17 мая 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): а "чё" так? Поправляю здоровье. Гуляю много, вышиваю мало Настоящая черепаха АлёNка, PrimaN, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а ты Уильяма какого хочешь, нового зимнего? того, что букетик разорвал напрочь Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): того, что букетик разорвал напрочь а, понятно. Наверное, медвежиха на свиданку не пришла markovka, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а, понятно. Наверное, медвежиха на свиданку не пришла или Лаки из себя вывел СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Ого, вот это дискуссия " О хвостах и зайцах" развернулась А я тоже нашла в интернете это кроличье семейство Видимо, дизайнер Anchor запечатлел его, когда вся семья была в сборе, до попадания папы-кролика в суп А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. 8 часов назад, PrimaN сказал(а): вышила мышку - мыши завелись Это еще ничего Вчера в одной из передач показывали тётеньку из Нижнего Тагила, в квартире которой обитают питоны, поедающие замороженных мышей, ядовитые пауки, ящерицы и несчетное количество огромных тараканов Может, она их тоже до этого вышивала? Сделала для себя вывод: надо вышивать кружки и панельки Клейтона, тогда мир вокруг нас будет прекрасным и удивительным Камма80, lenaiura, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наверное, медвежиха на свиданку не пришла 35 минут назад, Камма80 сказал(а): или Лаки из себя вывел А может, у него аллергия на пыльцу? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А может, у него аллергия на пыльцу? для аллергика Уильям хорошо выглядит - глаза не красные и с носа не течёт Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 ой, я уже совсем ку-ку! У меня же Уильям с целым букетом. Точно на свидание собрался Ivi, пеларгония, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Точно на свидание собрался Точно! Я ведь раньше эту надпись на обложке читала про свидание, но забыла. 100% зазноба не пришла Наверное, вспыльчивый характер Уильяма не пришелся ей по вкусу. Зачем связывать свою судьбу с абьюзером? Надо было Клейтону еще и набор с подружкой-медведихой сделать, хоть бы посмотрели на неё (а Уильяму нужно обратиться к неврологу) PrimaN, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. ничего страшного нет в том, чтоб иногда слегка применить прутик уточняю - слегка. Это я тебе как мама двоих детей говорю И почему кролики должны возвращать лук? Они же кролики, а не герои рассказа Носова АлёNка, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я тоже нашла в интернете это кроличье семейство Видимо, дизайнер Anchor запечатлел его, когда вся семья была в сборе, до попадания папы-кролика в суп А вообще же, когда впервые прочитала сказки Беатрикс Поттер, была немного шокирована присутствием насилия (битье папой-кроликом сына прутиком) и тем, что мама-крольчиха как будто даже приветствовала украденный сынишкой с грядки лук, быстро и с чувством удовлетворения его оприходовав, вместо того, чтобы вернуть хозяину сада. Вот ведь... и эти люди будут нас учить жить. Много кровожадных сказок ,одна "Мальчик-с пальчик" чего стоит. Наш "Колобок" отдыхает. АлёNка, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надо было Клейтону еще и набор с подружкой-медведихой сделать, хоть бы посмотрели на неё (а Уильяму нужно обратиться к неврологу) Да, Джон недофантазировал малость. Интересно какая была бы подруга Уильяма Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот ведь... и эти люди будут нас учить жить. Кролики эти -- вообще семейка рецидивистов Папа-кролик ведь тоже в суп не просто так угодил, а за воровство. А мама-крольчиха на всё это закрывает глаза и пользуется стащенными с чужой с грядки овощами 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): И почему кролики должны возвращать лук? Потому что они его не вырастили и не купили. Мама-крольчиха ведь вязала вроде бы какие-то варежки из кроличьего пуха и продавала на рынке. Вот и надо было в сказке рассказать, как на вырученные средства она покупала лук и капусту и подавала тем самым положительный пример подрастающему поколению. Сказки должны учить добру, а не воровству СветланаМ, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Да, Джон недофантазировал малость. Интересно какая была бы подруга Уильяма Судя по серии дам, медвежий могла быть какой угодно. И причём не одна, а целая серия подруг Ульяма markovka, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Папа-кролик ведь тоже в суп не просто так угодил Я представила суп с папой-кроликом и картошкой, выращенной бабой Лизой феня777, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16.05.2022 в 07:14, igolkinitki сказал(а): Лесик скоро всю вышивку закончит, вот это темп! Лена, по секрету скажу я уже закончила в понедельник , только пока не покажу , немного растяну отчеты для черепашки. Просто боюсь, если начну новую работу, опять не смогу оторваться от Клейтона. а надо и другие процессы подтянуть.... colin, PrimaN, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16.05.2022 в 11:47, СветланаМ сказал(а): Черепашки будут продолжаться до 12 июня, 12-го подводим итоги и отмечаем А про остальное мы сейчас спросим у публики....... Девочки, как начёт Ступенек? Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? Если соберётся хотя бы человек десять, то это будет здорово. Понятно, что сейчас многие по садам и огородам, но ведь не все.... Светик, я за! рекордов не планирую, но процессы здорово летят в ступеньках оленек, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Только что, lesik сказал(а): Лена, по секрету скажу я уже закончила в понедельник , только пока не покажу , немного растяну отчеты для черепашки. Просто боюсь, если начну новую работу, опять не смогу оторваться от Клейтона. а надо и другие процессы подтянуть.... Я в отпаде! Круто ты рванула. А я вышиваю запоем Дилемму, поэтому Дом затянула, но без Херитаж и в частности Клейтона жизнь не та. Дальше рамтчну для Ступенек, а там уж как пойдет, а то новые планы на того же Клейтона. kreolka, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 У Поттер вообще все сказки жестокие, прутиком - это еще цветочки . феня777, Ivi, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я в отпаде! Круто ты рванула. А я вышиваю запоем Дилемму, поэтому Дом затянула, но без Херитаж и в частности Клейтона жизнь не та. Дальше рамтчну для Ступенек, а там уж как пойдет, а то новые планы на того же Клейтона. Лена, я тоже пыталась налево ходить, но домик тянул как магнит... Даже не верится, что уже готов, только ведь недавно о нем мечтала Надежда Минск, Jemmalinne, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Девочки, привет всемнаконец то я вас, Черепашек , догнала) Всех поздравляю с прошедшими праздниками, с финишами и стартами, и Днями рождения Скрытый текст Не было времени толком погрузиться в нашу темку и все перечитать, хоть и на сайте бываю почти каждый день, заходя рандомно в разное В последних числах апреля я наконец то закончила подарочный проект от РТО, в тот же день оформила, и на следующий день вручила имениннице( в темке РТО писала об этом) И следом, в начале мая я вышла на работу после продолжительного декрета в 3,5 года)) возможно не надолго , т.к. живем на 2 города, и придётся уволиться вскоре.. Вот поэтому с временем пока не так вольготно) Но! С удовольствием приму участие в Ступеньках со своими Спокойными водами Ivi, Jemmalinne, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13 минут назад, PrimaN сказал(а): У Поттер вообще все сказки жестокие, прутиком - это еще цветочки . А чем еще? Я не все сказки читала. 11 минут назад, kreolka сказал(а): закончила подарочный проект от РТО Какой замечательный, стильный подарок! 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): Судя по серии дам, медвежий могла быть какой угодно. Я тут порылась в своих закромах и нашла пару для Уильяма, выступив в роли свахи . По-моему, идеальная медведиха: и красавица, и рукодельница Pksusha, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 45 минут назад, lesik сказал(а): Лена, по секрету скажу я уже закончила в понедельник , только пока не покажу , немного растяну отчеты для черепашки. Просто боюсь, если начну новую работу, опять не смогу оторваться от Клейтона. а надо и другие процессы подтянуть.... Ого!!! Могёшь. СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тут порылась в своих закромах и нашла пару для Уильяма, выступив в роли свахи . По-моему, идеальная медведиха: и красавица, и рукодельница Красавишна! Raduga777, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Да, Джон недофантазировал малость. Интересно какая была бы подруга Уильяма Медведиха с арфой, медведиха на кровати, ну и медведиха с бокалом Камма80, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение