1 мая 2022 ОООО! Действительно, нет преград для любителей Херитажа). Светочка, спасибо! Черепашки всегда в строю). АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надя скинула снимки моему мужу, Максим - почётный член Клуба оленек, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Максим - почётный член Клуба Принц-консорт Херитажский call_me_daria, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Максим - почётный член Клуба 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Принц-консорт Херитажский смешите меня с утра Я вчера была на мужа слегка сердита, поэтому он, с целью искупления вины, готов был принимать и отправлять снимки хоть до пяти утра АлёNка, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Девочки, полюбовалась вашими процессами, как же классно! Прям вдохновение волной накрывает, и сразу хочется бежать вышивать Heritage. А надо на работууу... Нет у нас праздничных выходных. феня777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): И два финиша! Пересматривала бы бесконечно всю невероятную красоту и как примечательно, что у нас два золотых финиша! Ручки у всех золотые! lenaiura, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все молодцы! Еще какие молодцы!!! Особенно порадовала Наташина Баба Лиза - при полном параде, с глазками. Можно ее, как единственную даму, да еще и царствующую особу, в отчетах на первое место ставить 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, полюбовалась вашими процессами, как же классно! Прям вдохновение волной накрывает, и сразу хочется бежать вышивать Heritage. А надо на работууу... Нет у нас праздничных выходных. Вот и я без выходных - сутки через сутки, тяжеловатенько. Ни повышивать, ни на сайте позависать markovka, PrimaN, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Вот и я без выходных - сутки через сутки, тяжеловатенько. Персонала не хватает или болеют? У нас та же обстановка... с наступлением пандемии много врачей уволилось АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 30.04.2022 в 09:19, Molly21 сказал(а): Несу наконец-то многострадальные круги, которые мне так долго делали, а потом так же долго исправляли в багетке. Машуля, чудесное оформление! Очень красивый багет в обеих работах - по стилю совершенно разный, зимний более лаконичный, а весенний - более романтичный и яркий. Красота! Поздравляю! markovka, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 30.04.2022 в 17:08, Наta сказал(а): И это финиш. Ура! Наташа, поздравляю с окончанием! Замечательный кружок! Лаки, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 29.04.2022 в 14:54, оленек74 сказал(а): и финал Оля, ура-ура! Поздравляю с окончанием! Птички как живые Лаки, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 22 часа назад, феня777 сказал(а): Пересматривала бы бесконечно всю невероятную красоту и как примечательно, что у нас два золотых финиша! Ручки у всех золотые! Подписываюсь под каждым словом! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 17:54, СветланаМ сказал(а): Лесик, а что у тебя за пяльцы такие интересные, овальные? Светик, это обычные пластиковые пяльца, просто пластик не очень хорошего качества и при натяжке, если плотно их закрутить, то становятся овальными((((. Но мне очень нравится, каких цвет сочетается с вышивкой оленек, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): Светик, это обычные пластиковые пяльца, просто пластик не очень хорошего качества и при натяжке, если плотно их закрутить, то становятся овальными((((. первый раз вижу такой эффект от закручивания 9 минут назад, lesik сказал(а): Но мне очень нравится, каких цвет сочетается с вышивкой это да, эстетика Лаки, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): первый раз вижу такой эффект от закручивания Все мои старые пластиковые пяльца так делали, поэтому давно сменила на новые. colin, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Все мои старые пластиковые пяльца так делали, поэтому давно сменила на новые. видимо, я очень слабо закручивала И скорее всего, так оно и есть... я сегодня таким же образом не докрутила фильтр у стиральной машинки хорошо, начинающийся потоп заметили вовремя АлёNка, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ау! Куда все пропали?  Подозрительная тишина. Поздравлю вас с Международным днем принцесс , милые принцессы королевства Heritage! Надежда Минск, markovka, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Ау! Куда все пропали?  Подозрительная тишина. Поздравлю вас с Международным днем принцесс , милые принцессы королевства Heritage! Лично я пашу как папа Карло Принцессой быть - это хорошо Ни готовки тебе, ни уборки Jemmalinne, Sheyne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 А еще сегодня: Международный день акушерки Всемирный день гигиены рук Международный день борьбы за права инвалидов (в других языках - борьбы с дискриминацией инвалидов) Всемирный день пароля День без макияжа День Европы lenaiura, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сегодня: Международный день акушерки Всемирный день гигиены рук Международный день борьбы за права инвалидов (в других языках - борьбы с дискриминацией инвалидов) Всемирный день пароля День без макияжа День Европы ну, гигиену я отметила бесконечным мытьём рук во время пересадки цветов; пароль сменила (взломали); без макияжа ходила;...... но остальные праздники отметить не смогла ну, разве что, чуть не родила, когда Стефа полезла в открытое окно Лаки, Sheyne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ну походу день прошел напрасно))! Отметила только день прав инвалида, наорав на пару инвалидов умственного труда на работе). День без макияжа - это суббота и воскресенье, поэтому рановатенько отмечать). Рваные будни/выходные - жесть конечно, на работе не успеваешь, а отдыхать устаешь). lesik, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Девочки, в Клубе целых две именинницы Люда @Лаки и черепашка Светлана @Morning Людмилочка, дорогая, с Днём рождения! Здоровья, удачи, пусть сыночки и муж тебя радуют! Светлана, с Днём рождения! Больше времени на любимое хобби и удачи! lesik, lenaiura, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 colin, markovka, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Отчёт PrimaN, СветланаМ, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот, кто крестики считает!)) доброе утро, черепаший отчёт готов! зимородок было стало 440 Зелень, как она есть, и шапочку вышила не удержалась. Но работа очень приятная, даже случился небольшой прорыв в наших отношениях с зимородком. Molly21, WhiteMoth, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение