11 апреля 2022 В выходные новые работы в галерею подкачивались молниеносно! Спасибо, Танюша! оленек, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): К осени посмотрим Когда апельсины свежего урожая будут в продаже Апельсиновый забег colin, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В надежде, что уже можно спокойно засыпать? Да, Надюш, ты угадала. Когда отчитывается последняя участница, у меня далеко за полночь, обычно часа два ночи Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Надюш, ты угадала. Когда отчитывается последняя участница, у меня далеко за полночь, обычно часа два ночи Светик, ты живёшь по московскому времени?!! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, ты живёшь по московскому времени?!! В выходные и во время "Ступенек" - да colin, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Выбирала я из 3 сюжетов Но дочь решила сама разрулить ситуацию и выбрала лодки kreolka, Pksusha, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Выбирала я из 3 сюжетов Но дочь решила сама разрулить ситуацию и выбрала лодки Лодки - хороший выбор Если я не ошибаюсь, Оля Оленек собиралась их шить , только в Часы модернизировать феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Выбирала я из 3 сюжетов Но дочь решила сама разрулить ситуацию и выбрала лодки Лодки - это интересно....... А на какой основе? lesik, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лодки - это интересно....... А на какой основе? завтра буду смотреть, что есть. скорее всего на белой lesik, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Но дочь решила сама разрулить ситуацию и выбрала лодки Лодки очень классные и вышиваются легко. Я шила на белой Линде 27 СветланаМ, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 03.04.2022 в 04:52, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Оли @colin День рождения Оля, с праздником! Желаю новых путешествий и новых открытий! 03.04.2022 в 09:58, lenaiura сказал(а): Оля! 03.04.2022 в 10:35, PrimaN сказал(а): Оля, @colin, с днём рождения! 03.04.2022 в 10:39, igolkinitki сказал(а): Оля, с днём рождения! Удач, путешествий, творчества, здоровья! 03.04.2022 в 13:33, call_me_daria сказал(а): Оля, @colin - от всей души поздравляю с Днем рождения! Удачи, радости, много новых открытий и приключений! Мира, весны и тепла! 03.04.2022 в 14:02, феня777 сказал(а): Олечка, с Днём рождения!!! 03.04.2022 в 14:40, kseniya_te сказал(а): Оля @colin поздравляю с днём рождения! Новых улётных процессов и финишей 03.04.2022 в 14:59, Jemmalinne сказал(а): Оля, поздравляю с Днём рождения! Хорошего настроения, много подарков! 03.04.2022 в 14:59, Лаки сказал(а): Оля, с Днём рождения! 03.04.2022 в 15:14, Molly21 сказал(а): Олечка, с днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения и гармонии! 03.04.2022 в 23:48, Камма80 сказал(а): Оля @colin, с Днем рождения! 04.04.2022 в 00:36, оленек74 сказал(а): 04.04.2022 в 15:28, Raduga777 сказал(а): Оля @colin , с прошедшим Днём рождения! Я вернулась! В наши дружные и стройные ряды! Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно, радостно и тепло на душе от ваших добрых, и веселых, и нежных слов!! К сожалению, не могла ответить и поблагодарить раньше, т.к. были в поездке, а там с инетом не очень: прочитать ещё можно, а вот даже спасибкнуть - неделя пройдет пока загрузится Пойду тоже наведу порядок в процессах. Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 55 минут назад, colin сказал(а): Я вернулась! В наши дружные и стройные ряды! Пойду тоже наведу порядок в процессах. Оля, с возвращением! call_me_daria, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 57 минут назад, colin сказал(а): е, т.к. были в поездке, а там с инетом не очень: Олик, с возвращением! call_me_daria, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Камма80, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ура,с Днём космонавтики! оленек, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 colin, Оля, с опозданием - с днем рождения! Здоровья, вдохновения и новых путешествий! Откуда вернулась? colin, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 УРААААА!!! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 54 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Ура,с Днём космонавтики! Машик, это твой день ты же увлекаешься космосом kreolka, lenaiura, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ты же увлекаешься космосом Да,есть такое Лаки, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Лодки очень классные и вышиваются легко. Я шила на белой Линде 27 Лен, нашла у себя белую Линду, белую туркомерку и молочную Бритни. Теперь думаю, что из этого выбрать. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Вика, я бы взяла белую Линду, но на вкус и цвет... Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вика, я бы взяла белую Линду, но на вкус и цвет... Тоже к ней склоняюсь. Меня пугает, что размер немного больше будет. Работа и так не маленькая markovka, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Лен, нашла у себя белую Линду, белую туркомерку и молочную Бритни. Теперь думаю, что из этого выбрать. а я б молочную Бритни согласна с Надюшей, на вкус и цвет......... Jemmalinne, vikkovesh, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 31.03.2022 в 14:34, Molly21 сказал(а): Девочки, принесла своего любимого гепарда в оформлении. Больше года не была в багетке, опечалилась ассортиментом багета, слепила из того, что было, как говорится. Изначально надеялась на один багет, как вариант держала в голове второй, а по факту не было ни одного из них. Паспарту бархатное, есть эффект "пыльных завихрений", на фото не особо видно, наверное. В целом вроде нормально получилось, но осознать и привыкнуть пока не могу, потому что мысленно давно оформила его иначе. Возможно, надо было поискать в других багетках, но я не сообразила сразу. Маша, гепарду очень идёт это оформление 02.04.2022 в 11:14, СветланаМ сказал(а): И у меня гости.............да ещё игроманы..... это всё, это значит - НИ КРЕСТИКА Поэтому отчитаюсь сейчас: В четверг получила посылочку от Натули .... и помимо долгожданного льна получила....... мини мельничку Это был такой сюрприз!. такая она классная! что я тут же распаковала и вечером села шить За вечер вышила Но бэк таааакой заковыристый, что делала его весь следующий вечер В наборе, как и во всех других из этой серии, вложено паспарту Мельница такая милая малютка, такая крохотная! Кстати, это реально существующий объект. Мельница построена в 1797 году в местечке Клэй, и теперь это архитектурный памятник, символ Норфолка. Её изображение везде: конфеты, печенье, полотенца, открытки, картины и т.д. . Естественно муку там давно не мелют, сейчас там гостиница Я включила гугл карты и погуляла по дворику и даже удалось пройти по живописной тропинке, заросшей кустарником Короче, всем советую вышить эту малютку Натуля, спасибо тебе огромное! Света, ювелирная мельничка -такая прелесть ! 02.04.2022 в 21:28, Molly21 сказал(а): А мы сегодня на море решили смотаться. В Краснодаре +28 было, когда мы выезжали (10 часов утра, если что ), это, конечно, аномально для первых чисел апреля, но иногда случается. На море температура ниже на 10 градусов, но всё равно хорошо. Правда, пасмурно очень и ветрено. Ну и шторм. Села вышивать Норвегию, как только вернулись, но там как раз скопление узкокрестиков, поэтому не очень шустро получается. Отчёт уже завтра принесу Маша, твои атмосферные фото всегда впечатляют 09.04.2022 в 14:22, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +800 Много считаль.. много думаль.. пороль.., ещё пороль.. Наташа, я просто влюбилась без оглядки! Именно глядя на твой отшив Хочу такой же) 09.04.2022 в 14:56, call_me_daria сказал(а): Мой отчёт. было стало и поближе Светик, в этот раз прибавилась крыша и совсем чуть зелени по мелочи. Первое фото я 2 отчета назад делала. В прошлый раз фото в общем виде не делала, было только такое. надеюсь, не запутала тебя Даша, очень красиво получается 09.04.2022 в 18:57, Надежда Минск сказал(а): Я на этой неделе разошлась: было: стало: Надя, почти готов великолепный пейзаж! Оттенки обалденные здесь 09.04.2022 в 19:03, оленек74 сказал(а): Надя, очень красиво! я теперь влюблена в формат панорам Скрыть содержимое мне прислали фото готовых работ Оля, я , как и все,залипла на твоих панорамах, очень впечатлена эффектностью и красотой, очень! цена конечно тоже впечатлила, но шок от неё пройдёт, а радующие взгляд и душу работы останутся! 10.04.2022 в 16:28, vikkovesh сказал(а): У меня финиш было стало (фото в сжатых есть) Вика, поздравляю с окончанием! Такая она классная получилась! 10.04.2022 в 22:29, kas_julia сказал(а): Всем привет, чуть не забыла про отчёт... Было/стало. Теперь честный экватор) дам ручейка отдохнуть, в следующий раз с другим кругом приду. Держите кусочек весны) А теперь пойду листать 11 страниц, которые вы без меня наболтали Юля, не налюбуюсь красотой этого круга, как здорово, что ты его решила вышить! Molly21, СветланаМ, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 colin, Оля, с Днём рождения Радости, здоровья,вдохновения!!!! СветланаМ, markovka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение