Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, PrimaN сказал(а):

Света, @СветланаМ, правда, я тут посчитала, они закончатся 28 мая, тогда я на Ступеньки вполне успеваю :dance:

Урра! :yahoo: какая у нас хорошая компания собирается :tender:

lesik, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Ну вот, снова интрига! Сиди сейчас и мучайся в догадках! :girl_in_love:

А чего мучаться, у меня все прозрачно, почти все зайцы в закромах есть (остальные в процессах :laugh4:)

Вот анкоровские, нитки уже собрала, с основой определилась. 

5440b772a85fdda807fcd8915f9d2a31--counted-cross-stitch-kits-peter-rabbit.thumb.jpg.21bc38f156ee7d03a1cb2e2879d84f12.jpg

Правда, хотела немного хвосты подбить, но из-за совместника все отложилось.

Поэтому зайцы подождут )).

феня777, kas_julia, Ivi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Маша, а разве так получится? Там же есть этапы с кодовым словом :girl_smile:

Первую неделю и последнюю точно получится с заготовками хотя бы частичными проскочить. Другие этапы (с кодовым словом) можно попробовать, там же неделя даётся на отчёт.

Raduga777, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, PrimaN сказал(а):

Вот анкоровские

Какая прелесть!! :jc_cupidgirl:  Не зайцы -- мечта! :girl_in_love:

PrimaN, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Настя, а покажешь потом, как получилось? :rolleyes: Зайцы -- моя слабость. А в интерьере особенно интересно было бы посмотреть. 

Да, я б тоже глянула одним глазком :girl_hide:

Светик, может, правила эти вынести на 1-ю страничку, закрепив, так сказать, официально, чтобы каждый, кому интересно, мог с ними ознакомиться? :blush: Я вот тоже иногда забываю. :blush:

Ой, Натусь, вот ты прямо в точку :ok: Я уже думала об этом :friends:

Маша, а разве так получится? Там же есть этапы с кодовым словом :girl_smile:

заранее можно вышить Стометровку и ГТО - там нет кодовых слов и норма на каждый день .....

Другие ступени, да, надо шить вместе со всеми, там заранее никак .....

Мне вот интересно, а живут ли сейчас где-то хомячки Вениаминычи -- наследники нашего Веньки? :girl_smile: Хомяков ведь не кастрируют? :rolleyes: Хотя я в этом не разбираюсь :girl_smile:

у Веньки нет прямых потомков, толко братья и сёстры....:girl_crazy:

феня777, Ivi, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, PrimaN сказал(а):

Показать содержимое

Наташа, это по схемам Ольги Ланкевич, она совместник организовала - Пасхальный переполох.

Сначала должно было быть 10, но решили продолжить еще с 10-ком.

Вот эти у меня готовы:

IMG_20220401_211018.thumb.jpg.69c93e07b0aa1bb5f378410fbe2f59ee.jpg IMG_20220404_222017.thumb.jpg.0ef740a56850fa62500c7aa668413ca8.jpg IMG_20220415_011757.thumb.jpg.dee6c06dc6196b51683a13c01c81ec72.jpg IMG_20220411_200513.thumb.jpg.57b3e67fb051be1b5932a77463b25494.jpg IMG_20220417_215110.thumb.jpg.5f5218a69f83d7764f24894f4cfecddf.jpg IMG_20220502_210434.thumb.jpg.6bcfeeb8dde91593f5082587f1ee170d.jpg IMG_20220422_182512.thumb.jpg.8635b61ec8ecb8b409537738f4adc67e.jpg IMG_20220429_085638.thumb.jpg.fae13b10b0535d2402d89baf1f180808.jpg IMG_20220508_220344.thumb.jpg.23a718e731f1a5c830f57280fb5a0c61.jpg IMG_20220508_220356.thumb.jpg.fd33a4f7a9203f97db992875a8366db3.jpg IMG_20220516_220803.thumb.jpg.1969c210c5f5e008dcc0e924f426c085.jpg

ого! :shok:  Целое стадо :l_teddy:

Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Настя, а покажешь потом, как получилось? :rolleyes: Зайцы -- моя слабость. А в интерьере особенно интересно было бы посмотреть. 

Живы будем, покажу. Надеюсь к осени одолеть всех своих Зайцев и отправит в Тюмень к надежде, она оформляет не быстро, наверное к следующей весне как раз будут готовы.

23 минуты назад, PrimaN сказал(а):

А чего мучаться, у меня все прозрачно, почти все зайцы в закромах есть (остальные в процессах :laugh4:)

Вот анкоровские, нитки уже собрала, с основой определилась. 

5440b772a85fdda807fcd8915f9d2a31--counted-cross-stitch-kits-peter-rabbit.thumb.jpg.21bc38f156ee7d03a1cb2e2879d84f12.jpg

Поэтому зайцы подождут )).

Шикарные зайцы, впервые их вижу. Я вот Зайцев бось вышивать немного, смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня! Показывала вышивку, говорит из-за них наверное. Я вот шью своих Зайцев с опаской…) после сына тройню я никак не потяну!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

....Я вот Зайцев бось вышивать немного, смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня! Показывала вышивку, говорит из-за них наверное. Я вот шью своих Зайцев с опаской…) после сына тройню я никак не потяну!

Ну всё, Натуля, жди пополнения в семействе :girl_crazy: 

Ты столько вышила, что тройней не отделаешься :mosking:

Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

ого! :shok:  Целое стадо :l_teddy:

А Наташа будет их пасти :)

19 минут назад, Ivi сказал(а):

смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня!

Надо же! Не знала о такой примете :girl_smile:

Jemmalinne, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Насмотрелись и начиталась про зайцев, прочитав про хвосты, бросилась смотреть ЧТО у заячьего семейства с хвостами, зачем их подбивать:mosking:... стала искать и не нашла хвостиков:biggrin:.

lesik, Molly21, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

бросилась смотреть ЧТО у заячьего семейства с хвостами, зачем их подбивать:mosking:... стала искать и не нашла хвостиков:biggrin:.

Я не одинока :girl_haha:

Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я не одинока :girl_haha:

Мне кажется, Натуля имела в виду "подбивать хвосты" - продвинуть или завершить долгострой :rolleyes:

Натуль @PrimaN  рассей наши сомнения :mosking:

lesik, colin, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Мне кажется, Натуля имела в виду "подбивать хвосты" - продвинуть или завершить долгострой :rolleyes:

Потом-то я поняла, что речь шла про "хвосты", но я -то настроилась  на заячью волну:l_teddy:, искала хвост пупочкой.:mosking:

Pksusha, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, я потом уже поняла, когда хвостов у зайцев не увидела :girl_haha:

Raduga777, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась :laugh4:

Да, мои "хвосты" - это несколько недошитых процессов, которые планировала весной позаканчивать, но... "что-то пошло не так..."

Зайцев не боюсь вышивать, у меня приметы с животными срабатывают буквально, вышила мышку - мыши завелись, сын попугая вышил - нам парочку попугаев принесли "на подержать" (месяц не забирали, хотя несли на неделю). Еще он очень хотел завести котенка, ну я и выдала ему маленький наборчик с котиком - дошил, коте завели :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал(а):

Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась :laugh4:

Да, мои "хвосты" - это несколько недошитых процессов, которые планировала весной позаканчивать, но... "что-то пошло не так..."

Зайцев не боюсь вышивать, у меня приметы с животными срабатывают буквально, вышила мышку - мыши завелись, сын попугая вышил - нам парочку попугаев принесли "на подержать" (месяц не забирали, хотя несли на неделю). Еще он очень хотел завести котенка, ну я и выдала ему маленький наборчик с котиком - дошил, коте завели :lol:

Развернулась в голове мысль о королеве, но я ее погасила:mosking:

Типа, ждите неожиданного...

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Развернулась в голове мысль о королеве, но я ее погасила:mosking:

Типа, ждите неожиданного...

А-а-а, Еленчик развеселила меня с утра  :loll: :good2: 

вспомнился фильм "Операция с Новым годом", где Полуян пытался дозвониться до английской королевы 505542.thumb.jpeg.8f63c8c651c09d0ba78c0372be25a257.jpeg

Поделиться сообщением

Я предварительно ЗА Ступеньки. Хорошо, что сейчас в тему заглянула - как раз чемодан собираю, надо что-то кроме Коттеджа захватить для Ступенек. Уильяма, что ли, взять...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я предварительно ЗА Ступеньки. Хорошо, что сейчас в тему заглянула - как раз чемодан собираю, надо что-то кроме Коттеджа захватить для Ступенек. Уильяма, что ли, взять...

ура! :yahoo: И ты с нами :friends:

kreolka, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, PrimaN сказал(а):

Наташ, а примета срабатывает только со зверюшками:l_teddy:? А то может пора богачество какое вышивать и оно, каааак  попрёт?:biggrin:

Jemmalinne, Pksusha, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в