18 апреля 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): это мы ещё уточним, что там было........ чай с бальзамом или бальзам с чаем Т.к. была вскрыта последняя бутылочка из невозобновляемых запасов, то возможен, к сожалению, только первый вариант Jemmalinne, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Т.к. была вскрыта последняя бутылочка из невозобновляемых запасов, то возможен, к сожалению, только первый вариант Эх, жаль..... у меня тоже только пустая бутылочка осталась..... теперь цветочки в неё ставлю... Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, ты не просто Завклуб, ты еще и Завархив, он же Архивариус! Это же надо сколько у тебя всего есть по Херитажу). В сборе информации многие помогали......Натуся @Raduga777 например много собрала статей из зарубежных журналов. Ты вот знаешь, что Колокольчиковая тропа создана по акварели Клетона, которую он писал в дер. Ньюборн, возле г. Бертон-он-Трент? Надежда Минск, colin, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В сборе информации многие помогали......Натуся @Raduga777 например много собрала статей из зарубежных журналов. Ты вот знаешь, что Колокольчиковая тропа создана по акварели Клетона, которую он писал в дер. Ньюборн, возле г. Бертон-он-Трент? Насколько я помню, Натусик писала, что подавляющее большинство наборов Клейтона созданы по его акварелям, написанным с реальной натуры. markovka, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Насколько я помню, Натусик писала, что подавляющее большинство наборов Клейтона созданы по его акварелям, написанным с реальной натуры. да, по его акварелям .... Ваня, очевидно, бегал по этим тропинкам Ньюборна colin, PrimaN, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты вот знаешь, что Колокольчиковая тропа создана по акварели Клетона, которую он писал в дер. Ньюборн, возле г. Бертон-он-Трент? Нуууу....Теперь знаю!))) О сколько нам открытий чудных... (с) call_me_daria, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, по его акварелям .... Ваня, очевидно, бегал по этим тропинкам Ньюборна Или колесил на велосипеде. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Или колесил на велосипеде. точно! Он же любитель езды на велике, как и я Уже съездила на мойку, всё помыто, смазано и теперь я готова к предстоящему сезону colin, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): точно! Он же любитель езды на велике, как и я Уже съездила на мойку, всё помыто, смазано и теперь я готова к предстоящему сезону Светик, как дядя Джек себя чувствует? СветланаМ, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, как дядя Джек себя чувствует? Скрытый текст Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. Surik, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. Светик, Джекушка был умным, добрым и замечательным другом, мы его будем помнить, как он опекал и согревал малышей Стефы. Он прожил счастливую жизнь, он точно сейчас в раю. Сегодня печальный день... сегодня узнала, что у моей приятельницы умер кот Джимка (я его знала, он был на редкость умный и ласковый), хоть и исполнилось ему в апреле 25 лет, но грустно и печально терять своих любимцев... kreolka, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 13 минут назад, феня777 сказал(а): исполнилось ему в апреле 25 лет, вот это жизнь. Это что-то невероятное 13 минут назад, феня777 сказал(а): но грустно и печально терять своих любимцев... Да, это очень печально,,,,,,,До сих пор каждый вечер порываемся идти гулять АлёNка, оленек, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): да, по его акварелям .... Ваня, очевидно, бегал по этим тропинкам Ньюборна Какая красота! Я бы там вдохновилась и вышила бы круг на одном дыхании! СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. Ой, Светик, как жалко Джека Pksusha, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, это очень печально,,,,,,,До сих пор каждый вечер порываемся идти гулять Ещё долго каждый звук и шорох будет напоминать о нём... kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 49 минут назад, феня777 сказал(а): Ещё долго каждый звук и шорох будет напоминать о нём... Я вспоминаю его без горести.... вспоминаю, как ходили на аджилити, как путешествовали, как ездил с нами на велосипеде, как любил играть в "кручу-верчу", как воевал с кошками и опекал котят Ой, я сейчас покажу его "детское" фото Не будем печалиться, вспоминать надо только хорошее..... lenaiura, markovka, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я сейчас покажу его "детское" фото Не будем печалиться, вспоминать надо только хорошее..... Какой забавный очаровашка, он прожил счастливую наполненную жизнь. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Джека больше нет с нами....... Он прожил долгую счастливую жизнь, чуть-чуть не дотянул до 15 лет.. Джека не стало 1 марта. мой дорогой, пусть ему будет хорошо на радуге. Камма80, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 17.04.2022 в 23:55, Надежда Минск сказал(а): Надя, какая красота! Поздравляю! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не будем печалиться, вспоминать надо только хорошее..... Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Девочки, я на днях начала парк оленей Когда впервые достала нитки, была ооочень удивлена таким количеством розовых . А они там в составе блендов идут. Jemmalinne, оленек, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не будем печалиться, вспоминать надо только хорошее..... Какой хороший пупсик! Пусть в том мире у него будет много любви, как было при жизни. Надежда Минск, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я на днях начала парк оленей Когда впервые достала нитки, была ооочень удивлена таким количеством розовых . А они там в составе блендов идут. Ого, неожиданное решение Ты вроде не говорила об олешках Лёгких крестиков! lenaiura, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я на днях начала парк оленей Мария, буду вдохновляться, Вашим процессом и, наверное, по осени созрею на него Надежда Минск, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ого, неожиданное решение Ты вроде не говорила об олешках Лёгких крестиков! Говорила, было дело Я их всегда парой с гепардом видела. В том смысле, что природа удивительна и прекрасна в совсем разных и иногда противоположных проявлениях - динамика и хищность, спокойствие и грация... Спасибо, Светик! 50 минут назад, lenaiura сказал(а): по осени созрею Я вот тоже осенью собиралась начать этот процесс, но тогда не срослось... По настроению (да и по сюжету) он, конечно, очень тепло-осенний. lenaiura, оленек, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так может .....того.....этого..... начать? Светик, а нам Лондон нужен к ДР Клуба? У меня есть остатки от набора, давно планировала вышить в пару к Оксфорду, но прям щас не обещаю, могу где-то летом начать феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение