18 марта 2022 Всё, догнала темку. Девочки, как же чудесно в Клубе! Я сейчас так нахохоталась Такие темы тут поднимались - про пьяных баб, про крылья... ну просто умора Моему младшему котику вчера 4 месяца исполнилось, я вот думаю, что в 7, наверное, побегу с ним в ветеринарку "крылья подрезать" , надо запомнить выражение. А то мы по-старинке "бубенчиками" это дело называем, не модно как-то. АлёNка, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Всё, догнала темку. Девочки, как же чудесно в Клубе! Я сейчас так нахохоталась Такие темы тут поднимались - про пьяных баб, про крылья... ну просто умора Моему младшему котику вчера 4 месяца исполнилось, я вот думаю, что в 7, наверное, побегу с ним в ветеринарку "крылья подрезать" , надо запомнить выражение. А то мы по-старинке "бубенчиками" это дело называем, не модно как-то. Весна - пора расправить подрезать крылья. АлёNка, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Моему младшему котику вчера 4 месяца исполнилось, я вот думаю, что в 7, наверное, побегу с ним в ветеринарку "крылья подрезать" , надо запомнить выражение. А то мы по-старинке "бубенчиками" это дело называем, не модно как-то. ветеринара тоже научи модному сленгу оленек, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Весна - пора расправить подрезать крылья. Только что, СветланаМ сказал(а): ветеринара тоже научи модному сленгу Девочки, у меня уже скулы болят смеяться kreolka, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 А что мы спим? Обед уже по крайней мере в Новосибирске.... Jemmalinne, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что мы спим? Обед уже по крайней мере в Новосибирске.... И у меня уже каша парится... а красоту не принесли... Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Светик, а я вчера изучала размеры овалов и с удивлением обнаружила, что высота их варьируется от 14 до 16 см, ширина у всех заявлена 25 см. А твоя парочка овалов какие размеры имеет? оленек, Raduga777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Отчёт: Принесла домик, который должна была вышить в прошлый раз Строения хоть и маленькие, но очень заковыристые: бленды, узкокрестики, 3/4 крестики, и даже одиночные узкокрестики и много бэка... Не обошлось без переделок Выложила три шпули для бэка и, не посмотрев толком, вместо 310 взяла 934. Заметила только когда всё отбэкала Сначала расстроилась, потом поняла, что так гораздо лучше, так как чёрный смотрелся бы грубее.... а потом так вошла во вкус, что распорола вышитую 310-м входную дверь и установила её заново, но уже в 934-ом оттенке И да, теперь домик влез в окошко паспарту И оба два АлёNка, Ксен40, Morning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Такой маленький! Думала, они чуть больше. Но красивый А все три вместе? kreolka, call_me_daria, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт: Принесла домик, который должна была вышить в прошлый раз Строения хоть и маленькие, но очень заковыристые: бленды, узкокрестики, 3/4 крестики, и даже одиночные узкокрестики и много бэка... Не обошлось без переделок Выложила три шпули для бэка и, не посмотрев толком, вместо 310 взяла 934. Заметила только когда всё отбэкала Сначала расстроилась, потом поняла, что так гораздо лучше, так как чёрный смотрелся бы грубее.... а потом так вошла во вкус, что распорола вышитую 310-м входную дверь и установила её заново, но уже в 934-ом оттенке И да, теперь домик влез в окошко паспарту И оба два Домики, как игрушечка, ооооочень изящные и красивые!!! А с другим оттенком бэка вышло прекрасно, мягче и гармоничнее. Jemmalinne, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А все три вместе? оленек, lenaiura, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): А с другим оттенком бэка вышло прекрасно, мягче и гармоничнее. На снимках этого, к сожалению, не видно... Очень яркие цвета получаются на телефоне АлёNка, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): На снимках этого, к сожалению, не видно... Очень яркие цвета получаются на телефоне А зачем, чтоб было видно? Если всё на своем месте, то в глаза не бросается, а это хорошо! Jemmalinne, Raduga777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть ювелирная! kreolka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И оба два Элегантные и изысканные домики. Действительно, ювелирная работа. Восторг и восхищение! феня777, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): В чате нас 130 человек Маша, ты меня удивила! При этом удивляет даже не столько сам факт существования чата, сколько то, как вышивальщицы находят время для общения там. Я когда вынуждена что-то писать в нелюбимых мной мессенджерах (слово-то какое!), иногда ловлю себя на мысли, сколько бы крестиков можно было вышить за это время 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Причём скромные, казалось бы, силуэты заинтересовывают не меньше панелек или кругов. Молодец, что продвигаешь Клейтона в массы! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот это да! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Моему младшему котику вчера 4 месяца исполнилось Поздравляю! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Но год назад заказала кучу мотков именно на эту работу. Про "кучу мотков" понимаю У меня некоторые цвета еле на паковский органайзер влезли Желаю тебе поскорее начать этот во всех отношениях приятный процесс! Удовольствие гарантировано! markovka, Pksusha, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Я решила закончить первый сезон "черепашек" бэком для Корсики. Здесь меньше 200 стежков, но как говорил Игорь Кваша в "Том самом Мюнхгаузене" : это , конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Всегда с трудом усаживаю себя за бэк. Итак - финиш! Наta, Sheyne, Morning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт: Принесла домик, который должна была вышить в прошлый раз Строения хоть и маленькие, но очень заковыристые: бленды, узкокрестики, 3/4 крестики, и даже одиночные узкокрестики и много бэка... Не обошлось без переделок Выложила три шпули для бэка и, не посмотрев толком, вместо 310 взяла 934. Заметила только когда всё отбэкала Сначала расстроилась, потом поняла, что так гораздо лучше, так как чёрный смотрелся бы грубее.... а потом так вошла во вкус, что распорола вышитую 310-м входную дверь и установила её заново, но уже в 934-ом оттенке И да, теперь домик влез в окошко паспарту И оба два 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот с языка сняли, ювелирная работа, вернее три ювелирные работы, очень изысканно и изящно. Jemmalinne, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 минуту назад, colin сказал(а): Я решила закончить первый сезон "черепашек" бэком для Корсики. Здесь меньше 200 стежков, но как говорил Игорь Кваша в "Том самом Мюнхгаузене" : это , конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Всегда с трудом усаживаю себя за бэк. Итак - финиш! Отмечаем! с утра выпил день свободен! Jemmalinne, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Средний домик величиной с пару спичек просто гигантом кажется Светик, поздравляю с еще одной прелестной малявочкой! Здорово, что сейчас в твоей коллекции вся великолепная тройка! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И да, теперь домик влез в окошко паспарту Вспомнилось: colin, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, поздравляю с окончанием ! Ты как Левша, вышила подковала миниатюрные домики с таким количеством деталей! Лаки, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 минут назад, colin сказал(а): Оля, Корсика очаровательна! Поздравляю с завершением этой панельки. Pksusha, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отмечаем! с утра выпил день свободен! Отмечаем!!! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 минут назад, colin сказал(а): Я решила закончить первый сезон "черепашек" бэком для Корсики. Здесь меньше 200 стежков, но как говорил Игорь Кваша в "Том самом Мюнхгаузене" : это , конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Всегда с трудом усаживаю себя за бэк. Итак - финиш! Ураааааа!!! markovka, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Я вот тоже финишировала со своими мальчишками. Вышивка идёт на одном дыхании, а бэка совсем чуть-чуть без бэка с бэком поближе Jemmalinne, colin, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение