22 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я и сама сегодня отчитаюсь, а то эта генеральная уборка загонит меня ........нет, не в гроб, а с больной ногой на диван Света, БЕЗ фанатизма! Скрытый текст К сроку все равно уже не успела феня777, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ... с клыками вместо лапок Ага. Надежда Минск, Jemmalinne, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, БЕЗ фанатизма! Скрыть содержимое К сроку все равно уже не успела Золотые слова! markovka, Лаки, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): А мне что то неприличное привиделось И анекдот вспомнился: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? Ленок, я угораю.... от хохота под столом ...вместе ... нет, не с мужем а со Стефой Прям, интересно, что же тебе такое привиделось ничего сексуального не вижу, из чего делаю вывод - я не маньяк Надежда Минск, lenaiura, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мы с мамой окрошку запланировали на Пасху.....предупреждаю заранее kreolka, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Я тоже сегодня отчитаюсь, давно все готово. Сегодня ребенок прилетит на 3 дня на ДР к другому ребенку, будет не до крестиков) было стало 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мы с мамой окрошку запланировали на Пасху.....предупреждаю заранее у меня с 8 часов духовка работает, еще минут на 40 выпечки - подогреем планету, чтоб сильно не заморозило colin, Molly21, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я угораю.... от хохота под столом ...вместе ... нет, не с мужем а со Стефой Прям, интересно, что же тебе такое привиделось ничего сексуального не вижу, из чего делаю вывод - я не маньяк Но напрашивается другой вывод, маньяк- я оленек, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с мамой окрошку запланировали на Пасху.....предупреждаю заранее А может не надо?У нас на работе выключили отопление и горячую воду, идёшь носик попудрить, а потом мёрзнешь... Jemmalinne, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Я тоже сегодня отчитаюсь, давно все готово. Сегодня ребенок прилетит на 3 дня на ДР к другому ребенку, будет не до крестиков) С именинницей тебя! Хорошо, вся семья будет в сборе 11 минут назад, оленек74 сказал(а): О, мои оттеночки пошли 11 минут назад, оленек74 сказал(а): у меня с 8 часов духовка работает, еще минут на 40 выпечки - подогреем планету, чтоб сильно не заморозило Ага, я тоже пеку....простой пирог, а куличи сделаю по Викиному рецепту markovka, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 16 минут назад, оленек74 сказал(а): стало у меня с 8 часов духовка работает, еще минут на 40 выпечки - подогреем планету, чтоб сильно не заморозило Ух, красота какая!!! Оленька, молодец, нам тёпленькое принесла и ещё согреешь-подогреешь нас.С новорожденной! Jemmalinne, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А может не надо?... Надо, Федя! ... Ты не Федя? ...Всё равно надо! lenaiura, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О, мои оттеночки пошли Твои самые! СветланаМ, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо, Федя! ... Ты не Федя? ...Всё равно надо! Не, я Феня. оленек, lenaiura, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): Не, я Феня. Я вот все хочу спросить, Свет, а почему Феня? У нас золовка Фотинья 14 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, красота какая!!! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): С именинницей тебя! Хорошо, вся семья будет в сборе спасибо! Паспорт будем получать markovka, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо, Федя! ... Ты не Федя? ...Всё равно надо! Не надо! У нас только недавно снег растаял и в понедельник наконец-то +15 обещают. У мамы перцы и баклажаны переросли, на балкон не выставить СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 СветланаМ, я сейчас слушаю выступление студентов вашего пед.универа У нас конференция (в нашем пед.универе), ваши выступают онлайн Jemmalinne, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, оленек74 сказал(а): Я вот все хочу спросить, Свет, а почему Феня? У нас золовка Фотинья Мой племяш, когда начал лопотать, назвал меня Феней... Мамин муж стал ему объяснять, что меня зовут Светой, а не Феней, Никитоз выслушал его снисходительно и произнёс медленно с расстановкой "ФЕНЯ" и продолжил что-то вещать. С тех пор я Феня. lenaiura, kreolka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): С тех пор я Феня. А мне нравится! И да, иногда с детьми сложно спорить феня777, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): А мне нравится! И да, иногда с детьми сложно спорить Устами младенца... markovka, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): ....., ваши выступают онлайн ...надеюсь, не позорят Урал? Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Мой племяш, когда начал лопотать, назвал меня Феней... Мамин муж стал ему объяснять, что меня зовут Светой, а не Феней, Никитоз выслушал его снисходительно и произнёс медленно с расстановкой "ФЕНЯ" и продолжил что-то вещать. С тех пор я Феня. У нас с Луиджи та же история... Все говорят "Луиджи", а Улька зовёт брата "Ава". Как начала маленькая так говорить, так и в 18 лет продолжает.... Лаки, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Моя старшая дочь - Анна, как только вторая доченька начала лопотать, Аня превратилась в Асю! Так и осталась, даже её муж принял то имя Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): ...надеюсь, не позорят Урал? Нет, очень интересно было слушать. И очень вам позавидовала - это 5 курс, а у нас сократили обучение до 4 лет Jemmalinne, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас с Луиджи та же история... Все говорят "Луиджи", а Улька зовёт брата "Ава". Как начала маленькая так говорить, так и в 18 лет продолжает.... Вот он, готовый контрольный вопрос, когда звонят телефонные мошенники. lenaiura, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, я сейчас слушаю выступление студентов вашего пед.универа Кстати, Луиджи мой тоже его заканчивал.... 5 лет филфака (литературный редактор) только по профессии, к сожалению, работу так и не нашёл. ... lenaiura, оленек, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение