19 марта 2022 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Рассмешила Все реально, шить, не отрываясь, а домочадцы будут подносить патроны еду. СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): Все реально, шить, не отрываясь, а домочадцы будут подносить патроны еду. Не, не вариант Jemmalinne, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие прелестные умиротворяющие домики! оленек, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 часов назад, markovka сказал(а): Какое красивое ретро, прекрасный сюжет и исполнение чудесное! феня777, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь.... Может до понедельника Машик дошьёт или Еленчик.... Я точно не дошью,с собой в поездку процесс не беру. И по-моему, уже перевышивала до головных болей и красных глаз Так что временная передышка. kreolka, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какую же красоту создавал Джон Клейтон, почему перестал?! Выдохся... феня777, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 22 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Выдохся... Жаль СветланаМ, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): . И по-моему, уже перевышивала до головных болей и красных глаз а попа как? Не, без шуток, я когда так много шью, у меня попа устаёт Лаки, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мой отчёт: сегодня не очень много, но больше нормы точно. Озеленение продолжается Лаки, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): И оба два Светик, какие прелестные домики! Ты уже решила, куда их повесишь? Покажешь в интерьере?) 22 часа назад, colin сказал(а): Итак - финиш! Оля, поздравляю с завершением панельки! Так и чувствуется горно-морской воздух в ней)) Надежда Минск, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 час назад, markovka сказал(а): Я вот тоже финишировала со своими мальчишками. Вышивка идёт на одном дыхании, а бэка совсем чуть-чуть без бэка Алла, поздравляю с окончанием! Очень здорово получилось СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 10 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, какие прелестные домики! Ты уже решила, куда их повесишь? Покажешь в интерьере?) Девочки, всем большое спасибо за комплименты в адрес домиков! Когда оформлю, то обязательно покажу в интерьере феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мои 450+ на Серенаде. Камма80, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 минуту назад, Morning сказал(а): Я не могу, какие они хорошенькие, какие упитанные феня777, Jemmalinne, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а попа как? Не, без шуток, я когда так много шью, у меня попа устаёт Про зад и спину уже не стала писать Мужа потом просила,чтобы массаж спины сделал. colin, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Про зад и спину уже не стала писать Мужа потом просила, чтобы массаж спины сделал. ну вот про самое интересное и не рассказала markovka, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): ну вот про самое интересное и не рассказала Вот-вот, это главные органы, участвующие в любой работе, где требуется усидчивость. Надежда Минск, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 57 минут назад, call_me_daria сказал(а): Озеленение продолжается Дашуня, зелень очень красиво пошла на закругление контура. 21 минуту назад, Morning сказал(а): Мои 450+ на Серенаде. Ой, вторая птичка-синичка прилетела. Какие же они хорошенькие! АлёNка, Jemmalinne, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 феня777, Камма80, Morning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, lenaiura сказал(а): Весна идёт и всё зеленеет и цветёт! Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19.03.2022 в 10:17, СветланаМ сказал(а): Строения хоть и маленькие, но очень заковыристые: бленды, узкокрестики, 3/4 крестики, и даже одиночные узкокрестики и много бэка... И оба два Света, они очаровательны! Такие солнечные и уютные! А про заковыристость я сразу машинки свои вспомнила, вот там та же история была... 23 часа назад, colin сказал(а): Итак - финиш! Оля, поздравляю! Панелька невероятно нежная 22 часа назад, markovka сказал(а): Аллочка, это восторг! Слов нет, одни эмоции и они самые чудесные Восхитительная работа! 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было Стало Коттедж хорошеет на глазах! Вот это темп! А кажется, что уже немного осталось. 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Уже 78% вышито. Было стало Так и хочется там оказаться... Лаки, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, ты меня удивила! При этом удивляет даже не столько сам факт существования чата, сколько то, как вышивальщицы находят время для общения там. Я когда вынуждена что-то писать в нелюбимых мной мессенджерах (слово-то какое!), иногда ловлю себя на мысли, сколько бы крестиков можно было вышить за это время Неее, у нас там относительно спокойно. Крайне редко бывают какие-то бурные обсуждения. Зачастую здесь, в Клубе, за день сообщений больше, чем в там в чате. И времени я трачу горааааздо больше на форум. Поэтому последнее время из-за большой нагрузки на работе и отсутствия свободного времени у меня не очень приятный выбор - форум или крестики. Чаще выбираю крестики, хотя очень и на форуме хочется побыть... 17 часов назад, Наta сказал(а): Autumn Reflections готово, работа продолжается Ах, какие краски! Красотища 1 час назад, Morning сказал(а): Мои 450+ на Серенаде. Чудеснейшие синички Всё никак до них не доберусь... Лаки, colin, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Чудеснейшие синички Всё никак до них не доберусь... Машуня, тебе обязательно надо их вышить. Лаки, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мой отчёт. Было: Стало: Последние дни ударно занималась этим процессом. Бэк, конечно, немного утомляет: он абсолютно весь несчётный. Даже если идёт прямая линия между крестиками, то она непременно будет дробной (то есть не 4 крестика, а 3,5, например). Радует только то, что бэк контрастный, поэтому относительно спокойно вышивается. АлёNка, Камма80, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 17 часов назад, Наta сказал(а): один из моих любимых кругов! Буду рада любоваться на него в Черепашках! Наta, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение