Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:shok:    а "чё" так? 

Поправляю здоровье. Гуляю много,  вышиваю мало:D

Настоящая черепаха

PrimaN, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

а ты Уильяма какого хочешь, нового зимнего? 

того, что букетик разорвал напрочь:D

lesik, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал(а):

того, что букетик разорвал напрочь:D

а, понятно. 

Наверное, медвежиха на свиданку не пришла :mosking:

АлёNка, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

а, понятно. 

или Лаки из себя вывел:D

СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, PrimaN сказал(а):

Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась :laugh4:

А я тоже нашла в интернете это кроличье семейство :rolleyes: Видимо, дизайнер Anchor запечатлел его, когда вся семья была в сборе, до попадания папы-кролика в суп :huh: А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием  насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. :dw: 

8 часов назад, PrimaN сказал(а):

вышила мышку - мыши завелись

Это еще ничего :) Вчера в одной из передач показывали тётеньку из Нижнего Тагила, в квартире которой обитают питоны, поедающие замороженных мышей, ядовитые пауки, ящерицы и несчетное количество огромных тараканов :blink: Может, она их тоже до этого вышивала? 

Сделала для себя вывод: надо вышивать кружки и панельки Клейтона, тогда мир вокруг нас будет прекрасным и удивительным :girl_smile:

Pksusha, lenaiura, пеларгония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, СветланаМ сказал(а):

35 минут назад, Камма80 сказал(а):

или Лаки из себя вывел:D

А может, у него аллергия на пыльцу? :girl_crazy:

Jemmalinne, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А может, у него аллергия на пыльцу? :girl_crazy:

для аллергика Уильям хорошо выглядит - глаза не красные и с носа не течёт:)

lesik, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, я уже совсем ку-ку! У меня же Уильям с целым букетом. Точно на свидание собрался36831_162.thumb.jpg.bf2b18e13d68c9602db4acfd72fc9e33.jpg

lesik, Pksusha, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Точно на свидание собрался

Точно! Я ведь раньше эту надпись на обложке читала про свидание, но забыла. 100% зазноба не пришла :girl_smile: Наверное, вспыльчивый характер Уильяма не пришелся ей по вкусу. Зачем связывать свою судьбу с абьюзером:D Надо было Клейтону еще и набор с подружкой-медведихой сделать, хоть бы посмотрели на неё (а Уильяму нужно обратиться к неврологу) :) 

АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием  насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. :dw: 

ничего страшного нет в том, чтоб иногда слегка применить прутик :girl_sigh: уточняю - слегка.

Это я тебе как мама двоих детей говорю:mosking:

И почему кролики должны возвращать лук? :shok: Они же кролики, а не герои рассказа Носова :mosking: 

lesik, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А я тоже нашла в интернете это кроличье семейство :rolleyes: Видимо, дизайнер Anchor запечатлел его, когда вся семья была в сборе, до попадания папы-кролика в суп :huh: А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием  насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. :dw:

Вот ведь... и эти люди будут нас учить жить.:not_i: Много кровожадных сказок ,одна "Мальчик-с пальчик" чего стоит.:shok: Наш "Колобок" отдыхает.:mosking:

kreolka, Ivi, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Надо было Клейтону еще и набор с подружкой-медведихой сделать, хоть бы посмотрели на неё (а Уильяму нужно обратиться к неврологу) :) 

Да, Джон недофантазировал малость. Интересно какая была бы подруга Уильяма:D

АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Вот ведь... и эти люди будут нас учить жить.:not_i:

Кролики эти -- вообще семейка рецидивистов :huh: Папа-кролик ведь тоже в суп не просто так угодил, а за воровство. А мама-крольчиха на всё это закрывает глаза и пользуется стащенными с чужой с грядки овощами :mellow: 

19 минут назад, СветланаМ сказал(а):

И почему кролики должны возвращать лук? :shok:

Потому что они его не вырастили и не купили. Мама-крольчиха ведь вязала вроде бы какие-то варежки из кроличьего пуха и продавала на рынке. Вот и надо было в сказке рассказать, как на вырученные средства она покупала лук и капусту и подавала тем самым положительный пример подрастающему поколению. Сказки должны учить добру, а не воровству :unsure:

PrimaN, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Судя по серии дам, медвежий могла быть какой угодно. И причём не одна, а целая серия подруг Ульяма

colin, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Папа-кролик ведь тоже в суп не просто так угодил

Я представила суп с папой-кроликом и картошкой, выращенной бабой Лизой:D

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 07:14, igolkinitki сказал(а):

Лесик скоро всю вышивку закончит, вот это темп!

Лена, по секрету скажу я уже закончила в понедельник :ph34r:, только пока не покажу :secret:, немного растяну отчеты для черепашки. Просто боюсь, если начну новую работу, опять не смогу оторваться от Клейтона. а надо и другие процессы подтянуть....

Лаки, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 11:47, СветланаМ сказал(а):

Черепашки будут продолжаться до 12 июня, 12-го подводим итоги и отмечаем :dance:

А про остальное мы сейчас спросим у публики.......:girl_hide:

Девочки, как начёт Ступенек?  c0119.gif.f9ac0a9040de3ee48149e5a9d534a053.gif

Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? :rolleyes:

Если соберётся хотя бы человек десять, то это будет здорово. Понятно, что сейчас многие по садам и огородам, но ведь не все....:blush:

Светик, я за! рекордов не планирую, но процессы здорово летят в ступеньках :l_moto:

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал(а):

Лена, по секрету скажу я уже закончила в понедельник :ph34r:, только пока не покажу :secret:, немного растяну отчеты для черепашки. Просто боюсь, если начну новую работу, опять не смогу оторваться от Клейтона. а надо и другие процессы подтянуть....

Я в отпаде! Круто ты рванула.

А я вышиваю запоем Дилемму, поэтому Дом затянула, но без Херитаж и в частности Клейтона жизнь не та. 

Дальше рамтчну для Ступенек, а там уж как пойдет, а то новые планы:girl_sigh: на того же Клейтона.

Лаки, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Я в отпаде! Круто ты рванула.

А я вышиваю запоем Дилемму, поэтому Дом затянула, но без Херитаж и в частности Клейтона жизнь не та. 

Дальше рамтчну для Ступенек, а там уж как пойдет, а то новые планы:girl_sigh: на того же Клейтона.

Лена, я тоже пыталась налево ходить, но домик тянул как магнит... Даже не верится, что уже готов, только ведь недавно о нем мечтала :girl_sigh:

Jemmalinne, Pksusha, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем:preved:наконец то я вас, Черепашек , догнала) Всех поздравляю с прошедшими праздниками, с финишами и стартами, и Днями рождения :give_heart:

Скрытый текст

Не было времени толком погрузиться в нашу темку и все перечитать, хоть и на сайте бываю почти каждый день, заходя рандомно в разное 

В последних числах апреля я наконец то закончила подарочный проект от РТО, в тот же день оформила, и на следующий день вручила  имениннице( в темке РТО писала об этом)15EAF0A6-C403-48B1-ACC0-5EAE40F3BEF5.thumb.jpeg.8254ca2efac9a78714362d5e69fbb930.jpeg

И следом, в начале мая я вышла на работу после продолжительного декрета в 3,5 года))  возможно не надолго , т.к. живем на 2 города, и придётся уволиться вскоре..

Вот поэтому с временем пока не так вольготно) Но! С удовольствием приму участие в Ступеньках со своими Спокойными водами 

Molly21, Raduga777, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, PrimaN сказал(а):

У Поттер вообще все сказки жестокие, прутиком - это еще цветочки .

:shok:  А чем еще? Я не все сказки читала. 

11 минут назад, kreolka сказал(а):

закончила подарочный проект от РТО

Какой замечательный, стильный подарок! 

54 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Судя по серии дам, медвежий могла быть какой угодно.

Я тут порылась в своих закромах и нашла пару для Уильяма, выступив в роли свахи :girl_smile:. 2003487849_Teddy_CrossStitcher-1.thumb.jpeg.0b60ee74068310015d095f53d5d2ee74.jpeg По-моему, идеальная медведиха: и красавица, и рукодельница :girl_in_love:

Лаки, АлёNка, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lesik сказал(а):

Ого!!! Могёшь.:give_heart:

markovka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я  тут порылась в своих закромах и нашла пару для Уильяма, выступив в роли свахи :girl_smile:. 2003487849_Teddy_CrossStitcher-1.thumb.jpeg.0b60ee74068310015d095f53d5d2ee74.jpeg По-моему, идеальная медведиха: и красавица, и рукодельница :girl_in_love:

Красавишна!:l_teddy:

Лаки, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

Медведиха с арфой, медведиха на кровати, ну и медведиха  с бокалом :D

феня777, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в