на новом процессе. Heritage 655 Oriental Vase. Материалы по ключу. Начала из центра. Ой я первый раз такой дизайн вижу, это что-то из старенького или совсем новенькое? Даже кажется на сайте Херитаж Крафтс нет такого дизайна..... Мой черепашкой отчет, в эту неделю я не сделала значительных успехов, но потихоньку ползу, вышивала только небо) Было: Стало: kas_julia, АлёNка, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 8 минут назад, lesik сказал(а): . Теперь решила потихоньку комплектовать нитки на круги, у меня есть мечта вышить их все и очень хочется ее воплотить в реальность ничего себе! Наполеон отдыхает 8 минут назад, lesik сказал(а): Ииии мое начало коттеджа Анны, как и советовали вышиваю под Розмари и Тайм, первые 700 крестиков в этом дизайне у моей черепашки . Ура! Ещё домик! Лёгких крестиков! Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 22 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ой я первый раз такой дизайн вижу, Ой, Надин, тебе предстоит ещё много открытий у этого производителя Цитата это что-то из старенького или совсем новенькое? Даже кажется на сайте Херитаж Крафтс нет такого дизайна..... Это старенький дизайн ..... lesik, Sheyne, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 34 минуты назад, lesik сказал(а): А еще принесла показать моих овечек зимних Ой, Лесик, это невозможная прелесть! Лично я однозначно хочу Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 25 минут назад, Sheyne сказал(а): Ой я первый раз такой дизайн вижу, это что-то из старенького или совсем новенькое? Даже кажется на сайте Херитаж Крафтс нет такого дизайна..... Надежда, это из старенького. У Клейтона была серия Window flowers. Мне кажется, что в отшиве должно получится еще интереснее. kas_julia, Sheyne, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем. Так хорошо было, хоть и темы всякие обсуждались, не только рукодельное, но и насущное... Но вышла я прям со свежей головой, немного перезагрузилась, зарядилась красотой. И мой отчёт. Хотела вышить побольше и принести, но не успела сегодня Было: Стало: Лаки, феня777, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 4 минуты назад, Morning сказал(а): Надежда, это из старенького. У Клейтона была серия Window flowers. Мне кажется, что в отшиве должно получится еще интереснее. Светлан, мне кажется, что твой дизайн самый интересный Лаки, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем. Так хорошо было, хоть и темы всякие обсуждались, не только рукодельное, но и насущное... Но вышла я прям со свежей головой, немного перезагрузилась, зарядилась красотой. как здорово вот так собраться с единомышленницами за чашечкой чая Pksusha, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Итак, все отчитались и успешно продвинули черепашку Юлика Было. стало Учётные карточки: lesik, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 2 часа назад, Лаки сказал(а): вечер! Растём потихоньку. Деревце хорошо приросло. 1 час назад, lesik сказал(а): Теперь решила потихоньку комплектовать нитки на круги, у меня есть мечта вышить их все и очень хочется ее воплотить в реальность Ииии мое начало коттеджа Анны, как и советовали вышиваю под Розмари и Тайм, первые 700 крестиков в этом дизайне у моей черепашки . Вышиваю верхний левый угол, если его можно так назвать, где верхняя веточка. Лесечка, пусть твои планы будут реализованы! 1 час назад, lesik сказал(а): А еще принесла показать моих овечек зимних О, как же прекрасен этот круг!!! Хочу-люблю-хочууууу!!! 1 час назад, Sheyne сказал(а): Стало: Небушко красиво рассыпалось крестиками. 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем. Так хорошо было, хоть и темы всякие обсуждались, не только рукодельное, но и насущное... Но вышла я прям со свежей головой, немного перезагрузилась, зарядилась красотой. И мой отчёт. Хотела вышить побольше и принести, но не успела сегодня Было: Стало: Ой, Машуня, какая идиллия, посиделки очень душевные! lesik, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Девочки, простите, не могу каждому написать, сколько красоты принесли. С завершением и продолжением всех. У меня сегодня бешеный день. С ночи веселимся со скорыми, у свекрови подозрение на инсульт, да и к вечеру младшая дочь затемпературила . А так хотелось повышивать СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): У меня сегодня бешеный день. С ночи веселимся со скорыми, у свекрови подозрение на инсульт, да и к вечеру младшая дочь затемпературила . А так хотелось повышивать Ой, Аллуся, держись! Надеюсь, всё благополучно разрешится, и все диагнозы останутся только на стадии подозрений...... Pksusha, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 31 минуту назад, markovka сказал(а): У меня сегодня бешеный день. С ночи веселимся со скорыми, у свекрови подозрение на инсульт, да и к вечеру младшая дочь затемпературила . А так хотелось повышивать Аллочка, ты держись, пусть все будет хорошо. Если при инсульте помощь начинает оказываться незамедлительно, то прогнозы хорошие. Raduga777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 3 часа назад, lesik сказал(а): Я почти все свободное время на выходных потратила на ревизию запасов ниток, запаниковала что-то))). Вроде и ниток много, но решила сделать нарезку на несколько дизайнов Клейтона, чтобы точно понимать, что могу в любой момент брать и вышивать . Оказалось, что полного комплекта нет ни на один дизайн, пришлось срочно мчаться в рукодельный магазин докупать недостающее.... Теперь решила потихоньку комплектовать нитки на круги, у меня есть мечта вышить их все и очень хочется ее воплотить в реальность В магазине рядом с ДК НЛМК по 65 дмс уже. феня777, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 часов назад, lesik сказал(а): Я почти все свободное время на выходных потратила на ревизию запасов ниток, запаниковала что-то))). Вроде и ниток много, но решила сделать нарезку на несколько дизайнов Клейтона, чтобы точно понимать, что могу в любой момент брать и вышивать . Оказалось, что полного комплекта нет ни на один дизайн, пришлось срочно мчаться в рукодельный магазин докупать недостающее.... Теперь решила потихоньку комплектовать нитки на круги, у меня есть мечта вышить их все и очень хочется ее воплотить в реальность Ииии мое начало коттеджа Анны, как и советовали вышиваю под Розмари и Тайм, первые 700 крестиков в этом дизайне у моей черепашки . Вышиваю верхний левый угол, если его можно так назвать, где верхняя веточка. Ура, на коттеджный поселок растёт! 10 часов назад, lesik сказал(а): А еще принесла показать моих овечек зимних Милые овечки а воздух морозный прямо ощущается! 10 часов назад, Morning сказал(а): Надежда, это из старенького. У Клейтона была серия Window flowers. Мне кажется, что в отшиве должно получится еще интереснее. Да, это очень старые, господи, в каком же году они выходили? Лаки, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 markovka, Аллочка, все хорошо будет, держись! lesik, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение