22 апреля 2022 "робко выглядывая из-за угла" какие молодцы вы, девочки, печете-вышиваете-за домом смотрите...... Я на неделе к сожалению к Колокольчикам не подошла, у меня стол рукодельный треснул, как так, вообще не поняла, прямо вдоль по всему стеклянному полотну, а к нему у меня лампа прикручивается с лупой, а без лупы я не могу вышивать, короче, надеюсь, что муж завтра стол восстановит, и я смогу наверстать 200+ в выходные). Ну и традиционно корова я ленивая, яйца и пасху купила в кулинарии на работе, а куличи заказала в пафосной кондитерской, теперь хана фигуре). феня777, Palex, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 минут назад, Sheyne сказал(а): "робко выглядывая из-за угла" какие молодцы вы, девочки, печете-вышиваете-за домом смотрите...... Я на неделе к сожалению к Колокольчикам не подошла, у меня стол рукодельный треснул, как так, вообще не поняла, прямо вдоль по всему стеклянному полотну, а к нему у меня лампа прикручивается с лупой, а без лупы я не могу вышивать, короче, надеюсь, что муж завтра стол восстановит, и я смогу наверстать 200+ в выходные). Ну и традиционно корова я ленивая, яйца и пасху купила в кулинарии на работе, а куличи заказала в пафосной кондитерской, теперь хана фигуре). О, ужас-то какой... муж сам будет восстанавливать стол? Это ж стекло надо правильное. Надя, а что уже и яйца крашеные продают? Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 феня777, муж у меня наверное из последних могикан, у которого руки откуда надо растут, он придумал его по технологии восстановления автомобильного стекла заклеить и пленкой тонировочной обтянуть. ну посмотрим, что получится). У нас все продают, и яйца вау какие красивые, я так сама не покрашу точно). markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): "робко выглядывая из-за угла" какие молодцы вы, девочки, печете-вышиваете-за домом смотрите...... Я на неделе к сожалению к Колокольчикам не подошла, у меня стол рукодельный треснул, как так, вообще не поняла, прямо вдоль по всему стеклянному полотну, а к нему у меня лампа прикручивается с лупой, а без лупы я не могу вышивать, короче, надеюсь, что муж завтра стол восстановит, и я смогу наверстать 200+ в выходные). Стеклянные столешницы, к сожалению, могут так себя повести, особенно если были просверлены отверстия... Я обращалась в мастерскую стекла и зеркал с просьбой просверлить отверстие на "моём" куске стекла - мне отказали, объяснив, что "чужое" стекло неизвестной закалки они не сверлят говорят, лопнет со временем, а мы отвечай... У подруги моей такая же история, как у тебя, Надин. Лопнула столешница письменного стола. Она самостоятельно крепила на металлические ножки... Не расстраивайся, главное, что сама не пострадала и не изрезала руки....могло, ведь, и такое быть... lesik, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Всем привет! У меня совсем чуть-чуть Наta, Камма80, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня совсем чуть-чуть и пусть чуть-чуть, но какие оттенки голубого и зелёного Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): феня777, муж у меня наверное из последних могикан, у которого руки откуда надо растут, он придумал его по технологии восстановления автомобильного стекла заклеить и пленкой тонировочной обтянуть. ну посмотрим, что получится). У нас все продают, и яйца вау какие красивые, я так сама не покрашу точно). Каккой у тебя муж молодец и Мастер на все руки! Только сегодня, убирая крашеные яйца в холодильник, хихикнули с мужем, что можно красить и продавать яйца, а оно уже есть. Лаки, Sheyne, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 СветланаМ, стол треснул в полном одиночестве, Барабашка наверное психанул). Может потому, что лампа пережала стекло, не знаю, по сути не сильно жалко - кетайская реплика дизайнерского за 10 тыс. Он просто очень удобный именно как рукодельный. colin, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 феня777, это вы луковой шелухой такие дизайны сделали? kreolka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня совсем чуть-чуть Мини-панорамка готова! Надежда Минск, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только что, Sheyne сказал(а): феня777, это вы луковой шелухой такие дизайны сделали? В прошлом году увидела рецепт покраски шелуха + каркаде + обрезки бумаги, отправила сестрёнке и коллеге по работе. А когда увидела что получается, сама соблазнилась. Процесс несложный, а результат интересный, главное всё нарезать мелко и запеленать в чулок. Можно добавлять всякие травинки-былинки-цветочки, а я добавила зонтики укропа, вытащив их из банки с огурцами. Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 У сестрёнки такие получились жёлтое - проба куркумы, а синие - добавлен чай, который заваривается синим.цветом. У коллеги по работе такие Лаки, Pksusha, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): В прошлом году увидела рецепт покраски шелуха + каркаде + обрезки бумаги, отправила сестрёнке и коллеге по работе. А когда увидела что получается, сама соблазнилась. Процесс несложный, а результат интересный, главное всё нарезать мелко и запеленать в чулок. Можно добавлять всякие травинки-былинки-цветочки, а я добавила зонтики укропа, вытащив их из банки с огурцами. Так, попрошу подробнее... что, сколько, как и т. д. я сейчас как раз варю яйца, а красить мы с Улькой завтра утром будем kreolka, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, стол треснул в полном одиночестве, Барабашка наверное психанул). Может потому, что лампа пережала стекло, не знаю, по сути не сильно жалко - кетайская реплика дизайнерского за 10 тыс. Он просто очень удобный именно как рукодельный. так я не имела в виду прямой контакт во время повреждения. Лопнуло стекло, как и у тебя, именно в полном одиночестве ... Лаки, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Отчет. Было Стало +800 Sheyne, markovka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, попрошу подробнее... что, сколько, как и т. д. я сейчас как раз варю яйца, а красить мы с Улькой завтра утром будем Светик, вот тут рецепт https://sekreti-domovodstva.ru/kak-krasivo-pokrasit-yajca-lukovoj-sheluxoj.html colin, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 минуту назад, Наta сказал(а): Отчет. Было Стало +800 Ната, с следующий раз порадуешь золотым финишем?!! Надежда Минск, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Девочки, в этом году на Ю-тубе просто море роликов о том, как покрасить яйца. Варианты очень интересные. Просто задайте в поиске. СветланаМ, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Ната, с следующий раз порадуешь золотым финишем?!! Не факт)). Буду, конечно, стараться lesik, СветланаМ, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну и традиционно корова я ленивая, яйца и пасху купила в кулинарии на работе, а куличи заказала в пафосной кондитерской, теперь хана фигуре). Но-но-но! Что за выражения? Я тоже куличи заказала в столовой на работе, а яйца мы давно не красим, а используем термонаклейки. Они такие красивые, и времени совсем не надо (что бывает очень актуально, например, в этом году в пасхальную - для меня - субботу пришлось выйти на субботник). И я совершенно не ощущаю себя при этом неправильно. Наоборот, отсутствие чрезмерной суеты позволяет не потеряться самому празднику. Камма80, Leutnant Ripley, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Но-но-но! Что за выражения? Я тоже куличи заказала в столовой на работе, а яйца мы давно не красим, а используем термонаклейки. Они такие красивые, и времени совсем не надо (что бывает очень актуально, например, в этом году в пасхальную - для меня - субботу пришлось выйти на субботник). И я совершенно не ощущаю себя при этом неправильно. Наоборот, отсутствие чрезмерной суеты позволяет не потеряться самому празднику. И я термоусадку напяливала, а в прошлом году решила попробовать, соблазнившись на относительную простоту рецепта и эффектный результат. А куличи покупаем. И я корова, точнее телец. lesik, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 А я в этом году сама напекла, так сказать попытка номер 2. в 20 году пекла, вкусные были, но шапки провалились В этот раз получилось обалденно Жду когда остынут и буду делать глазурь. Пока работаю из дома могу себе позволить А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. colin, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. Ксюша, а какого цвета они получаются? оленек, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мне присылали такую шпаргалку. kreolka, Ivi, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне присылали такую шпаргалку. Да, что-то подобное и планирую получить, я первый раз буду в нем делать) Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение