1 мая 2022 28.04.2022 в 11:53, call_me_daria сказал(а): Девочки, привет. Наконец нашла время быстренько сфоткать и принести показать оформленцев. По отдельности: И все вместе: Ничего экстраординарного, но я в целом довольна. Оформление простое, в любой интерьер впишется (на случай, если переедем)) Даша, очень красиво!!!!! Лаки, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 30.04.2022 в 09:19, Molly21 сказал(а): Девочки, доброе утро! Несу наконец-то многострадальные круги, которые мне так долго делали, а потом так же долго исправляли в багетке. Они теперь не катятся, натянуты нормально, что меня очень радует . Осенних лошадок приодела так же, как и вышитые до этого круги, они будут висеть рядом. Паспарту сливочное с едва уловимым зеленоватым подтоном, стекло антиблик (немножко яркость на фото забирает). А зимние лошадки предполагались в таком же багете, но сине-серого цвета, однако его не оказалось в мастерской, и я "психанула", оформив в совершенно другой по стилю багет. Возможно, это было не очень правильно, но уже как есть... Тут паспарту белоснежное, стекло тоже антибликовое. Маша, оформление чудесное! А новый процесс просто восторг! Отдельное спасибо за познавательную информацию про Пуаро call_me_daria, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 30.04.2022 в 10:47, СветланаМ сказал(а): Маша, очень удачное оформление! Только у меня вопрос- почему осень-то? Это апрель Высокое и голубое небо, яркая зелень, солнечный свет, характерный только весенним месяцам, птицы на пашне, дядька перепахивает прошлогоднее жнивьё - всё указывает на весну. Ты как хочешь, но я этот твой отшив взяла для календаря именно для апреля. Упс, а у меня эти лошадки тоже всегда осенью были...., теперь призадумалась..... Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 И моя черепашка Было стало Лаки, call_me_daria, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет, мы пришли с оленем) Было/стало На этой неделе я прям собой довольна. 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Юлик, это где такое чудо? 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): На этой неделе ездила по области, пейзаж из окна машины, через тонированное стекло такие цвета получаются! чистый Dimensions Лаки, kas_julia, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 33 минуты назад, lesik сказал(а): И моя черепашка Было стало Лесик, а что у тебя за пяльцы такие интересные, овальные? оленек, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, это где такое чудо? Это у меня в саду гора веток, которые надо жечь. И на этих дровишках всегда ящерки греются. П.С. Если что, ящерки в безопасности, жгу я ветки в специальной бочке)) lesik, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): П.С. Если что, ящерки в безопасности, жгу я ветки в специальной бочке)) ага, я когда начала читать про "жечь", так как раз об этом и подумала.... Ты предвосхитила мой вопрос markovka, оленек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Это забыла письменно выразить свои восторги твоими замечательными цветочками Устно-то я на весь дом восторгалась markovka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всем привет! Было стало Surik, феня777, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Машик, а ты на чём шьёшь? Вовсе не заметно следов пялец ... lesik, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Всем привет! Чтобы Свете не ждать допоздна, принесла только норму)) в понедельник вышитую)) Наta, lesik, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Чтобы Свете не ждать допоздна, принесла только норму)) в понедельник вышитую)) Натуль, ради тебя и Елизаветы я бы уж точно ждала Лаки, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Все на славу потрудились! Урррра! kreolka, lesik, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Добрый вечер! Мои 200 с небольшим крестиков, все зелёные в правой части. Было Стало Sheyne, Dariaa, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, а ты на чём шьёшь? Вовсе не заметно следов пялец ... На nurge,на четвёрке PrimaN, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): На nurge,на четвёрке пяльцы в тональности с работой 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Стало Меня всякий раз умиляет птичка на твоём, Ксюш, магните Pksusha, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, девочки! 4 мая уже 13 лет будет! Большие уже. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Господи, ты вроде ещё недавно ( как мне казалось) писала про них маленьких Вот время летит Да, как быстро. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, Светланочка, летит. И это не только про чужих детей, свои тоже очень быстро растут. Ой, не то слово. СветланаМ, lesik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуня, панелька получилась чудесная! Даже задумалась, может этот фрагмент для шкатулки подойдёт? На ДР получила заготовку с окошком под картинку размером 13х8 см, теперь подумываю чем заселить, прежде, чем красить и т.д. А фирменных недокрестиков в дизайне нет? АлёNка, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Чтобы Свете не ждать допоздна, принесла только норму)) в понедельник вышитую)) Вышитую всю бабу Лизу?!! lesik, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): фирменных недокрестиков в дизайне нет? Неа,нет их. Даже на обложке набора написано "All whole stitches" Лаки, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Неа,нет их. Даже на обложке набора написано "All whole stitches" как так?! Машик, тогда это не Heritage АлёNка, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Неа,нет их. Даже на обложке набора написано "All whole stitches" Вот и я удивилась, рассматривая стройные крестики, не узрев ни одного недокрестика. Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, тогда это не Heritage Просто Карен Картер решила пощадить вышивальщиц и не стала делать узкие крестики в этой серии Наta, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Просто Карен Картер решила пощадить вышивальщиц .......... а мне они нравятся с ними интереснее markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение