15 мая 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): купальница? Это какая-то культурная разновидность? Помню только дикую жёлтую , занесенную в Красную книгу. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, Morning сказал(а): Я сначала тяну с углов, чуть затягиваю винт, эти места фиксируются, потом тяну ткань с середины сторон и уже до конца затягиваю. Может так получится? Спасибо! Попробую еще раз натянуть, но уже завтра, ногти только что накрасила, сегодня я ничего уже не сделаю). СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): ........... но уже завтра, ногти только что накрасила, сегодня я ничего уже не сделаю). а отчёт? Sheyne, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 СветланаМ, без отчета никак))) Было: Стало: Pksusha, Ксен40, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Было: Стало: Тяжело шло, еще и неделя суматошная выдалась. call_me_daria, АлёNка, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Сегодня посадили 18 соток картошки (правда, вчетвером, ну и я не копала, конечно), поэтому отчет только с тем, что в дороге навышивалось. Было стало оленек, АлёNка, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Сегодня посадили 18 соток картошки (правда, вчетвером, ну и я не копала, конечно), поэтому отчет только с тем, что в дороге навышивалось. Было стало Баба Лиза была на картошке?!! colin, СветланаМ, Ivi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Сегодня посадили 18 соток картошки обалдеть и да, смешно - баба Лиза на картошке Лаки, Ivi, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): обалдеть и да, смешно - баба Лиза на картошке Когда ещё побывает? А то всё приёмы да скучные официальные визиты. Pksusha, Лаки, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Добрый вечер! Мой отчет Было - стало Jemmalinne, Pksusha, Morning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 37 минут назад, PrimaN сказал(а): Сегодня посадили 18 соток картошки (правда, вчетвером, ну и я не копала, конечно), поэтому отчет только с тем, что в дороге навышивалось. Было стало А почему это баба лиза отлынивает от картошки, вот дошьют и тогда уж не отвертится! 11 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Было - стало Прямо весна, все больше зелени распускается. Покликала туда-сюда) СветланаМ, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 А где у нас Лесик? феня777, markovka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Это какая-то культурная разновидность? Помню только дикую жёлтую , занесенную в Красную книгу. у нас на даче росла именно оранжевая kas_julia, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А где у нас Лесик? Света, завышивалась и забыла обо всем на свете, прости пожалуйста Было стало АлёNка, kreolka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А где у нас Лесик? Света, завышивалась и забыла обо всем на свете, прости пожалуйста Было стало markovka, Pksusha, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Ну вот, от страха аж два раза отправила отчёт markovka, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): А это кто? Купальница азиатская, жарки - мама много лет назад привезла из Сибири, прижились. Правда разрастаться не хотят, как было лет 40 назад три кустика, так и живут... СветланаМ, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): Ну вот, от страха аж два раза отправила отчёт а я не дождалась вчера и уснула а под утро мои подружки почки меня разбудили, по пути в секретное место я и сюда заглянула Raduga777, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Итоги черепашковых выходных : Было. стало. ...........идём дружным отрядом Наши процессы: И один финиш Молодцы, черепашки! Molly21, Камма80, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 20 часов назад, markovka сказал(а): У младшей дочери ДР был в четверг, посидели с родственниками, а вчера с детьми. С днём рождения! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало А я вот что закончила, планировалось к Хэллоуину, получилось на полгодика позже Какая прелесть, подушка! А Домик вне конкурса 11 часов назад, феня777 сказал(а): Не позже, а раньше на полгодика. Правильно! 6 часов назад, lesik сказал(а): Света, завышивалась и забыла обо всем на свете, прости пожалуйста Было стало Лесик скоро всю вышивку закончит, вот это темп! colin, Ivi, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Настюш @Ivi видела черепашку в итоговом сообщении? Это тоже Анита Джерам Скрытый текст Девочки, мы тут с Настей увлеклись дизайнами по рисункам английской художницы Настя вышила несколько, а я пока шью двух кроликов (последняя картинка) lesik, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Настюш @Ivi видела черепашку в итоговом сообщении? Это тоже Анита Джерам Показать содержимое Девочки, мы тут с Настей увлеклись дизайнами по рисункам английской художницы Настя вышила несколько, а я пока шью двух кроликов (последняя картинка) Вот здорово!! Приятно вышивать и знать, что это не просто милая вышивка, а это целый мир такой интересной художницы! Светлана, а можно осветить нам будущие планы на июнь. Я просто планирую уехать в начале июня к знакомым на фазенду, до своей деревни в этом году не доберусь. Хотела бы организовать себя в плане вышивки и игр. оленек, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14 минут назад, Ivi сказал(а): Хотела бы организовать себя в плане вышивки и игр. Черепашки будут продолжаться до 12 июня, 12-го подводим итоги и отмечаем А про остальное мы сейчас спросим у публики....... Девочки, как начёт Ступенек? Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? Если соберётся хотя бы человек десять, то это будет здорово. Понятно, что сейчас многие по садам и огородам, но ведь не все.... Ivi, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 14.05.2022 в 12:35, markovka сказал(а): Алла, какой грандиозный финиш! Мои поздравления! 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Формы бабы Лизы становятся всё более округлыми 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это тоже Анита Джерам Зайчики -- прелесть невозможная! Это же "Bothy Threads" с наборами, как говорят, "по цене крыла самолета" colin, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): 12-го подводим итоги и отмечаем Это к Дню России приурочено? markovka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение