16 мая 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, @СветланаМ, правда, я тут посчитала, они закончатся 28 мая, тогда я на Ступеньки вполне успеваю Урра! какая у нас хорошая компания собирается PrimaN, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ну вот, снова интрига! Сиди сейчас и мучайся в догадках! А чего мучаться, у меня все прозрачно, почти все зайцы в закромах есть (остальные в процессах ) Вот анкоровские, нитки уже собрала, с основой определилась. Правда, хотела немного хвосты подбить, но из-за совместника все отложилось. Поэтому зайцы подождут )). Molly21, kreolka, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, а разве так получится? Там же есть этапы с кодовым словом Первую неделю и последнюю точно получится с заготовками хотя бы частичными проскочить. Другие этапы (с кодовым словом) можно попробовать, там же неделя даётся на отчёт. markovka, СветланаМ, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот анкоровские Какая прелесть!! Не зайцы -- мечта! Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Настя, а покажешь потом, как получилось? Зайцы -- моя слабость. А в интерьере особенно интересно было бы посмотреть. Да, я б тоже глянула одним глазком 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, может, правила эти вынести на 1-ю страничку, закрепив, так сказать, официально, чтобы каждый, кому интересно, мог с ними ознакомиться? Я вот тоже иногда забываю. Ой, Натусь, вот ты прямо в точку Я уже думала об этом 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, а разве так получится? Там же есть этапы с кодовым словом заранее можно вышить Стометровку и ГТО - там нет кодовых слов и норма на каждый день ..... Другие ступени, да, надо шить вместе со всеми, там заранее никак ..... 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне вот интересно, а живут ли сейчас где-то хомячки Вениаминычи -- наследники нашего Веньки? Хомяков ведь не кастрируют? Хотя я в этом не разбираюсь у Веньки нет прямых потомков, толко братья и сёстры.... markovka, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12 минут назад, Molly21 сказал(а): ............... там же неделя даётся на отчёт. Да, неделя Raduga777, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 30 минут назад, PrimaN сказал(а): Показать содержимое Наташа, это по схемам Ольги Ланкевич, она совместник организовала - Пасхальный переполох. Сначала должно было быть 10, но решили продолжить еще с 10-ком. Вот эти у меня готовы: ого! Целое стадо markovka, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Настя, а покажешь потом, как получилось? Зайцы -- моя слабость. А в интерьере особенно интересно было бы посмотреть. Живы будем, покажу. Надеюсь к осени одолеть всех своих Зайцев и отправит в Тюмень к надежде, она оформляет не быстро, наверное к следующей весне как раз будут готовы. 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): А чего мучаться, у меня все прозрачно, почти все зайцы в закромах есть (остальные в процессах ) Вот анкоровские, нитки уже собрала, с основой определилась. Правда, хотела немного хвосты подбить, но из-за совместника все отложилось. Поэтому зайцы подождут )). Шикарные зайцы, впервые их вижу. Я вот Зайцев бось вышивать немного, смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня! Показывала вышивку, говорит из-за них наверное. Я вот шью своих Зайцев с опаской…) после сына тройню я никак не потяну! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 5 минут назад, Ivi сказал(а): ....Я вот Зайцев бось вышивать немного, смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня! Показывала вышивку, говорит из-за них наверное. Я вот шью своих Зайцев с опаской…) после сына тройню я никак не потяну! Ну всё, Натуля, жди пополнения в семействе Ты столько вышила, что тройней не отделаешься kreolka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): ого! Целое стадо А Наташа будет их пасти 19 минут назад, Ivi сказал(а): смотрела передачу там женщина вышивала Зайцев с детьми в потом у неё раз и тройня! Надо же! Не знала о такой примете Лаки, PrimaN, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Правда, хотела немного хвосты подбить, но из-за совместника все отложилось. Насмотрелись и начиталась про зайцев, прочитав про хвосты, бросилась смотреть ЧТО у заячьего семейства с хвостами, зачем их подбивать... стала искать и не нашла хвостиков. Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): ого! Целое стадо Толпа. Jemmalinne, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): бросилась смотреть ЧТО у заячьего семейства с хвостами, зачем их подбивать... стала искать и не нашла хвостиков. Я не одинока феня777, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я не одинока Мне кажется, Натуля имела в виду "подбивать хвосты" - продвинуть или завершить долгострой Натуль @PrimaN рассей наши сомнения PrimaN, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, Натуля имела в виду "подбивать хвосты" - продвинуть или завершить долгострой Натуль @PrimaN рассей наши сомнения Потом-то я поняла, что речь шла про "хвосты", но я -то настроилась на заячью волну, искала хвост пупочкой. colin, PrimaN, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне кажется, Натуля имела в виду "подбивать хвосты" - продвинуть или завершить долгострой Натуль @PrimaN рассей наши сомнения Да, я потом уже поняла, когда хвостов у зайцев не увидела PrimaN, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась Да, мои "хвосты" - это несколько недошитых процессов, которые планировала весной позаканчивать, но... "что-то пошло не так..." Зайцев не боюсь вышивать, у меня приметы с животными срабатывают буквально, вышила мышку - мыши завелись, сын попугая вышил - нам парочку попугаев принесли "на подержать" (месяц не забирали, хотя несли на неделю). Еще он очень хотел завести котенка, ну я и выдала ему маленький наборчик с котиком - дошил, коте завели Jemmalinne, оленек, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась Да, мои "хвосты" - это несколько недошитых процессов, которые планировала весной позаканчивать, но... "что-то пошло не так..." Зайцев не боюсь вышивать, у меня приметы с животными срабатывают буквально, вышила мышку - мыши завелись, сын попугая вышил - нам парочку попугаев принесли "на подержать" (месяц не забирали, хотя несли на неделю). Еще он очень хотел завести котенка, ну я и выдала ему маленький наборчик с котиком - дошил, коте завели Развернулась в голове мысль о королеве, но я ее погасила Типа, ждите неожиданного... Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Развернулась в голове мысль о королеве, но я ее погасила Типа, ждите неожиданного... А-а-а, Еленчик развеселила меня с утра вспомнился фильм "Операция с Новым годом", где Полуян пытался дозвониться до английской королевы colin, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Я предварительно ЗА Ступеньки. Хорошо, что сейчас в тему заглянула - как раз чемодан собираю, надо что-то кроме Коттеджа захватить для Ступенек. Уильяма, что ли, взять... kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Я предварительно ЗА Ступеньки. Хорошо, что сейчас в тему заглянула - как раз чемодан собираю, надо что-то кроме Коттеджа захватить для Ступенек. Уильяма, что ли, взять... ура! И ты с нами феня777, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Уильяма, что ли, взять... а ты Уильяма какого хочешь, нового зимнего? Лаки, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 У меня этим летом не ступенчатое настроение Лаки, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня этим летом не ступенчатое настроение а "чё" так? Лаки, АлёNка, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Зайцев не боюсь вышивать, у меня приметы с животными срабатывают буквально, вышила мышку - мыши завелись, сын попугая вышил - нам парочку попугаев принесли "на подержать" (месяц не забирали, хотя несли на неделю). Еще он очень хотел завести котенка, ну я и выдала ему маленький наборчик с котиком - дошил, коте завели Наташ, а примета срабатывает только со зверюшками? А то может пора богачество какое вышивать и оно, каааак попрёт? АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение